Это ужасное слово целлюлит!
Отправлено 16.01.2012 - 19:23
Отправлено 06.02.2012 - 13:01
К тому же, массажи делают на наиболее проблемных участках. ноги, живот, руки. И именно там растяжки и появляются. не понимаю, как можно было понять, что растяжки появились именно от того, что вы когда-то делали массаж...
Сообщение отредактировал Юльчена: 06.02.2012 - 13:02
Отправлено 06.02.2012 - 13:14
Отправлено 27.02.2012 - 12:41
А как вы узнаете, есть ли у вас предрасположенность к растяжкам? И если у вас действительно есть предрасположенность к растяжкам, то хоть мажьте, хоть массажи делайте-ничего это не изменит.
К тому же, массажи делают на наиболее проблемных участках. ноги, живот, руки. И именно там растяжки и появляются. не понимаю, как можно было понять, что растяжки появились именно от того, что вы когда-то делали массаж...
Я говорю не за массаж, а за конкретно Медовый антицел. массаж. И то, что он повреждает кожу - скажет любой толковый дерматогол (что собственно когда-то и мне сообщили) особенно те, которые проф. занимаются решением этой проблемы, а не в салонах косметически. Есть множество других прекрасных антицел. массажей, к-рые не повреждают кожу. Это конечно лично мое мнение, но для меня медовый антиц. массаж как акриловые ногти, вместо гелевых..но это сугубо мое мнение) Из своего опыта - никогда я больше свою кожу не отдам на медовый массаж, на другой антицел. массаж - да.
Отправлено 27.02.2012 - 13:09
Девочки у меня тоже жудкий Ц. от колен и на попе. Пыталась делать массаж., лопаются сосуды и внешний вид еще хуже становиться, крема пробывала - не помогает, вот сейчас хожу в тренажерный зал, пытаюсь сидеть на раздельном питании, что к лету будет посмотрим.
А что у Вас с гормонами? Проверьте. А массаж щадящий Вам делали? от массажа ничего такого не должно быть, либо Вам его не правильно делали, либо сосуды ослабели. Еще нужно употреблять в пищу оливковое, вместо подсолнечного масла и маслины по-больше. И вместо кремов, кожу мазать маслами,есть хорошие грязи с мертвого моря (не знаю есть ли в Луганске). А еще, но только если с кожей нет проблем, воспалений и т.п. можно в спортзал одевать спец.бриджи "банный эффект")) незнаю как они правильно называются они не дорогие продаются в магазинах типа "все для вас".
Отправлено 16.03.2012 - 13:12
Очень действенным средством в борьбе с целлюлитом являются обертывания. Для этого не обязательно посещать дорогие салоны, антицеллюлитные обертывания можно сделать самим дома.
Для этого можно использовать эфирные масла, глину, мед, водоросли, грязи и прочее. В аптеке можно приобрести уже готовую смесь для обертывание, но кое-что можно приготовить и самим.
Мед и водоросли
Мед или водоросли можно использовать в качестве горячего компресса.
Для этого понадобится 2 ст.л. ламинарии, их нужно развести теплой водой и настаивать 15 минут. После набухания ламинарии добавить в нее желток, 20 капель камфорного и 10 капель цитрусового масла. Все перемешать и намазать толстым слоем на проблемные места.
Обертывания с молоком и медом
Чтобы смесь получилась нужной консистенции лучше использовать сухое молоко, добавив в него немного воды и пару столовых ложек меда. Размешать, доведя до консистенции густой сметаны.
Источник
- Skazka L это нравится
Отправлено 22.11.2012 - 09:56
По моему опыту просто массаж мало эффективен, отличный эффект дает обязательная физическая нагрузка+ определенное питание+массаж (я чаще делаю вакуумный)+обертывания и если совсем все туго и нехорошо то мезотерапия но это все лично я рассматриваю как комплекс, вот как то все по одиночке дает совсем не тот результат.Некоторые надевают на кожаную куртку , пару раз видела на дутую куртку сверху....Получается ходячая гора
Я поэтому купила себе не меховой жилет , а джинсовый ,обшитый по контуру мехом. Ношу в сентябре- октябре с джемпером.
А вот шорты с эффектом парилки я б в тренажерку наверно б не одела мне сердце жалко, нагрузка на него будет будь здоров.
Отправлено 01.03.2013 - 07:08
Полностью согласна с тем, что один массаж только не поможет, обязательно правильное питание и занятие спортом , без этого как бы не мяли себя, очень быстро появляется то,что казалось бы размяли.По моему опыту просто массаж мало эффективен, отличный эффект дает обязательная физическая нагрузка+ определенное питание+массаж (я чаще делаю вакуумный)+обертывания и если совсем все туго и нехорошо то мезотерапия но это все лично я рассматриваю как комплекс, вот как то все по одиночке дает совсем не тот результат.А вот шорты с эффектом парилки я б в тренажерку наверно б не одела мне сердце жалко, нагрузка на него будет будь здоров.
В Динамо на первом этаже знаю делали хороший массаж.
Удачи и красоты всем нам)))
Сообщение отредактировал Mash: 01.03.2013 - 07:10
Отправлено 11.04.2013 - 11:41
Для меня - это обычная зарядка; прыжки (да, как бы это наивно не звучало, но обычные прыжки помогают избавиться от целлюлита) - можно просто прыжки, можно со скакалкой; крутение обруча на талии (полезно как и для талии, та и для попы) и обычная ходьба по ступенькам. Да, только все это надо делать не 2-3 минуты в день, а как минимум минут 5 - лучше 10 каждое упражнение (ежедневная часовая зарядка) каждый день - и тогда результат не заставит себя ждать.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных