Lugamama - Форум луганских мамочек: Ночные кормления малыша - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Ночные кормления малыша

#1 Пользователь офлайн   KISA 

• Помощник Администратора
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 783 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.04.2010 - 18:57

Столкнулась с следующей ситуацией.....
Нам 8 мес были на ГВ + прикормы(т.е днем прикормы,утром и ночью грудь)но сейчас молока стало мало и ребенок не наедается 12 каждый час просыпается и хлещет чай 16
Чем его прикармливать не знаю т.к перепробывала всё и молоко домашнее и детское и с молочной кухни,смесь и малютка и нестожен и нан и хумана и хип,ничего есть не хочет а только плюется..... 12
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и как нашли выход?
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   alena_alis 

• строгая, но справедливая
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 2892 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.01.2012 - 21:12

мы после года стали чаще просыпаться ночью, наверное, зубки повлияли. Очень уставала кормить ее ночью, а потом еще в кроватку переносить. Решила ввести понемногу молоко. Все прошло хорошо. В 1 год 4 месяца 2 недели мы закончили ГВ, и теперь ночью пьем молоко из поильника. КРАСОТА!!! встану - подержу ей поильник 30 секунд, и доча вырубается моментально. Или вообще может сама встать и попить, тк поильник стоит рядом на столе.
0

#22 Пользователь офлайн   Tatyana Pavl 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 37 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.01.2012 - 08:29

Просмотр сообщенияnotta76 (21.01.2012 - 23:24) писал(а):

Отлучила в 1.3 на тот момент он кушал ночью (так же часто) и днем перед дневным сном ( просто прикладывался, практически не ел). Мне нужно было пить лекарства не совместимые с ГВ, поэтому завершили мы все быстро за 2-3 дня.Дали бутылку, подружка посоветовала, т.к чем то сисю просил заменить. Укачивания, водичка не помогали.Попробую думаю дам бутылку, а он и неотказался . Но по-моему на ГВ он столько ночью не съедал, а там кто его знает, может так кажется....Сейчас просит бутылку сам перед сном , и просыпается так же часто, пытаюсь уменьшать дозу , но не всегда получается, пока все по-прежнему.
Очень интересно получается и в таком возрасте можно дать бутылочку а я думала что не будет брать после груди.Тогда получается причина не в голоде и не в присутствии мамы.а в чем?я так читаю что сейчас почти все детки так спят.вот старшие дети были в таком возрасте и спали как надо и отдельно.может новая система свободного вскармливания или еще что то влияет?
0

#23 Пользователь офлайн   Путятишна 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Станично-Луганский
  • Благодарили: 35 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.04.2012 - 07:22

я замечаю, что во время прорезывания зубов, да и тогда, когда дочь себя плохо чувствует, ночные сосания увеличиваются по количеству и уменьшаются по качеству и долготе. это нужно больше для успокоения. сейчас нам 1.6 - ночью очень редко сосет для того, чтобы покрепиться
0

#24 Пользователь офлайн   AnnD 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 130 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.04.2012 - 21:38

Просмотр сообщенияnotta76 (07.01.2012 - 23:31) писал(а):

Я отлучила от груди 1 месяц назад. До этого просыпался ночью через 2-3 часа. Сейчас ......к сожалению ничего не изменилось : просыпается так же, водичка, чаек , укачивания помогают на 10-20 мин. или вообще не прокатывают.!В течение дня кушает нормально, и ужинает в основном достаточно. Не знаю, почему не спит? Пробовала и манку давать, думала что она сытнее - наестся и будет дрыхнуть до утра, но не помогло. А я так надеялась после завершения ГВ наконец выспаться!!!

У нас то же самое, всю ночь висел на груди, 2 недели как отлучила от груди, просыпается каждый час, а то и каждые 30 мин., ни соску, ни бутылку не берет, всю ночь спит в коляске, берешь на руки качать или ложишь в кровать начинает плакать, только в коляске успокаивается. Грешу на зубы, нам 1 и 6 мес., сейчас лезут глазные клыки. Так уже хочется чтоб все наладилось, чтоб спал спокойно всю ночь..
0

#25 Пользователь офлайн   Tatyana Pavl 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 01.05.2012 - 00:09

Просмотр сообщенияAnnD (30.04.2012 - 21:38) писал(а):

У нас то же самое, всю ночь висел на груди, 2 недели как отлучила от груди, просыпается каждый час, а то и каждые 30 мин., ни соску, ни бутылку не берет, всю ночь спит в коляске, берешь на руки качать или ложишь в кровать начинает плакать, только в коляске успокаивается. Грешу на зубы, нам 1 и 6 мес., сейчас лезут глазные клыки. Так уже хочется чтоб все наладилось, чтоб спал спокойно всю ночь..

Почему отлучали? Мы 1.7 еще не решимся, но стали 1-2 раза за ночь просить грудь, думаю взрослеем))). Тоже лезут зубки клыки.
0

#26 Пользователь офлайн   kisenok 

• Проверенный
  • Иконка
  • Район Машинститут, Ввауш
  • Благодарили: 71 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.05.2012 - 11:09

А мы ближе к году перестали ночью просыпаться. Спим с 9 вечере до 7 утра. До этого просыпались стабильно один раз. Я давала попить водички и мы засыпали. Еще на ГВ.Если ребенок привыкнет кушать грудь ночью, то потом тяжело его отучит.Будет постоянно просыпаться и просить. У многих моих знакомых так.
0

#27 Пользователь офлайн   Tatyana Pavl 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 14.05.2012 - 11:18

Просмотр сообщенияkisenok (14.05.2012 - 11:09) писал(а):

А мы ближе к году перестали ночью просыпаться. Спим с 9 вечере до 7 утра. До этого просыпались стабильно один раз. Я давала попить водички и мы засыпали. Еще на ГВ.Если ребенок привыкнет кушать грудь ночью, то потом тяжело его отучит.Будет постоянно просыпаться и просить. У многих моих знакомых так.

Да и сейчас непросто и потом если не дать такой крик поднимет. Есть только один выход отлучение от груди, но писали выше есть дети которые после отлучения так же просят только уже не грудь а молочко а это неудобно!!!
0

#28 Пользователь офлайн   Kathryne18 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 268 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.02.2013 - 23:09

Нам годик. За час до сна даю творожок с кефиром и фруктами, но ночью мы все равно висим на сисе - раза 3-4 точно, а когда режутся зубки - бывает, что вообще грудь из ротика не выпускает. Днем вот несколько дней частенько стала просить сисю...
0

#29 Пользователь офлайн   Елочка 

• Я счастлива!!!!!!!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 1100 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.02.2013 - 23:41

Сейчас исполнилось 1,8... Кушать по ночам пока перестали)))) Я сплю наконец-то!!!! тьфу-тьфу...
А до этого возраста просыпались всегда!!!! Один-два(редко) раза...
Переросла думаю.....
0

#30 Пользователь офлайн   Tatyana Pavl 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 21.02.2013 - 01:09

Теперь могу сказать, что у нас все было из-за груди! Перестали кушать грудь и спим ночью,сразу после отлучения, правда я терпела ночные кормления до 2.2. Взвесила все за и против и кормились долго. Ну теперь высыпаемся за все время)))
0

#31 Пользователь офлайн   151282lulu 

• Проверенный
  • Иконка
  • Район Юбилейный
  • Благодарили: 86 Раз

Награды пользователя

Отправлено 21.02.2013 - 08:48

Сыночку 1,9 мес, кушает только ночью, я бы уже закончила кормления, но как то духа не хватает крики малыша слушать.

Сообщение отредактировал 151282lulu: 21.02.2013 - 08:49

0

#32 Пользователь офлайн   smk-19 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Новые дома
  • Благодарили: 3 Раз

Отправлено 07.03.2013 - 01:15

Просмотр сообщенияAnnD (30.04.2012 - 21:38) писал(а):

У нас похожая ситуация, только спит с нами, а только подносишь к кроватке начинает плакать,кладешь к нам в кровать спит. После отлучения просыпался 2-3 раза ночью, давала ему бутылку со сладким кефиром с молочной кухни. Спустя некоторое время стал просыпаться один раз и пить 200 мл. А вот молоко категорически не стал пить
0

#33 Пользователь офлайн   Юлия ткаченко 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Лутугинский
  • Благодарили: 3 Раз

Отправлено 10.03.2013 - 12:37

А мы, чтобы ребеночек не привыкал спать между нами, сняли переднюю боковушку с его кроватки и предвинули к своей, в итоге - и ребенок спит, и - родители
0

Go back up!
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com