Садик №125
Отправлено 16.06.2011 - 20:01
Моим детям 15 лет на двоих))
Отправлено 10.09.2011 - 06:35
Отправлено 12.09.2011 - 08:39
Отправлено 01.12.2011 - 10:15
а мы собираемся идти в садик № 125, в ясли к Антонине Леонидовне, с сентября
Скажите пожалуйста. когда становились на очередь и какой взнос платили, Вы по месту прописки?
Отправлено 10.12.2011 - 14:06
Отправлено 22.12.2011 - 21:09
Отправлено 26.12.2011 - 17:58
мы пробовали, но у ребёнка "не пошло", попробуем весной ещё раз.И скорее всего не в этот, в другой. До сих пор идёт мимо и спрашивает -не пойдём ли мы в садик. Вот так.Девочки, неужели никто не ходит в этот садик? почему так мало отзывов о нем? кто-нибудь может рассказать о этом садике
Сообщение отредактировал Eimis: 26.12.2011 - 17:59
Отправлено 26.12.2011 - 22:23
А как в этом случае поступают с вступительным взносом? И, если не секрет, почему вы думаете идти в другой садик?мы пробовали, но у ребёнка "не пошло", попробуем весной ещё раз.И скорее всего не в этот, в другой. До сих пор идёт мимо и спрашивает -не пойдём ли мы в садик. Вот так.
Нам по расположению 125-й садик удобнее всего. Но так мало отзывов о нем.
Отправлено 27.12.2011 - 08:18
в садик или 113 или 118.
ПОТОму что к весне ничего не изменится. А подход-отдерите орущего от себя ребёнка-отдайте в группу-закройте дверь-приходитите через час-все орут и ваш привыкнет меня категорически не устраивает. И дело не в воспитателе, она и б рада пойти на встречу, а заведующая там такая что -у нас так не положено.Ну не положено-до свидания. В 113 я уже договорилась что если пойдём-будем ходить начинать так удобно ребёнку, надо со мной-будем со мной заходить сначала.
Отправлено 20.01.2012 - 20:31
Скажу честно, что мы злостные нарушители режима: опаздываем, забираем среди дня, можем один день в неделю посидеть дома (если больше-справка от педиатра о состояние здоровья), забыть оплатить квитанцию. Администрация очень лояльна. С воспитателями можно и нужно разговаривать. У меня сложилось о сотрудниках очень положительное мнение. Ни разу я не слышала повышенного на ребенка голоса или возущений от родителей.
Каждый день можно унести результаты детского творчества домой!!! С детьми проводят каждодневные тематические занятия, разучивают стишки и песенки.
Почти каждую неделю для детей устраивают развлекательную программу: шоу мыльных пузырей, кукольный театр, дресировщик с собачками или фокусник-жанглёр. Во время подготовки к праздникам привлекают родителей: устраивают выстовку поделок из природного материала, конкурс на лучшую ёлочную игрушку.
Дополнительно есть хореография и английский.
Кашляющих и сопливых деток я не замечала...В группе тёпло, но, что радует не душно. Следят за состоянием детей в течение дня (у сына в садике поднялась температура и мне незамедлительно позвонили с просьбой забрать ребёнка). Своевременно закрывают группы на карантин, во избежание закртия всего сада.
Отправлено 07.02.2012 - 12:27
В очереди тоже мы не стояли, заплатили взнос, медосмотр прошли. Девочка у меня очень общительная, сразу привыкла к садику. Воспитатели и няня у нас вежливые и не равнодушные. К сожалению, часто болеем. Нам звонят, интересуются, как дела. Сделали уголок, куда помещают фото ребенка с надписью "Выздоравливай, мы тебя ждем! "
Активно играют в ролевые игры, разучивают стихи, песни. Рисуют, делают поделки.
В конце дня, когда забираю ребенка, воспитатели рассказывают, как прошел день (как себя вела, как ела, как играла).
Наша Елена Анатольевна с логопедическим образованием, обращает внимание на то, как ребенок произносит слова и дает рекомендации, как надо дома прорабатывать буквы и слова.
За эти 5 месяцев в группе провели 2 утренника - праздник осени и новогодний. Понравилось. Ходим на хореографию (за отдельную плату).
Сейчас в сад не ходим. Ждем потепления.
Отправлено 09.02.2013 - 23:53
Отадмина: подобныйстиль сообщений - нарушение правил форума№4.2.2. Используйте пробелы послезнаков препинания - уважайте читающих!
Отправлено 19.03.2013 - 19:19
спальня у нас отдельной комнатой. кушают и играют в группе. группа на первом этаже, не очень тепло. ходим в штанах и кофте.
есть музыкальные занятия 2 раза в неделю.
платим 50 грн. в месяц (фонд группы и садика), вне зависимости от того, ходим или болеем. за каждый день около 9 грн. сколько отходили, за столько и заплатили. (весьма честно)
деток в группе 17-18 человек, ходит от 2 до 12. больше я не видела никогда.
от воспитателя ничего не узнаешь о ребёнке, нужно выпытывать, сами никогда ничего не скажут, всегда ответ один: всё нормально.
всех деток забирают очень рано. мы обычно самые последние в 16-30 уходим.
кормят обычно. но придя домой сразу садимся кушать.
Отправлено 29.05.2013 - 13:36
С осени хотим в садик пойти (в ноябре 3 года будет). Выбираем между 125-м и 107-м, никак не определимся.
Отправлено 30.05.2013 - 20:39
А кто знает, как там с отоплением в этом году, хоть чего-то делают? Просто от знакомых знаю, что на первом этаже холодно очень.
Отправлено 15.01.2014 - 23:41
Отправлено 21.03.2014 - 07:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)