Перейти к содержимому

Фотография

Садик №125

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 16.06.2011 - 20:01

а мы собираемся идти в садик № 125, в ясли к Антонине Леонидовне, с сентября
My Signature
Моим детям 15 лет на двоих))

#2 kler1979

kler1979

Проверенная

• Житель форума
  • 303 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.09.2011 - 06:35

а мы тоже ходим в 125...сейчас уже в старшей группе, а начинали тоже с Антонины Леонидовны-нам очень нравились..и группа и сам воспитатель!!!!

#3 Baya

Baya

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район vostok

Отправлено 12.09.2011 - 08:39

Расскажите пожалуйста побольше про 125-й садик собираемся туда идти и сомневаемся между ним и 107-м садиком.

#4 <Оленька>

<Оленька>

Проверенная

• Житель форума
  • 347 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.12.2011 - 10:15

а мы собираемся идти в садик № 125, в ясли к Антонине Леонидовне, с сентября

Скажите пожалуйста. когда становились на очередь и какой взнос платили, Вы по месту прописки?

#5 <Оленька>

<Оленька>

Проверенная

• Житель форума
  • 347 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.12.2011 - 14:06

Девочки, неужели никто не ходит в этот садик? почему так мало отзывов о нем? кто-нибудь может рассказать о этом садике

#6 gorbacheva1

gorbacheva1

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.12.2011 - 21:09

Мы ходим в 125 садик, в ясли к Антонине Леонидовне. Правда только с сентября. Мы часто болели и врачи нам посоветовали до весны посидеть дома, сейчас не ходим.Нам садик понравился, и воспитатель очень понравилась, если бы не болели ходили бы с удовольствием.

#7 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 26.12.2011 - 17:58

Девочки, неужели никто не ходит в этот садик? почему так мало отзывов о нем? кто-нибудь может рассказать о этом садике

мы пробовали, но у ребёнка "не пошло", попробуем весной ещё раз.И скорее всего не в этот, в другой. До сих пор идёт мимо и спрашивает -не пойдём ли мы в садик. Вот так.

Сообщение отредактировал Eimis: 26.12.2011 - 17:59

My Signature

#8 SvetlanaK

SvetlanaK

Проверенная

• Житель форума
  • 268 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.12.2011 - 22:23

мы пробовали, но у ребёнка "не пошло", попробуем весной ещё раз.И скорее всего не в этот, в другой. До сих пор идёт мимо и спрашивает -не пойдём ли мы в садик. Вот так.

А как в этом случае поступают с вступительным взносом? И, если не секрет, почему вы думаете идти в другой садик?
Нам по расположению 125-й садик удобнее всего. Но так мало отзывов о нем.
My Signature
Изображение
Скидка 10дол на первый заказ iHerb по коду GWF522

#9 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 27.12.2011 - 08:18

вступительным взносом заниматься будет муж с адвокатом после НГ)))
в садик или 113 или 118.
ПОТОму что к весне ничего не изменится. А подход-отдерите орущего от себя ребёнка-отдайте в группу-закройте дверь-приходитите через час-все орут и ваш привыкнет меня категорически не устраивает. И дело не в воспитателе, она и б рада пойти на встречу, а заведующая там такая что -у нас так не положено.Ну не положено-до свидания. В 113 я уже договорилась что если пойдём-будем ходить начинать так удобно ребёнку, надо со мной-будем со мной заходить сначала.
My Signature

#10 Казявка

Казявка

Проверенная

• Проверенный
  • 46 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.01.2012 - 20:31

Тимур ходит с августа 2009 года в 125-й садик, хотя у нас через дом 107-й. Сразу оговорюсь, что на очеди мы нигде не стояли...просто пришли, в надежде на свободное место. Заведующая 125-го была рада нас видеть хоть на следующий день! За неделю обошли вех врачей. Заплатили, по моему мнению, символический спонсорский взнос в 6оо гривен (Эта сумма не превышает оплату за услуги садика в течение полугода, как в остальных, которых мы были).
Скажу честно, что мы злостные нарушители режима: опаздываем, забираем среди дня, можем один день в неделю посидеть дома (если больше-справка от педиатра о состояние здоровья), забыть оплатить квитанцию. Администрация очень лояльна. С воспитателями можно и нужно разговаривать. У меня сложилось о сотрудниках очень положительное мнение. Ни разу я не слышала повышенного на ребенка голоса или возущений от родителей.
Каждый день можно унести результаты детского творчества домой!!! С детьми проводят каждодневные тематические занятия, разучивают стишки и песенки.
Почти каждую неделю для детей устраивают развлекательную программу: шоу мыльных пузырей, кукольный театр, дресировщик с собачками или фокусник-жанглёр. Во время подготовки к праздникам привлекают родителей: устраивают выстовку поделок из природного материала, конкурс на лучшую ёлочную игрушку.
Дополнительно есть хореография и английский.
Кашляющих и сопливых деток я не замечала...В группе тёпло, но, что радует не душно. Следят за состоянием детей в течение дня (у сына в садике поднялась температура и мне незамедлительно позвонили с просьбой забрать ребёнка). Своевременно закрывают группы на карантин, во избежание закртия всего сада.

#11 Eseniya

Eseniya

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.02.2012 - 12:27

Мы ходим в сад № 125 с сентября 2011 года к Елене Анатольевне и Наталье Владимировне. Моей дочери тогда было 2 года и 11 месяцев. В ясли мы не ходили, сразу в садик. Это был первый опыт общения без мамы в большом коллективе.
В очереди тоже мы не стояли, заплатили взнос, медосмотр прошли. Девочка у меня очень общительная, сразу привыкла к садику. Воспитатели и няня у нас вежливые и не равнодушные. К сожалению, часто болеем. Нам звонят, интересуются, как дела. Сделали уголок, куда помещают фото ребенка с надписью "Выздоравливай, мы тебя ждем! "
Активно играют в ролевые игры, разучивают стихи, песни. Рисуют, делают поделки.
В конце дня, когда забираю ребенка, воспитатели рассказывают, как прошел день (как себя вела, как ела, как играла).
Наша Елена Анатольевна с логопедическим образованием, обращает внимание на то, как ребенок произносит слова и дает рекомендации, как надо дома прорабатывать буквы и слова.
За эти 5 месяцев в группе провели 2 утренника - праздник осени и новогодний. Понравилось. Ходим на хореографию (за отдельную плату).
Сейчас в сад не ходим. Ждем потепления.

#12 kitti

kitti

Проверенная

• Житель форума
  • 129 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.10.2012 - 13:25

Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о 125 садике. А то мы скоро пойдём в ясли, но никак не можем определиться куда именно в 107 или 125.
My Signature
Изображение
Изображение

#13 kitti

kitti

Проверенная

• Житель форума
  • 129 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.01.2013 - 12:09

Девченки, поделитесь впечатлениями о садике! :262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351 И есть ли там дежурная группа?

Сообщение отредактировал kitti: 03.01.2013 - 12:17

My Signature
Изображение
Изображение

#14 82ksusha82

82ksusha82

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.02.2013 - 23:53

Дочка ходит в 125 садик с мая.Ей нравится, сначала и меня все устраивало, но теперь не очень!Во всех группах, кроме двух, тепло.Но нам не повезло-мы в холодной, на первом этаже.при температуре 0 градусов на улице, в помещении +14-17 градусов(и такая ситуация уже 10 лет!)С нашей группы все дети постоянно болеют.в группе 18 человек, а ходит 7(нормально?!).Дети в чем ходят(в 2 кофтах, гамашах) так и спать ложатся.Продленная группа есть до 18,40(это +).У нас лично, кашель не проходит уже 1,5 месяца, а теперь еще и отит двухсторонний, так что садик откладывается до тепла.Во всех группах есть теплая вода, а в нашей -нет, детям руки моют холодной водой(хотя сами -теплой). Воспитатель нам нравится, вроде и хорошо, НО условия...

Отадмина: подобныйстиль сообщений - нарушение правил форума№4.2.2. Используйте пробелы послезнаков препинания - уважайте читающих!

#15 yolka

yolka

Житель

• Житель форума
  • 665 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.03.2013 - 19:19

мы ходим в садик с 2 лет и 9 месяцев, в группу "Калинка" к Ольге Сергеевне. Не могу сказать, что меня всё устраивает, но мне очень удобно, т.к. садик в 2-х шагах от дома, да и друг наш в эту группу уже ходит.
спальня у нас отдельной комнатой. кушают и играют в группе. группа на первом этаже, не очень тепло. ходим в штанах и кофте.
есть музыкальные занятия 2 раза в неделю.
платим 50 грн. в месяц (фонд группы и садика), вне зависимости от того, ходим или болеем. за каждый день около 9 грн. сколько отходили, за столько и заплатили. (весьма честно)
деток в группе 17-18 человек, ходит от 2 до 12. больше я не видела никогда.
от воспитателя ничего не узнаешь о ребёнке, нужно выпытывать, сами никогда ничего не скажут, всегда ответ один: всё нормально.
всех деток забирают очень рано. мы обычно самые последние в 16-30 уходим.
кормят обычно. но придя домой сразу садимся кушать.
My Signature
Изображение

#16 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 29.05.2013 - 13:36

Девочки, какой благотворительный взнос в этом году?
С осени хотим в садик пойти (в ноябре 3 года будет). Выбираем между 125-м и 107-м, никак не определимся.

#17 kitti

kitti

Проверенная

• Житель форума
  • 129 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.05.2013 - 19:08

Мы пойдем в 125-й в июле, взнос 1000 грн. Да, этот садик расположен за почтой.
My Signature
Изображение
Изображение

#18 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 30.05.2013 - 20:39

Ясно, значит по сумме вроде как и в 107-м.
А кто знает, как там с отоплением в этом году, хоть чего-то делают? Просто от знакомых знаю, что на первом этаже холодно очень.

#19 sidoruk9085

sidoruk9085

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.01.2014 - 23:41

Мы ходим в садик с весны 2013 года. Устраивает абсолютно всё. Взнос платили 1000 грн ( но частями) Питание нормальное, ребенка забираю с сада не голодным) Воспитатели отличные, они разговаривают, советуют - не то что - сдал, принял))) Группа наша на 2 этаже, очень теплая. Вобщем ходим с удовольствием!

#20 Underteiker

Underteiker

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.03.2014 - 07:38

ходим в этот садик-нюансов много, просто сравнивать не с чем. У нас малыш 3,5 не разговаривает. Сначала ходили к Антонине Леонидовне-воспитатель от Бога. Сейчас ходим в группу на 1 этаже малыша одеваем-если не одеть-руки ледяные, сопли это вообще не болезнь -50% детей кашляют и с соплями, но таким образом вроде они иммунитет вырабатывают. Питание вроде норм, только малой ест под настроение и прийдя домой бывает очень голодный, с туалетом у нас дома никаких проблем-в садике мы часто обделываемся, причем не всегда это замечает воспитатель или няня. Мы воспитывали своего ребенка так что драться и обижать других ни в коем случае нельзя, после того как стали свидетелями того что нашего малыша бьют другие дети, а он никак не отвечает стали разговаривать с воспитателями-одна сказала что на ее смене никогда такого не бывает, другая сказала разведя руками-ну это же дети, ему надо учится за себя постоять, ато дети быстро понимают и тюкают слабого-как Вам?!!!!!!!! Ну мы драться не учили но перестали запрещать дратся с нами и через какоето время малыш перестал приходить домой со всякими синяками. Слышали от других родителей что нянечку нашу чуть не уволили за то что она ребенка прижала к стене за провинность и что-то ему объясняла, но конфликт замяли и она со слезами на глазах попросила прощения и работает дальше-думали поменять садик, но пока ждем пока нас переведут в логопедическую группу-надеемся будет получше. По поводу апликаций-да рисунки, лепка, апликации постоянно чтото делают, медсестра хорошая женщина, но был у нас инцидент-нас перевели после Антонины Леонидовны в другую группу-более старшую и наш малой сразу к распорядку не очень хотел привыкать- не хотел спать, кушал не всегда. Приходим както раз заберать малого а он в плохом настроении и воспитатель сказала не хотел ложится спать, бил кулаками по полу валялся катался-в общем закатил истерику ну мы покивали головами, пришли домой а у него температура 38,5-каково? мы оказывается заболели. Разговор был серьезный и воспитатель сказала что в группе температуры у него не было-это уже у Вас дома она поднялась (((((( была беседа с медсестрой-у нас вобщето бывает ларинготрахеит-кто занет-тот поймет кто не знает это когда происходит затруднение дыхание, за счет отека голосовых связок, а наступает это ка реакция организма на инфекцию-у когото бывает, у когото нет, но дело в том что это может дойти до реанимации и не раз у нас бывала скорая, пока не научились предупреждать все эти страшные дела. Так вот медсестра мне сказала чтоб я не переживал-они всегда на страже здоровья ребенка и если что всегда придут на помощь и если надо и скорую вызовут и температуру померяют, записала фамилию малыша. Потом мы узнали чтоб к ребенку уделяли внимание и следили за ним нужно понравится родителям нашему воспитателю. Разговариваем вежливо, помимо "благодарностей"-чего еще не зделаешь чтоб ребенку было комфортно. Я знаю что одна мамаша у нас очень категорично ведет себя с воспитателем, так вот ее ребенку там не очень комфортно, даже дошло до того что мамочка не стала терпеть и разговаривать поняла что бесполезно, пожаловалась кудато так к нашему воспитателю даже методист приходил-о как! Ну а в целом както притерлись, однако многих проблем мы просто не ожидали в садике.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015