Перейти к содержимому

Фотография

Сад №31

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 08.12.2010 - 18:31

Хочу сказать о 31м садике.Я пошла туда записывать дочку.Запись ведет мед.сестра.Она достаточно милая девушка.лавным критерием приема является наличие прививок.Запись проводится в январе и 1 июня.мест,как всегда и везде,нет.Но вот заведующая....Это мрак беспроглядный!!!! images/smilies/aq.gif Когда я пришла туда второй раз-узнать у медсестры е появилось ли место и вообще разведать обстановку,прям на пороге я встретила зава.Сказала,что мест нет,даже в кабинет не пригласила,так и орала на пороге.Именно орала когда я все-таки напрвилась к медсестре.Даже не дала мне возможности объяснить,зачем я пришла и что я тут не первый раз.После этого я решила,что туда мы точно не подем.Вроде бы нашлись знакомые,которые договорилист на 134й сад с июня. images/smilies/ae.gif
My Signature

#2 belka

belka

Житель

• Житель форума
  • 809 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 16.09.2011 - 11:04

Девочки, кто-то ходит в 31 сад,, как там сейчас. хотим с весны в ясли попробовать.

#3 Snow queen

Snow queen

Волонтёр по работе с бездомными животными

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 18.11.2011 - 08:02

Мы ходили в этот садик.

Записи там нет. Нужно прийти в начале лета и заполнить анкету. Пишешь место работы своё и мужа, размер взноса который можешь осилить. Потом "коллектив" решит кого они возьмут, выбирают для того чтобы не было потом должников по оплате.
Нам свезло что не хватало девочек.

Садик холодный. В морозы он просто напросто пустой. А все "выносливые" детки собраны в одной группе.

Есть хорошие воспитатели, есть лично для меня неприятные...Наша первая воспитательница была просто отличная!!!! Жаль что уже ушла на пенсию

Кормят соответственно оплате, а плата по питанию маловата.

Дочке садик нравился. А мне лишь по тому что ближе всех (20 минут пешком).
My Signature

#4 oleandr007

oleandr007

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 22.11.2011 - 22:10

Ходим в этот сад с 2-х , садик неплохой.Понравилась воспитатель в яслях ( очень внимательна к детям и дети ее очень любят.)Очень многое зависит от воспитателей,а они там в "большинстве своем " хорошие. Храмает питание.А в остальном плюсы и минусы как и везде........

#5 sonyaLD

sonyaLD

Проверенная

• Житель форума
  • 72 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.12.2011 - 17:37

Мы ходили в этот садик.Записи там нет. Нужно прийти в начале лета и заполнить анкету. Пишешь место работы своё и мужа, размер взноса который можешь осилить. Потом "коллектив" решит кого они возьмут, выбирают для того чтобы не было потом должников по оплате.Нам свезло что не хватало девочек.Садик холодный. В морозы он просто напросто пустой. А все "выносливые" детки собраны в одной группе. Есть хорошие воспитатели, есть лично для меня неприятные...Наша первая воспитательница была просто отличная!!!! Жаль что уже ушла на пенсиюКормят соответственно оплате, а плата по питанию маловата.Дочке садик нравился. А мне лишь по тому что ближе всех (20 минут пешком).

Простите, но как по мне это неправда (((
Запись там есть, приходишь к медсестре и записываешься, но деток очень много по записи, мы ходили за 1,5года и платили сразу спонсорский взнос, кормят там нормально, первое пиалочка, второе блюдце (сама пробовала, когда первые дни привыкали и малая есть не хотела, кормила ее сама) по поводу холодов сказать не могу, еще сильных холодов небыло, но в этом году в группу купили настенный обогреватель, воспитатель своеобразная, но добрая и внимательная. Детки правда болеют, но не по тому что холодно, а по тому что некоторые мамы сдают детей и бегут на работу и когда они начинают заболевать держут их до последнего (приводят с кашлем и соплями)

#6 Snow queen

Snow queen

Волонтёр по работе с бездомными животными

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 21.12.2011 - 17:49

Простите, но как по мне это неправда (((

Я пишу как у меня было, когда я отдавала свою дочь в 3 с половиной года.
Рада что появилась запись, так мамочкам лучше.
My Signature

#7 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 25.01.2012 - 01:18

Девочки у меня вопрос. Какая температура в группах зимой? Просто понятие "холодно", очень относительное. У нас дома 18-19 градусов и мы нормально себя чувствуем. И какой график работы в садике, только реальный, а не на бумажке.
My Signature
Изображение
Изображение

#8 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений

Награды

Отправлено 13.04.2012 - 17:46

Девочки кто был сегодня на собрании в садике?
My Signature
Изображение
Изображение

#9 Madona

Madona

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 13 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.05.2012 - 14:10

девчонки, приветик,подскажите пож,не могу найти отзывы о 134 садике ????????????????

#10 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений

Награды

Отправлено 11.05.2012 - 19:06

134 находится в Ленинском районе, ищи в том разделе.
My Signature
Изображение
Изображение

#11 кутузик

кутузик

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 12.11.2012 - 22:00

И мы там были, еле два года вытянула...холод страшный, я малого в зимний период туда не водила,. А смысл? когда они сами просили после обеда Р. забирать, потому что в спальне +13 градусов...и питание слабовато.

#12 irinan

irinan

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.06.2013 - 09:07

Мамочки, подскажите, какая сейчас ситуация в садике с теплом зимой (какая температура в группах, особенно в ясельках)? чем кормят? какое отношение воспитателей к деткам? какой первоначальный взнос и месячная оплата? отчитывается ли администрация перед родителями за использование вноса и ежемесячных сборов денег?

#13 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений

Награды

Отправлено 18.06.2013 - 20:33

По-порядку - ясли : воспитатель Людмила Евгеньевна - замечательный человек, отличный индивидуальный подход к деткам. Няни Виктория Витальевна - тоже все прекрасно, ни одного нарекания.
В группе и спальне пластиковые окна, в спальне есть дополнительный электрообогреватель (на пока отопление не включили). Зимой температура 21-26 градусов. Дети ходили в регланах и колготках, иногда даже в футболках. Осенью одевали спортивные штаники и жилетки.
Взнос в прошлом году платили 1500 грн. (в этом не знаю) на эти деньги поставили окна на втором этажеи окна с дверью в пищеблок.
Питание 60 грн. в мес, 20 грн взнос в садик, 20 грн взнос в группу. Один раз в год 250 грн. на ремонт.
В медкабинет купили пару тетрадей, ручек и файлов (но это индивидуально, кому что ). Вышло 10-15 грн.
При поступлении единоразово заплатили 100 грн в группу, 2п. салфеток и 2п. туалетной бумаги. За деньги группы купили: кукольный театр, игровой шкаф-гардероб, игровой комплекс больничка, кухню доделывали. В группе стоит спортивный комплекс с горкой и лестницей, маленький диванчик. Игрушек очень много ( свои не приносили и не покупали), много развивалок (воспитатель их очень любит).
Дети постоянно рисуют, учат стихи, поют песни, научили считать, собирать пазлы.
В яслях отдельная площадка, на улицу выносят пазлы и шнуровки, есть маленькая пластиковая горка, машинки-толокары.
Питание как и во всех садиках. Моя дочка голодная не приходила. Забирала ее из садика в 17.00. Кушали дома в 19,00 - 20,00. Это с тем учетом, что на полдник 15.30 - 16.00 давали хлеб с вареньем или маслом и чай. Но это уже индивидуально. Некоторые детки кушали с добавками (это от ребенка зависит).
По-поводу отчетов - там все наглядно было видно и на собрании рассказали что планируют сделать - все сделали.
Есть дежурная группадо 18,00 - воспитатели дежурят по-очереди.
Могу сказать, что я очень довольна. У нас был вариант пойти в 134 садик, но сейчас очень рада, что попали именно сюда.
My Signature
Изображение
Изображение

#14 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений

Награды

Отправлено 17.08.2015 - 19:52

Девочки в 31-й садик идет набор деток.