Какой стиль одежды Вы предпочитаете??
Отправлено 20.04.2010 - 22:37
"Стиль-это человек" Особенности основный стилей: Классический-выдиляется строгим силуэтом, хорошо читаюшимися линиями. Этот стиль не терпит броской экцентричной одежды. Спортивный-характирезуется энергией, целесообразностью, лаконичностью формы, удобством. Его ещё называют молодёжным и свободным. Романтический-сочные и яркие краски, мягкие ткани и дорогие украшения. Авангардный-этот стиль предпочитают независимые, самоуверенные люди, мало считающиеся с мнением окружеющих. Яркие и броские аксессуары.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 11.01.2012 - 13:10
Авангардный-это обо мне!Все яркое и броское-это мое!!!)))
0
|
|
Отправлено 11.01.2012 - 14:53
И я наверное больше склоняюсь к спортивному, у меня очень много штанов, и очень мало юбок))) Хотя очень люблю классический стиль. На работу пытаюсь его придерживаться.
0
|
|
Отправлено 11.01.2012 - 16:18
РАБОТА ТРЕБУЕТ КЛАССИКУ,ПРЕВЫКЛА.НАХОДЯСЬ В ДЕКР.ОТПУС. ПРОСКАКИВАЕТ СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ,ЖУТЬ((( СКОРЕЙ БЫ НА РАБОТУ!!
Сообщение отредактировал YANAT: 11.01.2012 - 16:20
0
|
|
Отправлено 11.01.2012 - 23:18
спортивный. люблю кроссовки и джинсы. ненавижу капроновые колготки)
0
|
|
Отправлено 13.10.2012 - 20:50
Предпочитаю классический и романтический стиль. Спортивный - категорически нет. Меня так воспитывали, такое у меня чувство вкуса и стиля! Как говорит моя мама, я с ней согласна, никогда бы не вышла замуж за МЧ, который в повседневной жизни ходит в спортивном костюме! ИМХО, но ходить в кроссовках и спортивном костюме надо в спортзал, а на детскую площадку вполне можно отправиться в джинсах и туфлях на низком ходу.
0
|
|
Отправлено 14.10.2012 - 13:29
классический (платья, юбки, каблуки и прочее - это мое). пока в сижу дома с ребенком - casual. спортивный не приемлю. последний раз одевала кроссовки на физ-ру..
0
|
|
Отправлено 15.11.2012 - 14:23
Люблю спортивный стиль, но в глубине души, что-то стало тянуть на романтический... старею
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
68 Раз
Отправлено 07.02.2013 - 15:31
Я тоже люблю больше спортивный стиль, джинсы, обувь на низком каблуке. Но сейчас стала за собой замечать. что меня потянуло на классику - стали больше нравится юбки и платья. Вообще у меня все зависит от настроения.
0
|
|
Отправлено 07.02.2013 - 16:10
Люблю классическо-романтический стиль) Чтоб было элегантно, скромно, но качественно и со вкусом. Мой любимый аксессуар - пояс.
Одеваю и спортивные вещи, туфли и сапоги без каблука; все зависит от обстоятельств)
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|