Перейти к содержимому

Фотография

Школа №20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 KaPaTon

KaPaTon

Проверенная

• Житель форума
  • 472 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.12.2009 - 08:00

Мы ходим в 20 школу, тоже 4 класс заканчиваем, нормально пока, шли к учительнице, поэтому ничего плохого сказать не могу. Как дальше будет, не знаю. Но после частной гимназии, думаю, будет сложновато привыкнуть к 20ке. images/smilies/18.gif
My Signature
Изображение
Изображение

#2 Nika

Nika

Проверенная

• Житель форума
  • 39 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 24.01.2010 - 10:43

@none.png
KaPaTon, Спасибо за ответ. Я знаю, что могут возникнуть сложности прежде всего психологического характера, но постараюсь поддержать дочь. Не вечно же ей быть в тепличных условиях, ей рано или поздно придется столкнуться с жизнью, так лучше рано, чем поздно. Так что может быть наши дети окажутся в одном классе. Мы и так с Вами знакомы, по крайней мере здороваемся 55

#3 Светлана

Светлана

Проверенная

• Проверенный
  • 57 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.08.2010 - 20:08

Старший сын учится в 20-ой школе, перешел в 9 класс. Я сама окончила эту школу. Тогда это была одна из самых сильных школ города. Сейчас ситуация немного другая, но в целом мы довольны. Начальная школа сильная, в классах постарше уже зависит не только от учителей, но от учеников. Кто хочет учиться, тот учится и получает необходимые знания.
  • Evgeniya48 это нравится

#4 annskri

annskri

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Лен

Отправлено 22.12.2011 - 20:07

Девочки, прошу у вас подсказки! Если переедем в Луганск, то ребенок пойдет в 20 школу в 3 класс (на след. год). Подскажите, какое количество классов в параллели и к какому учителю лучше идти? Сама училась в 30 школе, потом жизнь забросила в другой город... Вот теперь рассматриваем возможность вернуться в Луганск...
Спасибо!

#5 tarmor1

tarmor1

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Lugansk

Отправлено 13.01.2012 - 09:08

Хорошая школа. Ребенок мой сейчас в первом классе. Начальная школа здесь сильная. Не знаю, как дальше будет. Условия прекрасные. Новый директор взялась ремонтировать здание. Прекрасный актовый зал, столовая. Туалеты чистые и функционируют на каждом этаже. (для девочек и для мальчиков). Группа продленного дня хорошая. Работают кружки, кормят неплохими обедами. Плохого ничего пока сказать не могу.

#6 корбоффос

корбоффос

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.01.2012 - 18:06

Мои дети учатся в этой школе. Сейчас уровень школы поднялся. Отремонтирована, с охраной, питанием и хорошим пед составом. Мои сейчас в 7 и 2 классах. Сборы идут такие: 300 в год(на двоих детей сумма делится) и фонды клаасов(смотря как решит отдельновзятый комитет класса)в нашем случае это 15 и 20 грн в месяц. Я училась в другой школе, но эта моим детям подходит и я довольна.

#7 tlc

tlc

Проверенная

• Житель форума
  • 100 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 17.01.2012 - 10:27

Кто-нибудь может подсказать - когда необходимо записывать ребенка в школу? моему ребенку сейчас 5 лет. Спасибо!
My Signature
Lucky

#8 tarmor1

tarmor1

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Lugansk

Отправлено 20.02.2012 - 12:28

Кто-нибудь может подсказать - когда необходимо записывать ребенка в школу? моему ребенку сейчас 5 лет. Спасибо!

Где-то в октябре проводится родительское собрание для будущих первоклассников. Потом формируются классы и начинаются подготовительные занятия по субботам. Думаю, можно и сейчас подойти к директору и решить вопрос.

#9 Морская

Морская

Проверенная

• Житель форума
  • 250 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 27.03.2012 - 11:27

А кто-нибудь знает действительно ли в этой школе большие "поборы?" Мы уже присматриваемся к школам, хотя идти через 1,5 года, но хочется сделать выбор заранее. Склоняемся больше к 20-й, но знакомая говорила, что там дорого. Хотя всё относительно, считаю, если это того будет стоить, то можна и платить. Ведь важны не только условия, но и отношение и учитель.
My Signature
Изображение
Изображение

#10 tarmor1

tarmor1

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Lugansk

Отправлено 11.04.2012 - 11:04

А кто-нибудь знает действительно ли в этой школе большие "поборы?" Мы уже присматриваемся к школам, хотя идти через 1,5 года, но хочется сделать выбор заранее. Склоняемся больше к 20-й, но знакомая говорила, что там дорого. Хотя всё относительно, считаю, если это того будет стоить, то можна и платить. Ведь важны не только условия, но и отношение и учитель.

В 2011 г вступительный взнос был 300 грн
В класс мы сдавали 25 грн за первое полугодие и 25 грн за второе на чистящее. Вот и все, что официально. Неофициально-скидывались с родителями на подарок учителю на день учителя и день рождения.
За питание платим 35 грн в неделю за обеды и доплачиваем 10 грн в неделю за завтраки. вот и все расходы.

#11 tlc

tlc

Проверенная

• Житель форума
  • 100 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 05.09.2012 - 20:16

Спасибо за ответы!
My Signature
Lucky

#12 Parisa

Parisa

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.04.2013 - 12:38

Девочки, поделитесь пожалуйста мнением об учителях, которые с сентября набирают первый класс, может общими впечатлениями о начальном обучении в этой школе.

#13 muza

muza

Проверенная

• Официальный рекламодатель
  • 32 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.06.2013 - 05:02

Девочки, поделитесь пожалуйста мнением об учителях, которые с сентября набирают первый класс, может общими впечатлениями о начальном обучении в этой школе.

В сентябре 2013 набирают первоклашек очень "сильные" и очень хорошие учителя. Линькова Н.В.- любимица всех детей и родителей. К ней в класс записываются заранее. У нее всегда аншлаг. Финогеева В.Ю.- спокойная, тактичная, очень приятная. На ее уроках всегда царит мир и спокойствие. Непаридзе Е.Г.- мягкая, приятная во всех отношениях. У нее никогда не бывает конфликтов с учениками и родителями. Все учителя высшей категории, дети с удовольствием ходят в школу!!!

#14 muza

muza

Проверенная

• 32 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.06.2013 - 02:40

Поборы зависят в каждой школе не только от администрации и учителя, а, в основном, от контингента, с которым ты попадешь в класс. Некоторые родители предлагают заменить к 1 сентября ВСЕ в классе от доски до мебели- и, соответственно, суммы получаются немалые. И 90% родителей это охотно поддерживают. Ведь в 20- ке учатся люди не бедные.. А взять другую школу- учитель на линолеум не может "выбить" года 3, хотя из-за старого разбит не один нос... Вот так получается....

#15 Мамуся

Мамуся

Проверенная

• Житель форума
  • 238 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 07.09.2013 - 10:16

Подскажите, может кто знает, до скольки продленка в начальных классах?
My Signature

16_2_48405CC0_RmoeIPdoCurkePuZe_0_antqua

#16 Морская

Морская

Проверенная

• Житель форума
  • 250 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 08.09.2013 - 12:22

Подскажите, может кто знает, до скольки продленка в начальных классах?

До 18:00 в 1- м классе точно, как дальше не знаю, т.к. это наш 1-й учебный год. Есть группы продленного дня в которых дети спят.
My Signature
Изображение
Изображение

#17 alika3112

alika3112

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 18.09.2013 - 19:54

Подскажите пожалуйста, когда начинаются подготовительные в этом году. И может посоветуете учителя на сентябрь 2014.

#18 Lilu123

Lilu123

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 24.09.2013 - 07:48

Скажите, а какое количество детей в классах? Ну примерно...

#19 poliolya22

poliolya22

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.09.2013 - 06:40

Присоединяюсь к вопросу на 2014 год к какому учителю идти. Отзовитесь мамы, у кого детки в 4 классе!!! Уже 2 человека сказали, что они целенаправленно записались к Жуковой, но прямых отзывов о ней я не слышала. Кто у кого учился расскажите о своих педагогах, ведь это первый учитель! Благодарю зараннее за ответ!

Подскажите пожалуйста, когда начинаются подготовительные в этом году. И может посоветуете учителя на сентябрь 2014.

подготовительные начинаются в октябре-ноябре, будет сначала собрание, сказали позвонят и пригласят

#20 muza

muza

Проверенная

• 32 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.10.2013 - 23:19

Присоединяюсь к вопросу на 2014 год к какому учителю идти. Отзовитесь мамы, у кого детки в 4 классе!!! Уже 2 человека сказали, что они целенаправленно записались к Жуковой, но прямых отзывов о ней я не слышала. Кто у кого учился расскажите о своих педагогах, ведь это первый учитель! Благодарю зараннее за ответ!

подготовительные начинаются в октябре-ноябре, будет сначала собрание, сказали позвонят и пригласят

Идите к Жуковой, а то пока вы отзывы о ней услышите- будет поздно! У нее будет аншлаг. Знаю родителей, кот. к ней записывались на подготовку еще в прошлом году. Так вот они с собой еще троих привели... Записывайтесь, не пожалеете!!! Любовь Сергеевна- лучшая!!!

Скажите, а какое количество детей в классах? Ну примерно...

Детей в классах до 33 человек!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015