Перейти к содержимому

Фотография

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 06.05.2010 - 13:39

Quote (дарья)
кто знает о 7 школе?

Это школа имени Вити Пятеркина?
Мой двоюродный брат отдал туда дочку, сейчас она ,кажется, в 3 классе. Им нравится, потому что он сам там учился. Класс маленький и вообще всего один класс в параллели.

#2 Мамусю

Мамусю

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.12.2011 - 00:01

Я Вам скажу, что школа довольно адекватная. Мы переехали и поменяли несколько школ. Знаете, что удивительно??????? Новый год обошелся в 7 грн. Пироженое и сок. Подарки от города бесплатные. Нет никаких бесконечных поборов -- дайте на учителя, дайте на скрипачей, дайте на цветы, подарки, елку, игрушки, учебники, охрану, уборщицу, тетради на печатной основе, фонда класса в школе нет вообще!!!!!!! Фонд школы 15 грн. в месяц. Ребенок обходится 15 грн. в месяц, для сравнения в других школах 80-100 грн. это еще без праздников. Продленка вседоступная!!!!!!!!!!!!!! Пишешь заявление - и "вперёд кривые ноги!!" Никаких тебе справок, взяток, уговоров....... ну возьмите чада на продленку..........
Во всей школе поменяно отопление на металопластик. Куплены новые компьютеры.... И это на эти несчастные 15 грн. в месяц. Директор суперовский.... Здавали макулатуру, так он и за нее отчитался... За вырученые деньги мы купили форму для всей команды школы то-ли волейболл,то-ли баскетбол, то-ли футбол..... не помню.... врать не буду... Они даже пытаются выпускать местную школьную газету......
Вы знаете Луганчане, я человек приезжий, не местный, но я была в шоке. Такой уголок здорового комунизма в нашем хаосе. А вы местные это не цените. В прошлом году первоклассников пару человек не добрали, так что нет теперь одного выпускного года. Маразм!!!!!! Все лезут в №5, хотя там, кроме головняка, толку мало. Почти все обучение - это задание на дом для родителей или репетиторов. А здесь,в начальных классах, пытаются все сделать на уроке, домой - минимум.
Хочу подытожить - внешняя мишура той же пятой школы не заменит человеческого участия в седьмой.

#3 =Маринка=

=Маринка=

Проверенная

• Житель форума
  • 304 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.05.2012 - 16:01

Я училась в этой школе, всё так и есть. и КВН команда была и Зарница. Директор :014:
My Signature

1226978.jpg

#4 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 01.05.2012 - 20:04

Сайт школы.

У вас ссылка неверная.
Сайт школы

#5 valentin

valentin

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район 1 микрорайон

Отправлено 21.10.2012 - 07:08

на следующий год собираемся в эту школу. у меня муж там учился, ему нравится школа. а еще на следующий год 1й класс берет учительница, которую все хвалят.

#6 Borodulka

Borodulka

Житель

• Житель форума
  • 523 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 21.10.2012 - 09:54

на следующий год собираемся в эту школу. у меня муж там учился, ему нравится школа. а еще на следующий год 1й класс берет учительница, которую все хвалят.

Случайно не Ирина Владимировна?

#7 Lana@

Lana@

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 19.11.2012 - 21:11

Девочки, если вы хотите дать ребенку достойное образование, то вам ТОЧНО не подходит 7-я школа!!! Своего ребенка я отдала в эту школу. Но тут не учат. Просто потому, что некому учить!!! Все нормальные учителя давно переманены в 30-ю и 20-ю школу. В этом году перевела ребенка в другую школу. Хотя, я и все мои друзья (достойные и уважаемые люди) получили образование именно в этой школе. Но это был 80-90 гг. Сейчас же все иначе!!!
П.С. Очень многие родители переводят своих детей из этой школы в другие школы после начальной школы.

#8 asia

asia

Житель

• Житель форума
  • 798 сообщений
  • Район Житомир - Луганск

Награды

Отправлено 20.11.2012 - 09:12

Случайно не Ирина Владимировна?

Да, в следующем учебном году первый класс набирает Ирина Владимировна.

#9 Borodulka

Borodulka

Житель

• Житель форума
  • 523 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 20.11.2012 - 09:30

Да, в следующем учебном году первый класс набирает Ирина Владимировна.

Вам очень повезло, это учитель от Бога!!!! Отдавайте и не пожалеете, я сама у нее училась- до сих пор дружим))))

#10 большая мама

большая мама

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 01.05.2013 - 17:36

Девочки, если вы хотите дать ребенку достойное образование, то вам ТОЧНО не подходит 7-я школа!!! Своего ребенка я отдала в эту школу. Но тут не учат. Просто потому, что некому учить!!! Все нормальные учителя давно переманены в 30-ю и 20-ю школу. В этом году перевела ребенка в другую школу. Хотя, я и все мои друзья (достойные и уважаемые люди) получили образование именно в этой школе. Но это был 80-90 гг. Сейчас же все иначе!!!
П.С. Очень многие родители переводят своих детей из этой школы в другие школы после начальной школы.

Уважаемая Lana если у вашего ребенка будет хотение учится, он получит хорошее образование в любой школе. Мой ребенок учится в 8 классе в 7 школе, притензий небыло

#11 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 22.05.2013 - 11:50

На базе этой школы будет открыта спортивная академия! Ученики смогут поступать в ЛНУ на льготных условиях!
статья здесь
  • =Маринка= это нравится
My Signature
ИзображениеИзображение

#12 dp010985mov

dp010985mov

Молчунья

• Проверенный
  • 4 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 07.12.2013 - 08:51

Подскажите, пожалуйста, мамочки 2-х классов я хочу перевести ребёнка в 7 - ую школу. Поделитесь отзывами о дисциплине и учебе. Я сама училась в этой школе было все хорошо действительно денег мало собирали и дисциплина была, а как сейчас?

#13 helga.nes

helga.nes

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 27.03.2014 - 18:03

В следующем году старший сын идет в школу. Хотим в 7-ю. И школа рядом, и отзывы положительные.
Единственное не знаю, может кто подскажет, нужно ходить на подготовительные занятия, когда нужно идти и когда документы подавать? И нужно ли как в садик становиться в очередь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015