Перейти к содержимому

Фотография

Гимназия "Новое поколение"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Nika

Nika

Проверенная

• Житель форума
  • 39 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 03.12.2009 - 20:29

Дочь сейчас учится в частной гимназии "Новое поколение". Обучение на высоком уровне ( по крайней мере в начальных классах), отличное питание, много дополнительных секций (фортепиано, вост. танцы, карате и т.д.). Развивают творческую сторону, дети не бояться выступать на публике, т.к. проводиться ежегодно много мероприятий, концертов, праздников. Подход к воспитанию тоже устраивает: в каждом культивируют индивидуальность, но "мажорить" не позволяют.

#2 валери 19а

валери 19а

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 12.08.2011 - 05:36

В частной школе Новое поколение англ 6 раз в неделю. Мой в 1 кл уже в двух спектаклях поучаствовал. А в лицее учит. только списки заданий дают. За репетиторов кучу денег отвалите. Все об этом знают.

#3 Olenka

Olenka

Проверенная

• Проверенный
  • 38 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.08.2011 - 10:49

В частной школе Новое поколение англ 6 раз в неделю. Мой в 1 кл уже в двух спектаклях поучаствовал. А в лицее учит. только списки заданий дают. За репетиторов кучу денег отвалите. Все об этом знают.

По поводу лицея - вопрос оч спорный :). И без репетиторов вполне там возможно обходиться - было бы желание.

А что касается Нового поколения - то (ИМХО, естественно) - нет этой школе равных по части ВНЕШКОЛЬНОЙ работы - дети всегда к чему-то готовятся, на все праздники утренники, в которых участвуют ВСЕ - и играют и стихи и танцуют - развитие по полной. А вот учебный процесс... в общем, в свое время сбежали мы оттуда именно по этой причине.
Английский 6 раз в неделю вела учительница, после проверок которой я находила ошибки (не являюсь спецом в этой области абсолютно). Естественно, что и познания в английском были, мягко скажем, не очень. Были у меня аналогичные претензии и к учительнице украинского - исправлять правильное на неправильное, а потом швырять ребенку в лицо словарь (попытался деть показать, что таки не прав учитель) - это уже перебор, тем более, за мои же деньги... К счастью, сейчас оба эти "преподавателя" уже там не работают. Других предметников не знаю - учились там в младшем звене.

#4 Tanya1221

Tanya1221

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.09.2011 - 15:16

сколько стоит обучение в год?

#5 Elkatushka

Elkatushka

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.10.2011 - 07:40

сколько стоит обучение в год?

сейчас 2500гривен в месяц

#6 Alisaaa

Alisaaa

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.02.2012 - 00:07

Задумалась об этой школе. Но, ой как дорого. И, наврядли, стоит этих денег. Что-то в Луганске совсем плохо с квалифицированными частными школами и садами. В Киеве можно найти дешевле и лучше.

#7 inna-glaj

inna-glaj

Проверенная

• Житель форума
  • 171 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.02.2012 - 13:51

Сейчас ходим в детский сад "Новое поколение" всё хорошо, платим 1 500 месяц, ещё как то терпимо, но вот школу не потянем -2 500 грн в месяц ,итого 25 000 тыс. в год, ну уж слишком большая цифра получаеться. Поэтому будем ходить в обычную школу, думаю малыш как -то привыкнет к новой обстановке. По поводу Киева Вы правы, там можно найди намного дешевле школу.

#8 Lotus

Lotus

Проверенная

• Житель форума
  • 290 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.09.2013 - 10:25

Где находится эта школа?
My Signature
Женщина должна быть счастлива... и больше ничего никому не должна

#9 Nata_Anna