Перейти к содержимому

Фотография

Школа №53

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 kucevskaya

kucevskaya

Проверенная

• Житель форума
  • 405 сообщений
  • Район Артемовский (Метро)

Награды

Отправлено 21.04.2011 - 05:33

Мы ходим в 53 школу! Учительница хорошая,принимает активное участие в жизни класса, каждое родительское собрание начинается с лекции родителям "Как воспитать у ребёнка любовь к учёбе" .....и т.д. Самое главное,что детки её очень любят, в школу ходят с удовольствием. Внутри школа требует ремонта, но уже начали делать внутренние работы, малышам ремонтируют туалет. А так в школе чистенько. За этот учебный год никакого глобального нигатива не было.
My Signature
Изображение
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.

#2 Орхидея

Орхидея

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 11.01.2012 - 21:57

Мы ходим в 53 школу! Учительница хорошая,принимает активное участие в жизни класса, каждое родительское собрание начинается с лекции родителям "Как воспитать у ребёнка любовь к учёбе" .....и т.д. Самое главное,что детки её очень любят, в школу ходят с удовольствием. Внутри школа требует ремонта, но уже начали делать внутренние работы, малышам ремонтируют туалет. А так в школе чистенько. За этот учебный год никакого глобального нигатива не было.

В 53 школе ПРЕКРАСНОЕ начальное звено, один педагог лучше другого, а вот дальше......цитирую своего учителя, с которой недавно общалась на эту тему:" старые учителя ушли, пришло много новых и к работе......неочень, детьми не интересуются". Как это печально слышать и как после такой "рекламы" отдавать к ним на обучение своих детей?

#3 Viktoriya11

Viktoriya11

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.05.2013 - 12:32

В этом году ребенок идет в школу. Хочется услышать отзывы. Как работает школа при новом директоре? Есть ли сдвиги в лучшую сторону?

#4 elena_uk_

elena_uk_

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район артёмовский

Отправлено 17.08.2013 - 09:42

Школа ужасная, ремонт делали лет 20 назад...крыша течёт, в полах дыры.,в столовой грязь..учителя вообще все древние...им нет дела до детей....им просто удобно на пенсии работать по-домашнему, а новый директор- полное безразличие ко всему и всем. Никто там не следит за детьми,а знания даются за отдельную плату и то это трудно назвать знаниями....учителя наглые, есть правда несколько исключений таких как Горбатова , Нагай, Усов...а начальные классы...просто ужас....ни одного адекватного учителя...просто кубло змей...родители берегите своих детей от этого кошмара под названием школа№53

#5 marina06091990

marina06091990

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.09.2013 - 22:13

Школа ужасная, ремонт делали лет 20 назад...крыша течёт, в полах дыры.,в столовой грязь..учителя вообще все древние...им нет дела до детей....им просто удобно на пенсии работать по-домашнему, а новый директор- полное безразличие ко всему и всем. Никто там не следит за детьми,а знания даются за отдельную плату и то это трудно назвать знаниями....учителя наглые, есть правда несколько исключений таких как Горбатова , Нагай, Усов...а начальные классы...просто ужас....ни одного адекватного учителя...просто кубло змей...родители берегите своих детей от этого кошмара под названием школа№53

Интересно,тот кто написал это сообщение уже как минимум лет 15 ничего нового не знает о школе. Усов уже давно не работает,образование за деньги не дают,это сто процентов. И вообще начальная школа очень хорошая.

#6 Viktoriya11

Viktoriya11

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.09.2013 - 12:39

Я не рискнула отдавать ребенка в эту школу. Лучше повожу на транспорте, но в более солидную. Жаль, что новый, молодой директор не изменил ситуацию к лучшему...

#7 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 186 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 29.09.2013 - 13:11

Я выучилась в этой школе, сейчас действительно многие учителя моего детства ушли на пенсию: Соколова, Сыч, скоро уйдет и Нагай. По поводу новых молодых учителей ничего не слышала, ремонт потихоньку делается, окна пластиковые ставятся (практически во всей школе уже стоят). Просто поборы меньше в школе 53, чем в 54! Начальные классы замечательные, знаю лично двух учителей: Скуратовская и Серебрянникова, учителя от Бога! Абсолютно не согласна с той информацией, что описала elena_uk_!

#8 kucevskaya

kucevskaya

Проверенная

• Житель форума
  • 405 сообщений
  • Район Артемовский (Метро)

Награды

Отправлено 06.10.2013 - 09:26

Согласна с Рачок! Учителя в начальной школе замечательные, очень требовательные к учёбе. По поводу "Отдельной платы" - такого я вообще не слышала.
Да, ремонт в школе отдельная тема, крыша в этом году не выдержала, сдалась(((
My Signature
Изображение
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.

#9 elena_uk_

elena_uk_

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район артёмовский

Отправлено 17.10.2013 - 11:15

Интересно,тот кто написал это сообщение уже как минимум лет 15 ничего нового не знает о школе. Усов уже давно не работает,образование за деньги не дают,это сто процентов. И вообще начальная школа очень хорошая.

К Вашему сведению, Усов ещё в прошлом году работал!...правда на 0,5 ставки....., а по поводу образования за деньги.....так там не за деньги...не за бесплатно ЕГО НЕ ДАЮТ!!! Слава богу, мы вовремя кинулись и забрали своего ребёнка из этого убожища....ездим в город....так хоть знания появились...когда прошли тесты в новой школе....были сплошные пробелы...пол года работали над этим, сейчас всё в порядке. В школе №53 нет педагогов....взяточники одни во главе с алкоголиком директором...только деньги лопатой гребут....несколько лет сдавали деньги на ремонт крыши родители.....и что ?плавают до сих пор и окна тоже родители ставят...., да в принципе всё делают родители....А вообще на вкус и цвет....поэтому может Вас это устраивает....удачи Вашему ребёнку!

#10 лягушка-путешественница

лягушка-путешественница

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.11.2013 - 20:41

На днях имела неосторожность зайти в школу. Сказать, что я испытала шоковое состояние - ничего не сказать.Реально стало стыдно, что я когда-то и сама в нее ходила. И какими бы ни были учителя, своего ребенка в такой,пардон, срачь отдать не рискну .
До сих пор, как вспомню, аж тошно становится....

#11 NataliOn

NataliOn

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.01.2014 - 20:45

Школа конечно ужасная, но наш класс очень чистый и аккуратный. Огромное спасибо Серебрянниковой О.В. Мы учимся сейчас в ее классе и очень этому рады. Я из другого города и долго выбирала к какому учителю пойти. Самые лучшие рекомендации были у нее и мы ни разу не пожалели. Ну а школа, может после приезда журналистов что-то изменится...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015