Перейти к содержимому

Фотография

Школа №14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 795 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.09.2011 - 08:50

Ждём ваших отзывов.
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#2 KUV

KUV

Проверенная

• Житель форума
  • 158 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.11.2011 - 22:43

А в №14 школе, я училась 10 и 11 кл., школой довольна, особенно директором Н.Г. :MG_234: Иногда проходим мимо с мужем (он мой однокласник был), видно, что в школу денежку вкладывают, приображается на глазах! ))) 
My Signature
Изображение

#3 olga2811

olga2811

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 19.11.2011 - 15:17

очень не довольна учителем начальной школы!
My Signature
Изображение
Изображение

#4 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 19.11.2011 - 16:10

очень не довольна учителем начальной школы!

а поконкретней нельзя? кем именно? почему?
А то не отзыв получается, а так-мысли вслух)))
My Signature
Изображение

#5 olga2811

olga2811

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 22.11.2011 - 06:51

а поконкретней нельзя? кем именно? почему?
А то не отзыв получается, а так-мысли вслух)))

Лисицкой Т.А У меня ребенок слабенький в плане учебы,но она никак не может подход к нему найти все 2ками заваливает и он не хочет к ней идти.Да и вообще у нее как нарисовались с 1го класса любимчики так она с ними и тягается!(а мы перешли с другой школы)И вообщееееееее грубоватая учитель!!!!!!!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#6 КАТРУСЯ

КАТРУСЯ

Проверенная

• Житель форума
  • 263 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 01.12.2011 - 11:17

Лисицкой Т.А У меня ребенок слабенький в плане учебы,но она никак не может подход к нему найти все 2ками заваливает и он не хочет к ней идти.Да и вообще у нее как нарисовались с 1го класса любимчики так она с ними и тягается!(а мы перешли с другой школы)И вообщееееееее грубоватая учитель!!!!!!!!!

Потерпите, в старших классах все будет окей, школа славится сильными педагогами, и человеческим отношением как к детям так и к их родителям... Я училась в этой школе,и мои дети, правда в связи с переездом пришлось поменять школу, скучаем до сих пор... приходим на праздники, и просто в гости к любимой учительнице -Людмиле Ивановне (нач.кл.)

#7 Tinatin

Tinatin

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район центр

Отправлено 22.12.2011 - 11:27

Я сама училась в этой школе. Очень хорошая школа. Начальная школа сильная (исключения есть, но их немного). Мой ребенок пойдет только туда. Вторая смена отсутствует, полноценная продленка, денег не дерут, требования к детям адекватные, есть различные кружки, нет рядом дороги. меня все устраивает.

#8 olga2811

olga2811

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 22.12.2011 - 11:54

Я сама училась в этой школе. Очень хорошая школа. Начальная школа сильная (исключения есть, но их немного). Мой ребенок пойдет только туда. Вторая смена отсутствует, полноценная продленка, денег не дерут, требования к детям адекватные, есть различные кружки, нет рядом дороги. меня все устраивает.

а сейчас там полный бардак с продленкой-все 4 класса смешаны и с малышами никто не занимается!
My Signature
Изображение
Изображение

#9 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.01.2012 - 23:29

Я с сестрой и даже моя мама :) учились в этой школе. Наверное буду и детей туда отдавать, но пока не уверена, так как не знаю новых преподавателей. У нас были отличные, самые лучшие :)
. Моя классная руководитель Хотлубей Людмила Ивановна нам постоянно всякие развлекухи устраивала : походы на лыжах, на велосипедах, кулеши и проче, прочее. Побольше бы таких педагогов. которые и за успеваемостью следили и за досугом. Было видно , что ей самой это удовольствие доставляет. Да о многих можно оставить ооочень хорошие отзывы, надеюсь , что и сейчас педагоги там на уровне.

#10 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 06.01.2012 - 11:05

Я тоже здесь училась, правда, до 6-го класса....Остались только положительные воспоминания))) Помню, когда перешла в другую школу, ещё очень долго вспоминала оснащённость и наглядность многих кабинетов 14-й школы, особенно скучала за спорт. залом и его инвентарём...Сейчас, конечно, многое изменилось....

Моя классная руководитель Хотлубей Людмила Ивановна нам постоянно всякие развлекухи устраивала : походы на лыжах, на велосипедах, кулеши и проче, прочее. Побольше бы таких педагогов. которые и за успеваемостью следили и за досугом. Было видно , что ей самой это удовольствие доставляет. Да о многих можно оставить ооочень хорошие отзывы, надеюсь , что и сейчас педагоги там на уровне.

Людмила Ивановна была и моим кл. руководителем!!!

Моему сыну через 2 года идти в школу, и так случилось , что 14-я одна из близлежащих....но пока мой выбор на неё не пал, да и наверное не падёт.....я как человек, имеющий отношение к местной системе образования, понимаю, что ничего за 1,5-2 года существенно не изменится и, к сожалению, престиж школы зависит не только от нескольких талантливых педагогов, которые в 14-й школе есть...
My Signature
Изображение

#11 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.03.2012 - 22:41

школа славится сильными педагогами, и человеческим отношением как к детям так и к их родителям... Я училась в этой школе,

в гости к любимой учительнице -Людмиле Ивановне (нач.кл.)

Сильные педагоги закончились в этой школе году в 2000...
А Людмила Ивановна - да, отличный человек и педагог.
И Нина Григорьевна (директор) - замечательный человек, хорошо руководит. Но таких в школе единицы. Знаете, я поняла, что украинский язык на самом деле замечательный язык только когда его преподавать нам стала именно Нина Григорьевна .
Сама в этой школе училась, но своего сына туда ни за что не отдам.

Сообщение отредактировал Miss_X: 03.03.2012 - 22:46

• KUV это нравится
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#12 КАТРУСЯ

КАТРУСЯ

Проверенная

• Житель форума
  • 263 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 23.03.2012 - 18:42

Сильные педагоги закончились в этой школе году в 2000...
А Людмила Ивановна - да, отличный человек и педагог.
И Нина Григорьевна (директор) - замечательный человек, хорошо руководит. Но таких в школе единицы. Знаете, я поняла, что украинский язык на самом деле замечательный язык только когда его преподавать нам стала именно Нина Григорьевна .
Сама в этой школе училась, но своего сына туда ни за что не отдам.

Ну да, еще была раньше учительница укр. мов. Алла Петровна у меня преподавала - строгая но справедливая, мову знали все, даже двоешники.

#13 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.03.2012 - 18:47

Директор в школе уже не Нина Григорьевна... Она на пенсию ушла два года назад)
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#14 dieratt

dieratt

Молчунья

• Проверенный
  • 9 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.08.2012 - 07:18

А кто теперь директор?

#15 hochuznat

hochuznat

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 29.08.2012 - 19:24

А кто теперь директор?

Резникова Ирина Алексеевна, бывший директор 58 школы.

Я не совсем знакома с фамилиями упомянутых учителей, а вот о Лисицкой Т.А. хочу сказать, что учитель она конечно строгий, но справедливый. Мой ребенок в любимчиках не ходил, но и изгоем не был. Сейчас он очень активный, творчески

#16 hochuznat

hochuznat

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 29.08.2012 - 19:51

Мой ребенок учиться в близлежащей 14 школе. Не все учителя нравятся. Но сам ребенок доволен и чувствует себя комфортно. По мнению нашей семьи это самое главное. Мы реально оцениваем способности нашего МАЛЫША: те предметы, которые даются с трудом стараемся подтянуть своими силами. Классы в школе небольшие. Учителя знают всех детей школы в лицо и по именам. Немного напрягает стиль общения директора. Но завуч по воспитательной работе просто умница, толковая женщина, может разрулить любую ситуацию. Школа обычных детей.

#17 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.09.2012 - 20:04

В следующем году сыну идти в первый класс. Выбираю школу.
Изначально рассматриваю 14 и 38, по причине близкого расположения, но это не принципиально важно,а просто удобнее.
Сама закончила 14, но сейчас там совсем другой педсостав, поэтому ищу отзывы о учителях которые набирают первоклашек.
В следующем году будет набирать класс Лисицкая и какой-то новый педагог(молодой)
Прочла нелестные отзывы о Лисицкой, напряглась.
Сын у меня очень любит учиться, и мне не хочется, чтобы в первый же год это желание отбили.
У кого дети ходили всю начальную школу к этому педагогу, можете , что-то конкретное сказать ?

#18 динарик

динарик

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 05.02.2013 - 11:50

Мнение о Лисицкой Т.А. негативное. Учитель которому по большому счету ничего не надо, безинициативная, пришла, отчитала уроки и уехала. У меня нет возможности ходить в школу, а если ей звонишь по какому-то вопросу может просто игнорировать звонки. Иногда ребенок приходя со школы выдавал "перлы" Т.А. "Ссыки пердыки грайте музыки". Это нормально для педагога начальных классов? Да и вообще подхода к детям у нее нет. Правильно было сказано в предыдущих комментариях носится только с "любимчиками". Ребенок не хочет ходить в школу!!!!

#19 YULIYA13

YULIYA13

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.03.2013 - 00:14

Мой ребенок учится с конца 4 класса в 14 школе. Много чего нехорошего говорят о ней, но могу сказать, что школа отличная! Во первых директор Ирина Ивановна, достаточно трепетно относится к своим ученикам. Знает всех наизусть и старается всех приобщить к школьной жизни. Взносы копеечные, нет обдираловки как в остальных. Классы маленькие, учащихся. Старается облагородить школу как может. И учителя все очень хорошие как люди, так и педагоги. Многие считаются лучшими репетиторы по городу. До 4 класса , мой ребенок учился в частной, чему рада, что во время ушли. Частная школа-это частная школа. Деньги важнее знаний. Ушли из школы с 10, а на самом деле получилась 4. Могу сказать, что сейчас ,учась в 14 школе , у нас твердая 8 . Спасибо коллективу педагогов 14 школы

В следующем году сыну идти в первый класс. Выбираю школу.

Могу Вам сказать одно. Начальная школа это больший труд родителей, а не преподавателей! Мой ребенок был на подготовке в 5 школе, хотели туда и идти в 1 класс. Но вышло так, что пошли в частную. Мы читали в 1 классе 80 слов в минуту, счет знал до 20 и сложение, и вычитание. Готовились с 5 школой. Но после частной школы, когда там у меня ребенок был один из лучших.. То пришли в 14, на контрольной вместо 11-10 баллов стоит 4.... я была лично в шоке. С 4 четверти 4 класса мы перешли в 14 школу . Сейчас он в 5 классе .. Стоит твердая 8, вместо 4 . И я конечно бегала в школу каждый божий день, уроки сидела сама делала . Главное следить, готовить и объяснять. Школа отличная. Директор поставила правило" Что бы каждому ребенку было комфортно" На мой взгляд это самое главное. Вспомните сами как учились )) Учителя и в то время сильно не стремились каждому объяснять, а тут делают даже дополнительные задания

#20 Inna_Krap

Inna_Krap

Молчунья

• Проверенный
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 23.04.2014 - 16:33

Собираемся в этом году в 14 школу. Подскажите, кто набирает первоклашек? К кому лучше пойти?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015