для тех, у кого небольшая кухня, любое место на вес золота
только сегодня решила убрать вверху холодильника и поняла, что там у меня в основном ненужное хранится, до чего "не дошли руки" отнести на место или отдать по назначению. убрав, выяснила, что оставить там можно только кошачьий корм :) завтра думаю прикинуть: может туда с другого шкафчика перекинуть формы для выпечки в коробках, которые используются совсем редко.
минус (он же и плюс): холодильник у меня высокий, т.е. вещи там могут лежать только такие, пользоваться которыми не нужно часто. ну и они там менее видны, чем вверху других кухонных узеньких шкафчиков.
боковая поверхность холодильника (которая не видна, повернутая к мойке) у меня используется для размещения списков дел (лист бумаги закрепляю магнитиком).
лицевая сторона - несколько магнитиков, блокнотик на магните (красивый ) с отрывными листочками для списка покупок.
а что вы храните на холодильнике? или же он у вас используется только по назначению?
Обычно на холодильник кладу листочки с рецептами каких-то новых блюд и постоянно их там забываю)) Еще нашла недавно там инструкции к плите, хлебопечке и к самому холодильнику))
У родителей холодильник невысокий, там стоит хлебница, а у нас высокий, поэтому там стоит ваза с исск. цветами типа "и выкинуть жалко, и на виду не поставишь :))" и еще куча хлама, о котором знают те у кого рост позволяет. Например свекор что нибудь туда положит, потом ищем пол года, потому как я со своими 1,56 туда голову редко поднимаю :))
У меня на холодильника живут большие контейнеры для продуктов, т.к. ими редко пользуюсь, а места много в ящике занимают.
Ну и конечно таблетки - подальше от мелкого.
The only place you’re truly free is cosy in your dreams
Район жовтневый
Благодарили:3477 Раз
Отправлено 20.12.2011 - 19:30
Ой, чего у меня там только нету!
Холодильник не очень высокий - 1,7м. Сверху ванночка малого (больше деть некуда, а выкинуть жалко), в ванночке всякие ненужности, всякие журналы бывают с рецептами, иногда ключи и перчатки попадают... Потом ключи долго ищу)))
У меня холодильник больше 2-х метров, поэтому там максимум может стоять короббочка из под яиц, когда ею не пользуемся. И то, с краю, дальше, я даже с помощьью табуретки достать не могу.
У меня на холодильнике магнит-блокнот, я список нужных продуктов пишу, чтоб не забыть никакую мелочь) А вот на сам холодильник я не додумалась что-то класть....
У меня холодильник высокий, т.ч. храню там много разного)) термос, фальгу, пищевую пленку, шампура, поднос, тортовницу
П.С.: кухня у меня не просто маленькая, а очень маленькая))
П.С.2: сколько я всего храню на вытяжке даже не скажу))))
Холодильник 2-х метровый и над ним антресоль, поэтому много чего не поставишь)) У меня стоит вазон с цветком и все. так проще протирать. Я из тех кто не любит нагромождений и все распихивает по шкафам.
решила не открывать новую тему, а добавить интересное решение сюда :)
как без особых затрат украсить временно холодильник :)
Скрытый текст
Этот оригинальный приём декорирования холодильника и интерьера кухни в целом позволяет менять декор быстро, легко и без особых затрат, без повреждений и предварительной подготовки и очистки.
Вы можете создать на дверке холодильника любую картину по своему выбору.
Предварительно стоит нарисовать «картину» на листке в клетку, чтобы потом легко и просто воплотить задуманное.
Это может быть какой-то знак, абстрактный узор, надпись и т.д.
Как только рисунок вам надоест, вы можете тут же его разобрать и сделать новый, в другой цветой гамме или стиле. взято тут
в точку)). Они (кошка и малой) вообщем то друг на друга не обращают внимание, но последнее время сыночка не упускает возможности за хвост кошку схватить . Так вот холодильник и облюбовала котя наша.
У нас там стоит маленькая коробочка с документами (инструкция, гарантия) на наши кухонные "принадлежности" - холодильник, стиральная машина, микроволновка. Больше ничего там не храним, т. к. пробовали что-то ставить другое, но когда заходишь на кухню, то смотрится некрасиво (сразу видно, что-то такое стоит).
у нас ничего не лежит на холодильнике. он высокий очень, я даже до верхней полочки на цыпочках достаю)))
ну оно и к лучшему. с родителями когда жила, у нас там всякие мелочи лежали, в итоте собиралась куча хлама :(
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск