"Писк моды"
Отправлено 22.04.2010 - 11:36
Сейчас же почти у каждого есть в гардеробе такой прикид (не именно такой, а по аналогии сочетания длин рукава)
Добавляйте в тему разные "модности" - обсудим))
- RobertGom, FedorCraws, Yaroslavseemi и еще 1 это нравится
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 22.04.2010 - 11:50
муж посмотрит и уже сам оценит, стоит ли их носить.
я с ним всегда обязательно советуюсь, но все-равно делаю по-своему
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 22.04.2010 - 11:51
А меня убивает просто новая молодежная мода на джинсы с матней у колен. Абсолютно безформенные, ни талии, ни попы. Асексуальность полная И это на молодых симпатичных девочках...
Отправлено 22.04.2010 - 12:11
нравятся, а вот эти обрезанные колготки с ажурным рисунком, категорически нет. Вульгарщина какая-то, у меня когда-то была похожая штучка из секс-шопа (подарил), только выглядела как комбез на тонких бретельках и прорезь на самом интересном месте, а материал аналогичный и тоже под коленками заканчивалась,
Как вижу кого-то в таком, сразу вспоминаю ту вещь. Футболки с рукавами как бы отдельно удивления не вызывали никогда. Вот что не люблю так это обувь на толстой платформе, танкетке или невообразимо высоких каблуках, копыта, а не обувь.
Отправлено 22.04.2010 - 12:16
Еще в период жениховства было установлено, что я не ношу одежду с рынка и ффсякое "модное", стразы там, ажур, попкы полуголые, пупы открытые - это не ко мне. Я себя настолько молодой и дерзкой даже в 16 не чувствовала)))
Отправлено 22.04.2010 - 12:35
У нас в д/с приходит мама двоих детей, один из которых в одной группе с моим сыном вот в таком прикиде (ажурные капри или леггинсы, я даже не знаю как их обозвать правильно), фигура мягко говоря не позволяет ей такое носить + очень короткую юбку, когда присаживается или наклоняется переодевать ребенка все белье видно, и при папах тоже
А мне мой муж особо ничего не запрещает и не советует, пожелания высказывает редко, знает, что у меня на этот счет свое мнение и голова на плечах, ему за мой наряд стыдно не будет, наоборот. Ему некоторые джинсы не нравятся, и когда я красное надеваю, хотя это один из моих любимых цветов.
Отправлено 22.04.2010 - 13:27
А я такие штанцы просто обожаю, еще нравятся саруэлы (восточные штаны с матней).
Отправлено 22.04.2010 - 13:49
Видела такие штуки в интернете, поэтому всегда такие же ассоциации. Не понимаю, как в таком ходить по улице, даже если и фигура позволяет
Отправлено 22.04.2010 - 14:03
Я бы такое стеснялась носить, не купила бы, но если муж тебе купил, значит он хочет чтоб ты в этом ходила рядом с ним, вот и ходи, ты ведь будеш идти с мужем, а не сама щеголять, ничего страшного, несколько раз одень, пускай и муж посмотрит.
Мне бы мой такое не то что не купил бы, а и мне запретил покупать, не то что одевать. Так что твой молодец, хочет чтоб жена была секси.
И еще: а муж что подсказывает, что хочет чтоб ты одела под эти леггинсы?
Отправлено 22.04.2010 - 14:36
спасибо за поддержку, я сама такое бы не надела, только ради него... просто вся загвоздка в том, что он принимает мои советы в выборе одежды и всегда выглядит модно, а вот я одеваться не люблю особо, так он меня стимулирует.
сегодня погнал меня за короткой джинсовой юбкой, туника уже есть)))
ага, именно так и хочет, но с туникой-то ещё ничего, а вот с юбкой ни за что, терпеть не могу, когда так носят, особенно "безфигурные" барышни.
и я о том же ему...
А штаны с "низом" у кален и меня выворачивают, даже больше, чем ажурное безобразие, а ещё не нравятся такие молодёжные кеды/красовки
на ноге выглядят так, будто у подростка отёк ноги или "слоновость" и ногу распёрло, что аж шнурки не сходятся
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных