Установка домофона - что делают с теми кто против?
Отправлено 04.03.2013 - 10:41
Отправлено 05.03.2013 - 15:07
Отправлено 11.03.2013 - 22:36
Так, что девочки выбивайте скидки и бесплатные ключи, у них конкуренция большая и каждый хочет взять заказ!)))
Отправлено 22.03.2013 - 11:17
Можно контакты этой компании ?
Сообщение отредактировал M@rgo: 22.03.2013 - 11:18
Отправлено 22.03.2013 - 12:06
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 22.03.2013 - 14:16
Вот это 100% попадание!А соседи (бабульки, которым мало, что уже объяснить можно) все в один голос - будем ставить.
Но сам домофон... сколько я про себя матерюсь ))) Дверь тяжелая. С детьми очень неудобно.
Чище в подъезде, как все кричали, от этого не стало.
Самый худший день в прошлом году - это день, когда мои соседи решили поставить домофон. Причём инициатором была самая "бедная" часть соседей - наши подъездные бабульки. Никогда после этого не поверю, что у них денег нет. А повелись они на то, что безграмотная представительница фирмы (название выше упомянуто было), вешала лапшу бабулькам на уши, что наш подъезд после установки домофона элитным станет, что жэк будет приходить убирать каждую неделю (во чушь!).
Дверь тяжеленная, отрегулирована так, что открывается не более, чем наполовину, т.е. с коляской, сумками или даже просто ребёнком на руках зайти/выйти - это целая проблема. И чище в подъезде не стало. Это тоже факт. А шутников сколько позвонить и помолчать!!! Я уже просто даже не поднимаю трубку домофона. Все, кто ко мне приходит, заранее предупреждают, поэтому я уже давно выключила звук.
Но сам домофон... сколько я про себя матерюсь )))
А я не про себя матерюсь, матерюсь в слух, чтобы бабульки-инициаторы не расслаблялись и ещё какую-нибудь ерунду не придумали.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 22.03.2013 - 23:14
Двери по весу практически одинаковые!!! (+ - 5кг.) У вас на двери доводчик нужно ослабить (у меня муж сам регулирует подъездную дверь, взиму подтянул к лету ослабил,) Нужен всеголиш ключик шестигранник.
Хотя, если сдругой стороны подумать, зачем оно ему надо, Но подъезд у нас дружный, все друг друга знают, конфликтов небыло, поэтому не ленимся и раз в три месяца регулируем сами)))))
Девочки всем терпения)
Отправлено 22.03.2013 - 23:39
У нас за неуплату домофона отключают ключи и ты в один прекрасный момент не можешь попасть домой. Два случая уже было. Жильцы писали заявление в милицию. Пришли вечером, а открыть дверь не могут всеми 6-ю ключами. Позвонили- говорят, у вас задолженность. Приезжайте в офис с платёжкой и покупайте новые ключи 10 грн за единицу.
ну это пока на них заявление в милицию и прокуратуру не написали ...
Отправлено 23.03.2013 - 00:52
Проблема бегать и открывать(((((
Отправлено 23.03.2013 - 07:34
Дверь открывается отлично и совсем не тяжелая, зато в моей почтовом ящике я перестала находить шприцы и кошки-собаки не заходят в подъезд.
Отправлено 20.08.2016 - 18:17
обидно то, что деньги домофонщики собирают, а работу не делают.
домофоны опасны для людей. НА них иногда попадает напряжение 220 вольт и убивает детей.
в 2014 году 12-летний мальчик погиб в Туле, дотронувшись до консоли управления домофоном. Как выяснили следователи СУ СК, домофон оказался подключен к общедомовой сети, и на него поступал ток напряжением 220 вольт.
Решение по уголовному делу.pdf 358,76К 1 Количество загрузок:
14 июля 2015 года город Тула
Зареченский районный суд г.Тулы
установил:
Рыжов В.Н. оказал услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни потребителей, повлекшие по неосторожности смерть человека, при следующих обстоятельствах.
24.06.2014 года в период с 21 часа 00 минут до 22 часов 00 минут, Школьник.. "дата" года рождения, при открытии входной двери подъезда "адрес", дотронулся до поверхности входной двери правой рукой, в результате чего получил удар техническим электричеством, от которого наступила смерть Р. "дата" в период с 21 часа 00 минут до 22 часов 00 минут на месте происшествия. Согласно заключению эксперта № от "дата", смерть Р., наступила от поражения техническим электричеством.
приговорил:
признать Рыжова В.Н. виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ, и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 500 000 рублей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных