Страница 1 из 1
Школа моделей
Отправлено 09.09.2011 - 16:07
Решила я доцу отвести на танцы. Обойдя тренеров,разочаровалась.Все берут только с 5 лет. Пробовала -айкидо, тоже рано. Доча у меня активный ребенок, без движения не может. И вот я нашла выход - школа моделей ( набор с 3 лет)
О модельных школах ни чего не знаю.Есть желание, но знаний нет. Кто сталкивался с таким развитием ребенка,поделитесь опытом.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29.09.2011 - 10:42
Решила я доцу отвести на танцы. Обойдя тренеров,разочаровалась.Все берут только с 5 лет. Пробовала -айкидо, тоже рано. Доча у меня активный ребенок, без движения не может. И вот я нашла выход - школа моделей ( набор с 3 лет) У нас такой же вопрос встал. А с началом садика вообще воспитатели бьются с моей красоткой-она с 2х лет днем не спит, в группе, естественно, тоже, да и другим деткам мешает. Вот и посоветовали найти ей занятия, где бы она могла еще себя проявлять. На танцы походили, нигде еще не берут. О гимнастике еще думала. У нас были расклеены объявления о школе моделей, но не знаю, как-то не обратила внимание на них, думала, что трехлеток туда и подавно не берут. Но мы уже кучу стандартных поз знаем, кадры редко портит морганием или движением.
Отправлено 30.09.2011 - 07:30
Девочки о школе моделей ничего толком не расскажу, только то что в три года мы тоже пошли искать танцы, но нигде не брали, забрели в школу моделей, она была в ДК Желеднодорожников, пришли мы - там мужчина преподаватель, скорее просто фотограф, весь такой крученый с ребенком не познакомился, ничего толком не рассказал, сразу начал с группой определяться фото сегодня или еще что-то, данная встреча была за кулисами сцены, огромная площадь, высокие потолки, всякий театральный инвентарь валяется, ребенок мой в шоке, расплакалась и мы сразу же ушли.
Отправлено 30.09.2011 - 10:27
[quote name='oksana1' timestamp='1315577242' post='448629']
Решила я доцу отвести на танцы. Обойдя тренеров,разочаровалась.Все берут только с 5 лет. Пробовала -айкидо, тоже рано. Доча у меня активный ребенок, без движения не может. И вот я нашла выход - школа моделей ( набор с 3 лет) Есть танцы где берут с трех лет, если удобно возить р-н ж.д. вокзала.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|