40 лет не отмечают?
Отправлено 16.11.2013 - 15:00
это не значит, что несчастье произошло именно из-за того, что отмечали 40-летие. Просто совпадение и всеНаша семья тоже не суеверная, а если и верим в приметы, то только в хорошие.Но вот вчера случилось горе-нашли труп нашего друга семьи в реке, запутавшийся в рыбацких сетях.Он в этом году отмечал 40-летие со своими близкими друзьями, а вчера его не стало...
Отправлено 16.11.2013 - 15:27
Мой отчим когда-то очень "широко" отметил свое 40-летие, с кучей гостей, горами еды и морями водки. Хотя сам он мало пил - сердце больное было, не скажу, что его жизнь после этого очень изменилась в худшую сторону.
Умер в 46 лет скоропостижно, но все равно считаю, что не от того, что отмечал ДР, просто сердце дало очередной сбой, которых до этого было...
А самый худший у меня ДР был как раз на 33-летие, хотя я его вообще не отмечала - лишних денег не было вообще, а настроение было жуть, довели, все кому не лень.
По-моему 40 летие не такая уж большая-круглая дата которую стоит очень отмечать.
Отправлено 17.11.2013 - 06:29
Отправлено 01.08.2016 - 18:13
Прибыла буквально сегодня с подобного юбилея - 40 лет с офигеннейшим размахом отмечал мой дядя. Ели-пили, плясали и радовались... Тоже слышала, что эту дату не отмечают, но... видать, дядя не суеверный, что ли, оказался...) Хотя, какое-то жутковатое ощущение, что гуляет, словно в последний раз присутствовало...
Отправлено 02.08.2016 - 20:25
Коллега по работе сказала, что не верит в приметы и отметила 40летие. Вскоре заболела раком, промучилась 3 года, в 43 ее не стало. Сын ее остался сиротой в 11 лет. Не знаю, работает ли тут утверждение, что сбывается то, во что веришь, или нет.
Сообщение отредактировал lison: 02.08.2016 - 20:26
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 14.08.2016 - 15:24
Следуя логике, получается, что и 1 год (между прочим во много странах считающийся самым важным ДР за всю жизнь) и 9 лет нельзя отмечать. А про 66 - вообще говорить страшно. Аж две сатанинские шестёрки.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 14.08.2016 - 17:05
А я вот даже не знаю ... Вроде как и не верю , но и отмечать как-то не по себе . Наверное , сделаю как некоторые из моих приятелей : буду отмечать , например, 40 лет и 1 день )))
Как я отмечаю обычные дни рождения, то выйдет 40 лет и все 345 дней)))))))))))))
В любой войне не убивай в себе человека...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных