Здесь ищем вторых половинок для наших любимых животных. Желательно фото.Посторонние комменты - удаляются без объяснений!!!
Клуб знакомств для животных
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24.04.2010 - 21:28
Отправлено 24.04.2010 - 21:28
У нас кошечка Биатрисс, дома просто Бусинка (Буся).
Голубая (а) , ушки торчящие. 15 февраля будет год. Говорят что около года они уже просятся к коту. Ищем жениха заранее. Наши все знакомые коты, очень красивые, но остались без достоинства. Родословная международная, регистрация в Ласковом звере. Если есть жених - отзовитесь! Бусинка с любимым мишкой. ![]() ![]()
Отправлено 19.01.2011 - 01:32 Quote (genya) Хозяйки кошечек, отзовитесь! Шотландский вислоухий кот (скоттиш фолд) ждет подружку. Кот не развязан. Цвет шоколадный. Родословная, привит. Можно сиамскую. где вы были когда мы себе искали именно шоколадного вислоухого(((((((((((( муж прям пищал хотел своей любимице именно такого жениха, а в клубе нам кстати сказали что таких в Луганске нету(((( у нас скоттиш-страйт лилово-кремовая, уже два помета было, пока сводить не будем больше, ребенок чуть подростет потом..
Отправлено 17.05.2011 - 17:35
Британская кошечка очень желает познакомиться с котом (британцем или шотландцем)
![]() Количество загрузок:: 24 Сообщение отредактировал sirotenkoolga: 17.05.2011 - 17:41
Отправлено 10.08.2011 - 12:37
красавица Джесика, кокер-спаниель, ждет красавчика жениха( без родословной и т.п.) я не разводчик, просто хочу что бы детки красивые были
это Джеси ![]() Количество загрузок:: 2
Отправлено 30.01.2012 - 09:06
Крассавица Афина - ждет красавчика жениха. Нам уже год, привита - с вет. паспортом ( без родословной). Я не разводчик, просто хочу что б детки были крассивые.
![]() Количество загрузок:: 22 ![]() Количество загрузок:: 29 ![]() Количество загрузок:: 22
1 человек читают эту тему
|