Стульчик для кормления. Нужен ли он?
Отправлено 25.04.2010 - 22:58
Я например ни минуты в детстве не сидела в нем
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 05.05.2010 - 16:30
clernikol, Спасибки будем смотреть.
0
|
|
Отправлено 16.06.2010 - 11:19
Нам достался "по наследству" деревянный, раскладывается на стульчик и столик, очень удобно кушать, до этого кормились или в коляске, или у мамы на руках, и то, и другое, сами понимаете жутко неудобно.
0
|
|
Отправлено 18.06.2010 - 13:40
Я тоже сначала хотела пластмассовый,уже и модельку присмотрела,а потом пошла к куме,а у неё деревянный.Она мне показала как он раскладывается на столик со стульчиком,мне так понравилось и мы купили такой.Супер-вещь,хочу я вам сказать!
0
|
|
Отправлено 18.06.2010 - 21:16
Когда дочка маленькая была, лишних денег(на стульчик) не нашлось, так и обошлись без него,а теперь хожу и смотрю на парты,а то рисует за журнальным столиком-высоковато.Лучше б сразу выделила деньги на раскладной деревянный стульчик-парту.
0
|
|
Отправлено 18.06.2010 - 22:39
Quote (Матерь) нужен,только в жизни бы не купила деревянный,из которого вытянуть проблема,ремней нет. а нам такой подарили и не выкинешь - свёкры обидятся (двоюродные бабушки блин сложились и подарили), и синяки на ногах, потому что туда ребенка действительно трудно усадить и вытащить. И сидеть в нем он не хочет - не удобно наверное. а вообще кормить в стульчике, конечно, удобней,чем на руках или в коляске, только покупать лучше современные практичные многофункциональные вещи))
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 19.06.2010 - 08:32
однозначно нужен!!! у ребёнка срабатывает инстинкт: посадили - значит надо кушать! мы когда едим в гости на другом месте очень плохо едим!
0
|
|
Отправлено 25.06.2010 - 21:39
А у нас стульчик был на мой взгляд очень удобный, но он у нас не прижился дочка категорически отказалась в нем сидеть, так мы его и убрали целехеньким.
0
|
|
Отправлено 26.06.2010 - 06:19
Quote (Jain) Как без стула- даже не представляю.У нас пластмассовый, с двойной столешницей,очень удобно,если вымазал или разлил,убрал,а там другая, несколько положений спинки, 5 уровней высоты, со временем, если место позволяет,можно столешницу убрать,отрегулировать до нужной высоты и кушатьв нем же,но за взрослым столом. Мы начали пользоваться стульчиком до того как сели,у нас он от 0 мес,с подвесной игровой панелью,малому сначала очень нравилось играть,там даже грызунок есть,ну а теперь уже кушаем за ним,так что мы за покупку стульчика! Но вот деревянный я не посоветую,нам перешёл по наследству,- всё равно пришлось купить пластмассовый!!!
0
|
|
Отправлено 28.06.2010 - 09:25
И мы тоже пользуемся стульчиком, сидит в нем пока я ей готовлю кушать, а кушает пока только сидя у меня на руках, надеюсь приучить кушать сидя в стульчике
0
|
|
Отправлено 01.07.2010 - 19:52
с моим непосидюхом кормить возможно только в стуле пока не было стула кормление превращалось в пытку, к тому же сын успевал вытереть об меня остатки еды, а потом выпачкаться сам уже об меня, так что после кормления надо было переодевать обоих
0
|
|
Отправлено 01.07.2010 - 21:39
Quote (Оля) Но вот деревянный я не посоветую у нас деревянный, нареканий нет никаких, так что каждому свое
0
|
|
Отправлено 19.07.2010 - 22:23
Очень нужен. На руках кормить- одно мучение!
0
|
|
Отправлено 19.07.2010 - 23:27
Quote (chanel) у нас деревянный, нареканий нет никаких, так что каждому свое У нас тоже очень довольна!
0
|
|
Отправлено 20.07.2010 - 00:01
у нас трансформер стул пока еще в сложенном виде сидим, скоро сделаю отдельно столик и стул очень мне нравиться..мой непоседа хоть в нем может немного посидеть пока я готовлю или, когда приходят гости..главное подкидывать еды повкусней вот такой вот такой в разложенном виде
0
|
|
Отправлено 20.07.2010 - 22:40
Нам очень пригодился,одна из не многих вещей,которая действительно нужна и надолго
0
|
|
Отправлено 21.07.2010 - 16:39
Мы сначала сидели, было очень удобно, а сейчас хочет сидеть как взрослый на уголке САМ!
0
|
|
Отправлено 26.07.2010 - 21:39
Нужен, очень удобно со стульчиком,но если бы покупала сама никогда не купила бы деревянный, но так как нам подарили пользуемся.
0
|
|
Отправлено 29.07.2010 - 13:43
У нас был ( и есть) деревянный стул - трансформер. Жить без него не можем (хотя ребенку 6 лет). Сейчас пользуется вся семья (столом)!!!. Всем родственникам (по возможности) дарим такой сул, т.к. считаем его самой необходимой вещью. и стоит он от 200 до бесконечности, но мне понравился (недавно выбирали) за 370. Это не 1500, как пластмассовые, которые служат не так долго. Рекомендую!!!
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Луганский
-
Благодарили:
34 Раз
Отправлено 29.07.2010 - 14:12
Обязательно нужен,я вообще не представляю как бы без него обходилась,самый обычный деревянный!
0
|
|
Отправлено 03.08.2010 - 07:37
Думаю,что нужен,сидит высоко,всех видно и кушает!а главное,что я тоже могу вместе с ней кушать-на руках держать не надо!и ре более самостоятельный!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|