Подарок мужчине
Отправлено 11.09.2015 - 19:26
твой пост меня навел на такую же мысль, порылась в сети, посмотрела в чем можно варить это пиво дома, нашла пару магазинов, у нас скоро годовщина, думаю сделать ему сюрприз, не знаю восхитится ли он но с друзьями в пабе пиво пьет на ура, может теперь хоть дома будет чаще проводить время со мной
Знакомая подарила мужу на день рождения мини пивоварню для дома. Вот и я заинтересовалась этим вопросом. Может кто сталкивался уже с этим делом и может посоветовать/подсказать что лучше выбрать и где купить ?
А какие еще есть нестандартные и не банальные подарки мужу, кто что может посоветовать?
Отправлено 26.12.2015 - 18:57
Обязательно выбирайте практичные подарки, мужчины это очень ценят, особенно если о такой вещи они мечтают, но никак не выберут время купить ее. Поэтому если в вашей семье есть авто и вы хотите, чтобы оно большую часть времени было на ходу, дарите мужу автозапчасти, решая одновременно проблемы мужа и бюджета. Я вот недавно приобрела долгожданное зеркало для мужа
Отправлено 29.04.2016 - 13:11
Quote (ksusha_shev)Женщины все для дома,а они в авто...
это точно! а я своему подарила пылесос для авто ( машину он себе сейчас выбирает, еще небыло авто) так было столько радости, как будто подарила золотые часы :))))
А если не секрет где вы покупали и где вообще такие вещи продаются подскажите))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных