|
Грязелечение при гинекологических заболеваниях
Создал:
Юля-ля
, 28.04.2010 06:45
Сообщений в теме: 26
Отправлено 28.04.2010 - 06:45
Девочки, создать данную тему меня навеяло воспоминание о санатории.
Ездили мы с мужем в санаторий, пошла я там к гинекологу, она мне поставила хронический аднексит и сказала чтоб я походила на грязевые тампоны. Пришла я на грязи, говорю у меня тампоны, мне вставили тампон грязевой и спросили - бесплодие? Говорю - нет, аднексит. И женщина, которая мне тампоны делала рассказывала много случаев как хорошо грязевые тампоны вылечивали бесплодие, что многие едут в санаторий как раз только чтоб поставить тампоны и вылечить бесплодие, очень многим женщинам это помогало, конечно не с первого разу всем, через полгода еще приезжали на курс грязелечения, ну тем не менее результаты были положительными, очень лечебное дейтвие оказывает грязь. И познакомилась я в санатории с девушкой, так она специльно купила путевку, чтоб попасть к гинекологу этому( очень все ее хвалят) и походить на грязи, чтоб вылечится от бесплодия, с ее города девушки ездили лечились от бесплодия, и всем помогло, многие уже родили.. Я прошла курс грязевых тампонов, конечно не очень много, мне сказали, что если бы побольше то лучше было бы, ну и желательно чтоб через полгодика еще проставить, вообщем мне намного лучше стало, а то мне было все время больно в некоторых позах во время ПА, так на яичник отдавало жгучей болью, но после этого курса, просто прекрасно стало, вот полгода я чувствовала себя отлично, сейчас опять начинет немного о себе напоминать этот хр.аднексит. Так что мне тампоны грязевые довольно таки помогли. Может кто-то еще поделиться отзывом о грязелечениях по гинекологии?
Ездили мы с мужем в санаторий, пошла я там к гинекологу, она мне поставила хронический аднексит и сказала чтоб я походила на грязевые тампоны. Пришла я на грязи, говорю у меня тампоны, мне вставили тампон грязевой и спросили - бесплодие? Говорю - нет, аднексит. И женщина, которая мне тампоны делала рассказывала много случаев как хорошо грязевые тампоны вылечивали бесплодие, что многие едут в санаторий как раз только чтоб поставить тампоны и вылечить бесплодие, очень многим женщинам это помогало, конечно не с первого разу всем, через полгода еще приезжали на курс грязелечения, ну тем не менее результаты были положительными, очень лечебное дейтвие оказывает грязь. И познакомилась я в санатории с девушкой, так она специльно купила путевку, чтоб попасть к гинекологу этому( очень все ее хвалят) и походить на грязи, чтоб вылечится от бесплодия, с ее города девушки ездили лечились от бесплодия, и всем помогло, многие уже родили.. Я прошла курс грязевых тампонов, конечно не очень много, мне сказали, что если бы побольше то лучше было бы, ну и желательно чтоб через полгодика еще проставить, вообщем мне намного лучше стало, а то мне было все время больно в некоторых позах во время ПА, так на яичник отдавало жгучей болью, но после этого курса, просто прекрасно стало, вот полгода я чувствовала себя отлично, сейчас опять начинет немного о себе напоминать этот хр.аднексит. Так что мне тампоны грязевые довольно таки помогли. Может кто-то еще поделиться отзывом о грязелечениях по гинекологии?
Отправлено 28.04.2010 - 06:57
Light, я не знаю куда лучше, мы ездим в Славянск в санаторий Юбилейный, т.к. он ближе всего, дальше пока не созрели, удобнее всего нам в нем, и многие едут туда все равно, есть и россияне, всегда поток людей там большой.
Отправлено 28.04.2010 - 07:58
Юля-ля, такие грязевые тампоны делала моя знакомая в водолечебнице на Даля.
Отправлено 28.04.2010 - 09:29
Юля-ля, я делала грязевые тампоны у нас в водолечебнице, у меня была внематочная, и мне после этого назначала гинеколог т.к. были спайки в трубах. Я сделала два курса по 10 дней, весной и осенью, но кроме тампонов мне ещё делали озокерит, электрофорез и ультразвук на низ живота, мне очень помогло, я через три месяца забеременела.
Отправлено 03.09.2010 - 12:55
лечила тоже аднексит в Славянске (ездила часным образом, не в санаторий), ставили тампоны и орошение, результат очень положительный, надолго забыла о женских проблемах и как результат - сейчас в положении )))
я не обижаюсь, я делаю выводы
Отправлено 16.09.2010 - 13:18
А как попасть в грязелечебницу на Даля, по направлению или можно самовольно? и какая стоимость лечения?
Я счастлива!!!!!!
Отправлено 16.09.2010 - 14:19
направление могут дать только в гос. поликлинике.?
Я счастлива!!!!!!
Отправлено 16.09.2010 - 15:59
Тоже лечила аднексит в водолечебнице на Даля, и тоже довольна результатом. Стоило сие удовольствие три года назад - 5 грн один тампон, было назначено 10 сеансов, собственно что такое в наше время 50 грн? ничего, особенно когда лечение такое дорогое. Правда я и лечилась, следовательно и направлялась гинекологом водолечебницы.
Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.
Отправлено 04.12.2010 - 09:15
Здравствуйте ,хочу поделиться своим опытом, я тоже ходила в грязелечебницу, только положительные эмоции,и вообще после принятия грязи забываешь на год о своих хронических заболеваний от аднексида до скалеоза.
викусечка
Отправлено 06.12.2010 - 17:45
danna24, врач по записи, стоил раньше прием 20 грн. Можнт поменялось уже. Запись по телефону, только не помню к сожалению номер уже.
Отправлено 06.12.2010 - 17:47
Quote (Мадама)
Стоило сие удовольствие три года назад - 5 грн один тампон,
Сейчас 30 грн. один стоит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных