Страница 1 из 1
Совместный ремонт с Малышом
Помощь наших деток в ремонте
#1Отправлено 28.04.2010 - 21:55
Вспомнили с мужем, ка делали ремонт в квартире, а Мишутке было 1,5 годика <До сих пор смеемся!!!
Мы клеяли обои на кухне, оба были в банданах, чтобы волосы не вымазать, я мажу стену щеткой клеем, а муж другой щеткой мажет обоину, разложенную вдоль всей кухни... Тут появляется в проходе наш Мишутка, в одних трусах (было жаркое лето), кричит "Ця-ця" и на полном разгоне бежит к папе с щеткой! Обоина уже намазана клеем...АААААААААААААА!!! Мы с мужем застыли!!! Мишаня с самого начла обоины и до самого конца ПРОЕХАЛСЯ на ПОПЕ как по водной горке. С круглыми глазами он встал и вместе с нами долго смеялся!!! <p> Жалко, что фотки нет этого эпизода. А потом помагал мне еще штукатурить стену, весь был белый!!! Щеткой активно работал и не только по стене, но и по полу, и по себе!!! А у ВАс был совместный семейный ремонт с МАЛЫШОМ???
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#4Отправлено 28.04.2010 - 22:08
Нам повезло мы делали ремонт когда сыночек был в животике Мне даже трудно представить что бы было если бы мы вместе с ним делали ремонт А вообще ремонт это ужасссссс просто мы с мужем приняли решение что вместе,т.е. сами, никогда его делать не будем....чревато разводом
#5Отправлено 28.04.2010 - 22:09
Нужно мне было что прибить к стене молотком, уже и не помню что. Дочка увидела это дело, пошла на кухню, взяла молоточек, которым мясо отбивают, рефленый такой. И давай по стенам дубасить Теперь во многих местах у нас в квартире обои с дырочками от пупырышек
#6Отправлено 28.04.2010 - 22:13 Quote (Nadik) Дочка увидела это дело, пошла на кухню, взяла молоточек, которым мясо отбивают, рефленый такой. И давай по стенам дубасить Теперь во многих местах у нас в квартире обои с дырочками от пупырышек Вот это РАССМЕШИЛА, Надя!!! СУПЕР-ПОМОЩНИЦА ДОЧЕЧКА!!! Вот это прикол #7Отправлено 29.04.2010 - 08:07
А мы каждый год что-то переделываем. Началось когда я была беременна старшим на 8-м месяце, может поэтому, на следующий год (ему было чуть больше года) он так рвался нам помогать, т.к.тапочек мы не носим, то босыми ногами по раствору пробежался и обратно в другую комнату, потом следы отмывала по всей квартире.
По обоям намазанным клеем - обычное дело, счет потеряла сколько раз мы его отмывали, разрисовал заготовленные полосы (хорошо, что с другой стороны), пока мы клеели в другой комнате. Если мой муж что-то сколачивал или скручивал, тоже брал молоток другой или отвертку и начинал делать тоже самое на чем-нибудь еще (в частности, поцарапал отверткой шкаф), шурупы некрепко закрученные быстро научился раскручивать, но больше было мне дополнительной уборки, если куда-то влезал от любопытства. Однажды вышли из комнаты, оставили ведро с водой в котором руки от расствора и шпатлевки мыли, приходим а он в это ведро залез и сидит. Теперь ему почти четыре, как только мы начинаем что-то делать, он тут как тут. Летом опять хотим кое-что переделать, настанет младшего черед отчаянно "помогать" #12Отправлено 29.04.2010 - 21:36 Quote (vairen) "Хочешь развестись с мужем,затей ремонт!!!" Наше чудо долго понять не могло "почему там можно, а тут нет" обои обдирать. Так и гонялась по квартира, как только пугающую тишину услышу-мой сыночек обои обдирает там где этого делать не нужно. А нас еще стройка ожидает, вот там чувствую напомогает. #17Отправлено 14.10.2010 - 13:25
Вот нашла фотку переклейки обоев. Илюха тоже катался на обойном клее по комнате, правда закончилось все слезами испугался(1 год 4 мес)
А когда уже начали нормальный ремонт, Илюхе было три года, он вовсю штукатурил, камни на клей клеял (теперь всем рассказывает, какой именно камушек приклеел он), муж давал ему и дрелью поработать и шуруповертом, все по-настоящему, по-серьезному. Вы бы видели эти горящие от восторга глазки!
#18Отправлено 02.08.2013 - 22:20
Вот и со вторым малышом хотим немного поремонтироваться...
Посмотрим, что получится, планы конечно маленькие, но грязные... Ремонт в туалете и в кухне (частично)... Малыш маленкький, даст ли мне хотя бы содрать обои и старую плитку под ними от прежних хозяев???
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|