Для пригтовления понадобится куринное филе, грибы, лук, морковка, перец, соль.
Куринное филе нарезать вдоль тушки, отбить, поперчить - посолить

Для начинки: грибы,лук и морковь мелко режем (я не замарачиваюсь и делаю все на блендеры), обжариваем на сковородке до полуготовности, добавляем специи по вкусу.
Накладываем начинку на кусочки филе
и заворачиваем рулетиком

выкладываем на сковородку и обжариваем


после этого протушить 2-3минутки чтобы мяско не было таким сухим.
Кушать подано. Мы кушаем рябчиков с майонезом пермешаным с чесночком и черным перчиком.
"Оладушки с яблочком"
Понадобится кефир, мука, яйца, соль, сахар и яблоки

замешуем оладушки и в тесто добавляем тертые яблочки

вот такие получаются славные оладушки

если добавить зеленые яблочки оладушки будут кисленькие, а если красные то будут давать привкус я блока - вообщем на любителя.