Напольные весы
Отправлено 19.10.2010 - 06:25
Вот думаю такие прикупить
Весы Tefal PP 8043 помогут начать вести здоровый образ жизни всей семье — ведь их память способна хранить информацию сразу о четверых пользователях. Достаточно ввести в нее сведения о человеке, и весы смогут сравнить его нынешний вес с предыдущим результатом, и сообщить разницу. Цифры выводятся на жидкокристаллическом дисплее, под ним расположена сенсорная панель управления.
Весы Tefal PP 8043 работают на батарейках, а функция автоматического выключения экономит энергию. Платформа, выполненная из стекла, выдерживает вес до 160 килограммов.
Стильный дизайн, световая реакция на вес: если прибавили в весе светятся красным, если сбросили вес - зеленым, если ничего не изменилось оранжевым.
После взвешивания показывают разницу между взвешиваниями, т.е прибавили 300 гр или похудели на 300 гр.
Тип электронные
Максимальный вес 160 кг
Точность 100 грамм
Память +
Интуитивное распознавание пользователя + (Кол-во человек 4)
Измерение содержания жировой ткани +
Измерение мышечной массы +
Измерение жидкости +
Дисплей +
вот думаю, есть ли смысл их прикупить, или лучше обычные? Просто дешёвые уже были, как я говорила, работали недолго. а у моей мамы механические весы, которым уже 20 лет - работают без перебоя!
Отправлено 19.10.2010 - 10:06
У меня Орион с такими же наворотами, ток встроенная цветовая таблица (вместо подсветки другого цвета), которая выезжает при нажатии на кнопочку...
Не пользуюсь всем этим...
Вот врут на большом весе на 1 -1,5 кг. А вот моих худышек взвешивают точно.
Отправлено 19.10.2010 - 14:02
я в магазоне заказала за 560 грн, в других магазах они по 770... Сказали в пятницу будут.
Katrin-ka,
читала в инете отзывы об этом продукте - все только хвалят. А вот мои дешёвые гаренье (230 грн -2 года назад) уже вышли из строя и без всяких наворотов были.
Отправлено 29.10.2010 - 09:09
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...
Отправлено 28.12.2010 - 11:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных