Напольные весы
Создал:
Мариша
, 30.04.2010 13:44
Сообщений в теме: 72
Отправлено 06.08.2011 - 13:11
У меня Tefal BM 8022 Bodysignal Glass ОБОЖАЮ!! Очень классные всегда покажут жирок нарос или мышци. начала заниматься спортом и мигом весы показали прирост мышечной массы)) И когда беременная ходила очень точно видела сколько набираю. Сразу распознают кто на них становится если ваши данные введены)))
- Nilliegync, MarnestLef, Astoniomi и 2 другим это нравится
Отправлено 30.03.2012 - 13:06
Электронные весы Vitek купила 2 недели назад. Недовольна жутко. Из плюсов только дизайн весёленький. Для того, чтобы включить, надо их прям стукнуть хорошенько, а вес показывает каждый раз новый, не то что ±100 гр, а все 500 (даже на твердой ровной поверхности). Чуть ногу не так поставишь - опять вес другой. Батарейка в комплекте села сразу на 3ий день, купили новую - и вовсе не включается теперь. Завтра пойду в магазин возмущаться(
Мой вес для меня так и остался загадкой.
Мой вес для меня так и остался загадкой.
Отправлено 30.03.2012 - 13:47
ой девочки, не усмотрела раз, и малый оторвал ножки от моих весов тефаль, пошла купила недорогие весы витек за 180 грн
Vitek VT-1977
мать моя, они в принципе не работают - чуть вдохнёшь выдохнешь - вес меняется на десятки килограмм! Мужу показывали 85, потом 130, потом 60 - и все за одно взвешивание !!! Поменяли батарейку - не помогло. Если честно, даже не пошла их относить, так как малый порвал коробку, а нервы себе портить не хотелось. В итоге, мы пофантазировали и сделали новые ножки моим старым весам - показывают идеально! Tefal PP 8043
Vitek VT-1977
мать моя, они в принципе не работают - чуть вдохнёшь выдохнешь - вес меняется на десятки килограмм! Мужу показывали 85, потом 130, потом 60 - и все за одно взвешивание !!! Поменяли батарейку - не помогло. Если честно, даже не пошла их относить, так как малый порвал коробку, а нервы себе портить не хотелось. В итоге, мы пофантазировали и сделали новые ножки моим старым весам - показывают идеально! Tefal PP 8043
Отправлено 18.01.2013 - 14:35
девочки, а у меня проблемы с моими тефальками продолжается - малый же ножки оторвал в свое время - а без ножек они не работают. пробовали из конструктора сделать вроде работали - но конструктор на скотче - теряется.
В общем, решила новые купить - так как +- 3-4 кг, для меня значимо - из-за неровности самодельных ножек.
В связи с чем вопрос, кто-то что-то слышал о фирме BEURER (Германия)?, Вот думаю их взять или такие же как были раньше.
Я присмотрела себе вот такие весы BEURER BG 40
Диагностические напольные весы •
Измерение веса •
Измерение внутреннего жира •
Измерение тканевой жидкости •
Измерение мышечной массы •
Измерение костной массы •
Максимальный вес 150 кг
Цена деления 100 г
2-строчный дисплей цифры 22 мм
Материал платформы стекло
Сенсорные кнопки управления •
Интерпретация значений жировой массы •
Электроды из нержавеющей стали •
Определение идеального веса •
Количество уровней активности 5
Индикация калорий AMR/BMR •
Количество пользователей в памяти 10
Технология включения Vibration-On
Габариты 29 х 28 см
Цвет черный
страна производитель: Германия
В общем, решила новые купить - так как +- 3-4 кг, для меня значимо - из-за неровности самодельных ножек.
В связи с чем вопрос, кто-то что-то слышал о фирме BEURER (Германия)?, Вот думаю их взять или такие же как были раньше.
Я присмотрела себе вот такие весы BEURER BG 40
Диагностические напольные весы •
Измерение веса •
Измерение внутреннего жира •
Измерение тканевой жидкости •
Измерение мышечной массы •
Измерение костной массы •
Максимальный вес 150 кг
Цена деления 100 г
2-строчный дисплей цифры 22 мм
Материал платформы стекло
Сенсорные кнопки управления •
Интерпретация значений жировой массы •
Электроды из нержавеющей стали •
Определение идеального веса •
Количество уровней активности 5
Индикация калорий AMR/BMR •
Количество пользователей в памяти 10
Технология включения Vibration-On
Габариты 29 х 28 см
Цвет черный
страна производитель: Германия
Сообщение отредактировал Mellisa: 20.01.2013 - 08:02
Отправлено 18.01.2013 - 17:14
Mellisa , у меня кухонные весы этой фирмы, нареканий нет, точно работают, (купила по рекомендации знакомого продавца из магазина быт. техники - она очень расхваливала эту фирму).
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных