Девочки, кто сколько кило набрал за время беременности и с каким весом родились ваши детки?
Набор веса за время беременности
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06.03.2012 - 23:51
Я всю тему перечитала, потому что сильно волнуюсь - у нас только 11 недель, а я набрала 5 кг, может это дюфастон так влияет? А что же дальше будет? Я за беременность набрала 12 кг, дочка родилась 3200 кг. Не переживайте, я тоже пила Дюфастон, во время и после беременности. От Дюфастона вес не набирается сильно, максимум 2 кг и то не всегда. Лично я после беременности принимая Дюфастон набрала 1 кг
Отправлено 23.03.2012 - 12:30
Я набрала ровно 22!! Сама я худенькая и маленькая, поэтому казалась себе таким милым колобком)) Особенно когда, пыталась не то что одеть что-то любимое, а вообще - хоть что-то натянуть на себя)) Малыш родился 3.500...в роддоме попрощалась с 15ю кг)) эх, а щечки были мне к лицу)
![]()
Отправлено 27.03.2012 - 13:14
За первую беременность я набрала 18 гк - ребенок родился на сроке 38,5 нед. с весом 3,350 кг. За вторую беременность набрала 23 кг - ребенок родился на сроке 39,5 нед. с весом 3,400 кг... Пришлось потом долго и нудно худеть. Сейчас вешу 60 кг. Как сказал мне мой доктор - если нет проблем с давлением, то лишний вес при беременности - это проблемы мамочки - ей же потом худеть. А если еще и кормишь, то худеть после родов очень трудно. И получается, что с этим весом ходить еще 0,5-1,5 года.
Отправлено 07.05.2012 - 08:53
Я набрала 21 кг., причём вовремя беременности незамечалось как сильно поправляюсь, а после роддома глядя в зеркало ужаснулась! Незнаю как пишут, что в роддоме по 10-15 кг. оставляют, у меня максимум 5 ушло - из них 3,400 золотой доци, а жиры все остались при мне! Но ничего в дальнейшем ребёнок помагает прийти в форму, ч/з пол года осталось несколько лишних кг + диеты, правильное питание и сново в своём весе! Если будет 2-я беременность - постараюсь так себя не распускать, т.к. при 1-й ни в чём не отказывала, хотя гормоны делают своё дело и не всегда всё зависит от количества потребляемых каллорий)))
1 человек читают эту тему
|