Покрытия для полов
современные материалы, их + и -
#1Отправлено 20.09.2011 - 09:19
Хотелось бы услышать отзывы от тех у кого в квартире уложен ламинат. На одном из строительных форумов прочитала что от ламината много пыли. Причины понять они не могут. В спальне хочу положить ковролин. Но не знаю, насколько он сложен в уходе. В общем хотелось бы услышать какое у вас покрытие, довольны вы или нет и по какой причине.
Другие ответы в этой теме#22Отправлено 01.10.2011 - 21:53 novel (20.09.2011 - 14:54) писал(а):
Правда? Класс, жаль, что уже не так жарко, Рыжая, а сколько стоит не в курсе? Юль, ковер стоит 20 грн. кв.метр постирать, я узнавала, тоже хотела постирать, но сейчас уже холодно(((( А вот по поводу наливных полов, могу сказать несколько минусов: очень царапается Холодный тоже самое что и плитку положить. Сообщение отредактировал юльчик: 01.10.2011 - 21:55
#23Отправлено 01.10.2011 - 22:10
У нас ковролин- не скажу, что сильно довольна. Большой пылесборник, еще и светлый Задолбалась уже с ним, все пятна видны + пластилин + другие следы творчества))) С одной стороны вроде и ногам приятно по мягенькому ходить, но как представлю сколько в нем пыли, несмотря на ежедневную уборку(((
В принципе есть минимойка керхер, но сушить в гараже негде((( Вот мне интересно, а если на автомойку отвезти помыть, то как с сушкой? у них? Кто пользовался этой услугой подскажите!
#28Отправлено 05.10.2012 - 19:14
У нас в спальне ковролин, в зале ламинат и в кухне и коридоре линоллеум. Последнее время чаще задумываюсь убрать ковролин из спальни. На счет ламината - была у нас такая ситуевина - труба отопления стала подтекать за диваном, когда я это заметила, то было уже поздно, т.к. ламинат вздулся в местах швов, хоть и покупали дорогой, влагостойкий и т.д. и т.п. Хорошо, это под диваном и не видно. А вот с линоллеумом никаких проблем: и практично, и красиво, и можно подобрать такой, что с ламинатом будут путать (это у нас такой в кухне).
Наливной пол - очень красиво, модно, но дорого. #32Отправлено 17.11.2012 - 09:13 #33Отправлено 17.11.2012 - 17:02 Flame (17.11.2012 - 09:13) писал(а):
А чем паркетная доска плоха? Мы очень долго думали, что выбрать - ламинат или паркетную доску, остановили свой выбор на ламинате. Паркетный пол очень даже хорош и, как я считаю, во многом превосходит ламинат. Мы живём в доме, поэтому для себя 8 лет назад постелили паркет. В квартире будут жить квартиранты, для них стелим ламинат, он порядком дешевле.
1 человек читают эту тему
|