Кресла-качалки и шезлонги для малышей
Отправлено 19.02.2011 - 08:56
Это тини лав, я как раз его вот не давно смотрела тоже, а потом че-то Чикко понравилось так, ну тини лав хорошие тоже, посмотрю, оно от чикко дешевле, а так вроде интересное, крабик такой интересный там и расцветка яркая
Отправлено 23.09.2011 - 22:48
А еще у нас был укачивающий центр Graco. Вот им практически не пользовались. Малой в нем не заснул ни разу!!! Да и просто кататься не очень любил. Сейчас (нам 1,1 год) иногда сажаю его туда, если надо, чтобы под ногами не путался, так сразу рёв на весь дом)))))
http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php
Отправлено 21.12.2012 - 12:25
"ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙ ИХ!"
Отправлено 01.01.2013 - 09:49
О-о и у нас такая,только розовая!!!!Мы брали когда малышке было месяца 1.5 сначала она не понимала....не хотела лежать, плакать сразу начинала, а с 2.5 месяцев где-то просто прелесть....ставлю его на кухне, кладу туда малую, разговариваю с ней и делаю свои дела, а если туда еще пару погремушек кинуть, так вообще красота!!!!нам очень нравитьсяМы вчера установили такую и очень довольны покупкой! Дитё в нём и вчера спало, и сегодня я успела кучу дел переделать. Сажу его туда, когда сонный, качает его и монотонно шумит моторчик-сынок засыпает. Покупали б\у, не рабочую за треть цены, но муж качалку отремонтировал. А новую я побоялась покупать, потому что много негативных отзывов, часто такие ломаются.
Сообщение отредактировал rysia: 01.01.2013 - 09:49
Отправлено 29.11.2015 - 11:13
У нас вот такое. Очень нравится. С музыкой, быстрой и медленной.
Жаль, что он только до 9 кг(
Скажите пожалуйста, сколько стоит данное массажное кресло?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных