Растворимый кофе - какой?
Создал:
Lady
, 06.05.2010 04:19
Сообщений в теме: 141
Отправлено 14.05.2010 - 21:19
Примерно 3 года пью кофе Brasilia. Немного напоминает вареный из зерен. Как-то его не было, покупала Чибо, но он мне не нравится. Нескафе-кака.
Вот нашла в интернет магазине фото и описание.
Кофе Brasilia изготовлен из смеси разных сортов бразильской арабики. Кофе достаточно сильной обжарки. Произведен традиционным методом sprey dried, затем гранулирован для усиления вкуса и аромата. Произведён с использованием установки Coffee-aroma-protection (защита кофейного аромата).
Покупаю на Центральном рынке, есть только в двух местах на чайных рядах за рыбным павильоном. Стоит примерно 52 грн. за 200 гр. Беру двухсотку, чтобы надолго хватило.
Вот нашла в интернет магазине фото и описание.
Кофе Brasilia изготовлен из смеси разных сортов бразильской арабики. Кофе достаточно сильной обжарки. Произведен традиционным методом sprey dried, затем гранулирован для усиления вкуса и аромата. Произведён с использованием установки Coffee-aroma-protection (защита кофейного аромата).
Покупаю на Центральном рынке, есть только в двух местах на чайных рядах за рыбным павильоном. Стоит примерно 52 грн. за 200 гр. Беру двухсотку, чтобы надолго хватило.
Отправлено 15.05.2010 - 03:56
девочки я незнаю как отличить украину от росийского производства я просто беру кофе на опте на центральном рынке(ряды вниз от рыбного павильона) и там женщина мне всегда советует взять росийский он вкуснее и ароматнее. Кстати привозили мне Якобз из Хмельницка так сосем другой по виду гранулы крупнее и более зажаренные на вкус мне показался чуть лучше.
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 21.05.2010 - 15:58
А я наслаждаюсь Кофе Эсмеральда (Колумбийский)!
Когда-то была в гостях и меня угостили этим кофе, я была в восторге, нашал его на рынке Восточном у продавца, который возит из Москвы кофе.
Вот он:
Мы берем этот и еще Эсмеральда Голд.
А вот здесь все виды этого кофе:
http://www.tea-home....page.php?id=149
Когда-то была в гостях и меня угостили этим кофе, я была в восторге, нашал его на рынке Восточном у продавца, который возит из Москвы кофе.
Вот он:
Мы берем этот и еще Эсмеральда Голд.
А вот здесь все виды этого кофе:
http://www.tea-home....page.php?id=149
Отправлено 06.06.2010 - 21:21
Из дешевых растворимых кофе нравился вот этот (правда уже года три его не покупала, поскольку сейчас кофе вообще не пью):
Из дорогих нравятся по вкусу Lavazza и Carte Noire.
Хотя соглашусь, что заварной лучше, даже приготовленный варварским способом (просто залить кипятком).
Из дорогих нравятся по вкусу Lavazza и Carte Noire.
Хотя соглашусь, что заварной лучше, даже приготовленный варварским способом (просто залить кипятком).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных