Перейти к содержимому

Фотография

Мобильный интернет - посоветуйте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 06.05.2010 - 20:10

Кто пользуется - посоветуйте какой у вас, сколько стоит модем и в месяц абонплата
и пользуется ли кто-то на даче таким
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#2 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.05.2010 - 20:16

у на есть ютел, скорость конечно огорчает и денег кушает он много 16 , но с другой стороны очень удобно если например на даче или еще где то где нет интернета.Сколько стоит модем не скажу, пополняемся карточкой, для ориентировки если сидеть на Лугамаме по три -четыре часа в день пополнения на 20 грн хватает на 4-5 дней, примерно вот так вот d3
Ой забыла когда то у нас интернет был через телефон, скорость была примерно такая же, ну может чуть хуже, стоило 5 грн в день и все
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#3 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.05.2010 - 20:45

Мы когда в деревню ездим, то просто через телефон МТС подключаем к ноуту. 5 грнв день за подключение к сети и 10 коп мб (это хорошо, когда редко). А если часто использовать, то сестра там же перешла просто купила карточку МТС обычную не супер МТС только и подключили телефон к компу тариф гиперактив и платят 120грн в месяц и 1 коп мб.
Больше можно узнать по 111 или у них на сайте
My Signature
Я счастлива!!!

#4 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.05.2010 - 20:56

у нас утел, модем Huawei Е219 при подключении брали пакет 1,5 ГБ в месяц выходило около 120грн в месяц с учетом стоимости модема (брали в рассрочку), сейчас перешла на безлимит 60грн в месяц, есть у них еще один безлимит и скорость они заявили высокую, но все это бред. Запускали мы прогу на нашем компе и соседском скорость не особо оличается - меня устраивает, они и в офисе всех уламывают на 120гривневый безлимит, он ТИПА бастрее.

на обоих компах скорость не дотянула до заявленной в 60гр-м безлимите
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#5 SuperMishi

SuperMishi

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.05.2010 - 21:32

используем интернет через мобилку или модем от МТС, там есть гипернет, что то типа тарифного плана. Стоит 5 грн в день + 10 коп мегабайт (где-то так). Хорошо, что нет абон платы, т.к. не каждый день им пользуемся. На даче ловится такой инет, правда только на улице, а в самом домике почему то вся связь пропадает. 13 Модем покупали за 800, а потом когда родителям покупали, то уже 400 грн стоил, наверное акция была. Скорость неплохая -- можно по скайпу говорить. Если что-то скачивать, то дорого получается.
Года два назад использовала инет от People Net, там тоже скорость неплохая и не дорогой, но дальше Станицы-Луганской не ловился. Но модем был не USB, поэтому отдала свой старый ноут с модемом маме.
My Signature

#6 Валентина

Валентина

Проверенная

• Житель форума
  • 433 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.05.2010 - 21:34

М@t@nya, у меня такая же ситуация.только мы на 120 грн согласились, теперь жалею.Буду за 60 брать пакет.
Скорость ужас!Вчера не могла сообщение на форуме написать(((

#7 Lucia

Lucia

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский, пос.Коссиора

Награды

Отправлено 07.05.2010 - 04:03

Мы тоже пользуемся мобильным интернетом, UTEL. Сначала подключались на контракт 40грн в месяц (с налогами 42,5). За это дают 756МБ. Почитать информацию, посидеть пару часов в день на форуме хватает. С 1 мая подключились на ОГО Мобильный 256. 256 - это скорость 256КБ/с, которую они макс могут предоставить в этом пакете. По опыту могу сказать, что и когда они заявляли макс 3,1МБ/с, скорость была та же самая. Просто перешли на новый тариф, это все одна контора. Платим 60 (64 с налогами) в месяц. Для простого пользования без закачек фильмов вполне достаточно! Для примера, журнал по вязанию примерно 15МБ утром грузится за 1мин, вечером за 15мин. Контракт у них бессрочный, никаких долгосрочных обязательств нет. Модема у нас нет, покупали с мужем специально себе мобильные с поддержкой 3G. А так, если поискать, от 200 до 700 грн можно купить модем, смотря какие прибамбасы туда засунут.

#8 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.05.2010 - 05:11

Валентина, с Вас теперь еще 20грн попросят, т.к переходите на наименьший тариф
My Signature

#9 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.05.2010 - 07:49

Quote (Валентина)

Тоже самое.
Как вечер, так и нервотрепка начинается. По 15 минут страница грузиться, не могу не прочитать ничего, не ответить. Разочаровываюсь в Ютеле. У меня он уже почти год и раньше таких проблем не было.Все быстро, отлично, всем устраивал. Мы брали пакет на 3 ГБ, за 150 грн. в месяц, потом они сами добавили к этим 3-м еще 1, 5 ГБ, вообще отлично. А потом начались проблемы. Еще когда плохая погода , ветер, дождь, проблемы начинаются, хотя еще зимой когда были заносы и ветер сумашедший такого не было, а сейчас ужас.
Надо или дешевле пакет брать или вообще другой интернет подключать.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#10 Olga

Olga

Проверенная

• Житель форума
  • 279 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.05.2010 - 09:24

У меня пипелнет , платим 165грн. -за 5 гб, проблем практически нет.

#11 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.05.2010 - 09:46

Quote (Ласка)
Quote (Валентина)

Тоже самое.
Как вечер, так и нервотрепка начинается. По 15 минут страница грузиться, не могу не прочитать ничего, не ответить.

странно у меня такого нет, максимум минута, может это зависит от расстояния от компа до их передатчика\антенны? 18
My Signature

#12 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.05.2010 - 11:22

М@t@nya, Так это не только у меня, муж говорит что многие жалуются.
Вот сейчас ветер поднялся и инет тормозить стал, а раньше ничего на него не действовало.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#13 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.05.2010 - 12:17

у меня у брата тоже утел, но модем другой, живет в Роскошном, позвонила узнала сказал притормаживает, но не настолько критично
Quote (Ласка)
15 минут страница грузиться,

значит мне повезло dance
My Signature

#14 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.05.2010 - 12:22

М@t@nya, Значит тебе точно повезло :)
Мне в последнее время вечером совсем с инетом не везет, надо наверное точно менять.
My Signature

#15 Валентина

Валентина

Проверенная

• Житель форума
  • 433 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.05.2010 - 13:02

М@t@nya, Ласка, ой, девочки давайте в "Клуб:проблемы с утелом" xaxa
М@t@nya, тебе повезло.Минута-это роскошь!!!

#16 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.05.2010 - 17:33

Quote (Olga)
У меня пипелнет , платим 165грн. -за 5 гб, проблем практически нет.

Он хорош, но к сожалению не везде. У меня допустим смотря в какой комнате ловит... И плохо, что покрытие только в обл.городах и то не во всех(((
My Signature
Я счастлива!!!

#17 elya

elya

Житель

• Житель форума
  • 811 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.05.2010 - 21:53

У меня Утел-Ого 120. Кошмар просто!!! На майские праздники скорости практически круглые сутки не было, в дождь тоже. Иногда помагает отключить и через секунд 30 подключить заново. Надо переходить на 60 грн., чтобы не платить за ничего 120.

#18 andreybv

andreybv

Проверенная

• Житель форума
  • 58 сообщений
  • Район Артемовский,кв.Ольховский

Отправлено 02.10.2010 - 21:06

МТС - лучший по покрытию, PEOPLE NET - лучший по качеству скорости цене, но покрытие не везде есть.
Советую пока воздержаться от мобильного инета, он еще не достаточно развит и очень дорог!
Но когда мне очень надо то я пользуюсь МТС (Hyper NET)

#19 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.10.2010 - 06:23

Я утелом тож была не довольна. В домике (на даче, Острая Могила) не брал, приходилось мобилу на улице оставлять, хорошо если блютуз доставал из дома до беседки (где ловило). Карточка глючила, правда в сервисе ее обновляли, но сам факт.
Это лето сидели через МТС (мобильный+блютуз), 20 Мб в сутки, в общем хватало если отключать рисунки, скорость терпимая и разрывали не часто, но если зазевался 8 грн. - 1 Мб - дорого очень.

#20 andreybv

andreybv

Проверенная

• Житель форума
  • 58 сообщений
  • Район Артемовский,кв.Ольховский

Отправлено 24.12.2010 - 10:48

Оператор 3G Интертелеком расширяется на восток

Лучший оператор 2010 года

покрытие в Луганске пока слабовато. но я бы попробывал этого оператора

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных