Ваш малыш уже писяет "под кустики"?
Отправлено 08.05.2010 - 21:48
Вроде бы уже тепло, воды хлешим на улице ооочень много Вот думаю надо под кустики писять, но у меня малая (ей сейчас 1 год и 8 мес) не садится - смеёться , когда я ей "пись-пись"
Как у Вас обстоят с этим дела ?
может проще гулять без памперса и носить кучу штанов и трусиков с собой, чем памперс туду сюда смыкать ?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 24.05.2012 - 20:51
и мы с середины апреля писяем уже под кустики, 2 недели назад рискнула в гости поехать без подгузников, попросилась писять как только увидела дерево на остановке)))))))) и уже даже дальние поездки выдерживает, подгузник пока только ночью одеваю, но скоро и с ночным подгузником будем прощаться))))))))))))
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
-
Район ...
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 02.06.2012 - 16:01
А у нас прям проблема, как травка зазеленела, так дома не писаем и не какаем, все в кустики (((. Я уже устала собирать каки в кулечки
0
|
|
Отправлено 02.06.2012 - 18:23
Ну мы уже окончательно освоили кустики:) А все благодаря нашему другу, подсмотрели как он ходит в кустики:) Теперь и мы отлично справляемся с этим делом, вот сегодня аж 2 раза за прогулку попросился!
0
|
|
Отправлено 12.06.2012 - 22:27
Мы тоже с удовольствием поливаем травку или кустики, но только когда мама предложит, сам еще не просится.
0
|
|
Отправлено 21.06.2012 - 13:38
Мы в полтора годика начинали с того, что выходили гулять без памперса с кучей сменных штанишек и трусиков! Результат есть! Пару дней сынок пописял в штанишки, выслушал мои комментарии на этот счет , а потом понял, что это неправильно и начал проситься!
0
|
|
Отправлено 03.08.2012 - 12:58
А мы и на горшок ходим, и под кустики не против, травку же ведь надо поливать, чтобы не засохла.
0
|
|
Отправлено 05.08.2012 - 12:02
Мы стали писять под кустики, когда началось тепло и начали выходить гулять без памперсов. Где-то в 1,8г-1,9г.
0
|
|
Отправлено 16.08.2012 - 12:50
Мы вообще памперсами пользовались мало. Ребенок высаживаемый с роддома. В 1,2 стала уже сама говорить и пописах. С этого возраста и ходим под кустики. На всякий случай беру с собой запасные штанишки на прогулку.
0
|
|
Отправлено 24.09.2012 - 00:16
мой джентльмен всегда ищет горшок или унитаз и терпит до последнего ...но кустики тож не против поливать хотя с гораздо меньшим энтузиазмом...
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
-
Район Артёмовский
-
Благодарили:
43 Раз
Отправлено 02.10.2012 - 11:56
Малыш стал писять под кустики в 1,7 , где то под канец лета , а до этого насила с сабой пару шортиков на смену.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|