А из чего давать пить ребенку на улице?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25.06.2010 - 16:14
Раньше из детской бутылочки (хотя полностью на ГВ), сейчас сок из трубочки,а с собой всегда спортивная бутылочка с водичкой.Но заинтересовалась вашими советами о спортивном поильнике
![]() ![]() Quote (julietta) мы ходили с кружкой и бутылкой воды, т.к. пил только с кружки. ![]()
Отправлено 12.07.2010 - 21:51
У нас дома целый арсенал этих баночек-бутылочек...
В авентовскую бутылочку купили мягкий носик-непроливайку, этим пользовались прошлым летом, с 7ми месяцев. Затем купили канполовскую бутылочку с трубочкой, но она забивается, ничем ее не промоешь толком, а моя красотка любитель чаев-так от чая ее вообще не вымоешь. Сейчас взяли спортивную, одно мне не нравится, что нужно крышечку руками открывать, а потом ее в ротик... Учу-учу зубками открывать, уже весь верх погрызли, а понять пока не получилось ![]()
Отправлено 13.07.2010 - 09:55
Наконец-то научились пить сок с трубочки и из спорт бутылки,теперь все это берем с собой на улицу!!!
Quote (Nadin) бутылочка со спорт. крышечкой. Фирма "дисней" А где вы брали?Тоже хочу такую,а то у все берем воду в бутылочку Малятко а потом дети путают,где чья!!!
Отправлено 14.07.2010 - 12:04
Margosha, у нас есть бутылочка с трубочкой которая закрывается крышечкой я ее купила в супермаркете Абсолют,фирма Canpol bebies,стоит 36 гривен!!!очень удобная)))а еще у нас есть кружка с дырочками-как раз для таких малышей как у нас))))))тоже удобненько-купила ее на Ц.рынке за 35 гривен)))
Отправлено 15.07.2010 - 08:13 Quote (Margosha) у нас тоже такая есть,но она сильно проливаеться,потом вся коляска и ре мокрая а у нас все нормально!крышечка сверху очень плотно накатывается и не проливается........ все равно малыши сами себе посудку выбирают)))))вот у нас есть некоторые тарелки с которых малая есть просто отказывается))))
Отправлено 25.07.2010 - 23:05
У нас поильничек Авент спорт, по моему он 430мл. Как раз хватает на прогулку. Удобный, открываешь и пьешь, не проливается и большая ёмкость, что очень удобно для лета (цена у него только не такая радостная, но Канпол я не признаю).
А дешевле всего из обычной бутылочки из-под воды, дети любят пить "как взрослые" и лучше учиться этому летом, когда облился и можно быстро высохнуть.
Отправлено 28.07.2010 - 13:24 Quote (Junona) у нас спортивный поильник с трубочкой, фирма канпол, и мы такой приобрели, т.к. с бутылочек с сосками не пили вообще ![]() Так вот тем, кто задумывается поильнички фирмы канпол (Canpol babies) покупать не советую : они воняют - просто жуть!!! Нашла поильничек фирмы Tomee Tippee? может кто-то приобретал эту продукцию? напишите, пожалуйста, отзывы!
1 человек читают эту тему
|