Подгузники
Создал:
Lady
, 10.05.2010 19:28
Сообщений в теме: 266
Отправлено 12.05.2010 - 12:38
Пользуемся Хаггис (и Ультракомфорт, и Классик), нравится в них хорошая впитываемость, то как сидят на попке и резиночка на спинке
Аро не понравились тем, что впитывающая поверхность быстро превращается в какой-то комок
На Памперс - у малышки красная попка, у меня обморок от запаха
Аро не понравились тем, что впитывающая поверхность быстро превращается в какой-то комок
На Памперс - у малышки красная попка, у меня обморок от запаха
Отправлено 12.05.2010 - 12:40
проголосовала за Либеро №9. Пользуемся с рождения. Нареканий нет.
вот Либеро эври дей, пользуюсь как эконом пропозицией, так как ночью протикают. Пользуемся если днем спит, или если зимой очень холодно. Так чтобы один раз пописял и выбрасить, стоят дешевле обычных Либеро.
вот Либеро эври дей, пользуюсь как эконом пропозицией, так как ночью протикают. Пользуемся если днем спит, или если зимой очень холодно. Так чтобы один раз пописял и выбрасить, стоят дешевле обычных Либеро.
Отправлено 13.05.2010 - 22:11
Мы с рождения пользовались Pampers New Baby, сейчас пользуемся Active baby, по-моему лучше Pampers, ни чего нет! Bella Heррy, вообще полный отстой! Нам в роддоме тоже давали разные пробники, но у нас от них попки моментально краснели, Pampers одеваем и все проходит!
Отправлено 14.05.2010 - 07:42
Huggies New Born пользуемся до сих пор только Huggies ultra comfort широкие липучки растягиваются, очень мягенькие. Только цена не радует. Еще нравятся Bella happy/ От Pampers сразу попа краснеет (и у старшего сына так было). А вообще надо пробовать все, и выбрать то, что подходит лучше. Мне в роддоме давали по несколько пробников разных, попробовала и выбрала для себя лучшие.
Отправлено 14.05.2010 - 08:01
1. Huggies Ultra Comfort - хорошие липучки, быстро впитывают(проводила эксперимент с Huggies, Pampers, Molfix, Libero baby soft, Bella Happy, Pampers Sleep&Play), мягкие, сзади резинка спасает от размазывания по спине.
2. Bella Happy - поставила бы на 2 место. Липучки слабые.
3. Huggies Classic - бюджетный вариант с неплохим качеством. Как говорится, дешево и сердито.
Pampers и Molfix -не нравятся ничем. Еще и вызывают раздражение на попе сына.
2. Bella Happy - поставила бы на 2 место. Липучки слабые.
3. Huggies Classic - бюджетный вариант с неплохим качеством. Как говорится, дешево и сердито.
Pampers и Molfix -не нравятся ничем. Еще и вызывают раздражение на попе сына.
Отправлено 14.05.2010 - 12:58
Пользуемся Libero Baby Soft. На мой взгляд у этих подгузников самая сухая поверхность ,даже если ребенок много раз пописял, по сравнению с другими она беленькая и мягкая на ощупь. Дальше там есть и резиночки по бокам и сзади,что немаловажно особенно,когда ребенок еще совсем маленький и ничего оттуда не вытекает в отличие от хваленых и разрекламированных подгузников. Вот ссылка, кому интересно, где корреспонденты одной газеты провели тестирование некоторых подгузников: http://kp.ru/daily/24181/390011/
Отправлено 14.05.2010 - 15:51
Quote (lugamama)
3. Huggies New Born
Пользовались только ими и были довольны. Никогда не протекали, не мялись, не обвисал впитывающий гель. Очень нравились из-за мягкости и натуральности (если можно так выразится).
Сейчас бы попробовала
Quote (lugamama)
Pampers Premium Care
Отправлено 14.05.2010 - 15:55
Пробовали все, кроме Huggies Little Walkers New, просто они появились тогда, когда мы перестали ими пользоваться вообще.
Больше всего понравились трусики Памперс, остальные не впечатлили: Либеро вообще ужасные, грубоватые какие-то и липучки натирали, другие Хаггиссы толстые, постоянно подтекали и расходились по бокам.
Больше всего понравились трусики Памперс, остальные не впечатлили: Либеро вообще ужасные, грубоватые какие-то и липучки натирали, другие Хаггиссы толстые, постоянно подтекали и расходились по бокам.
Отправлено 14.05.2010 - 16:26
Очень долго пользовались исключительно Huggies Ultra Comfort, были ими довольны на все 100%, т.к. они единственные не вызывали у нас аллергии, не подтекали и не обвисали!!! Ужасно не нравились Huggies Classic, Sleep&Play, Happy. Понравились также Libero, брали их, когда не было Хаггисов. Pampers Active baby тоже неплохие, тонкие, удобные, но запах.........у нас на них была аллергия из-за пропитки!
Отправлено 15.05.2010 - 05:06
Проголосовала за:
2. Huggies Little Walkers New
3. Huggies Хаггис Pull-Ups
4. Pampers Active
Как раз всеми этими пользовались, всеми очень довольна, минусов не скажу.
Просто Huggies Хаггис Pull-Ups считаются как приучение к горшку, чтоб ребенок влагу чувствовал, так что они не плохо впитывают, а просто предназначены для цели- путь к горшку.
2. Huggies Little Walkers New
3. Huggies Хаггис Pull-Ups
4. Pampers Active
Как раз всеми этими пользовались, всеми очень довольна, минусов не скажу.
Просто Huggies Хаггис Pull-Ups считаются как приучение к горшку, чтоб ребенок влагу чувствовал, так что они не плохо впитывают, а просто предназначены для цели- путь к горшку.
Отправлено 15.05.2010 - 05:13
2. Pampers Active babу
5. Huggies Ultra Comfort
Считаю просто отличными памперсами!С самого рождения пользовались Huggies Ultra Comfort, и до 9 мес. только ими, очень довольны были, только в жару пользовались Pampers Active babу, они как-то потоньше и полегче.
Пробовали по разу -
4.Huggies Classic
3.Pampers Sleep&Play
Ой, не понравились они мне ужасно.. Выбросила на мусор сразу, очень не удобные, грубые какие-то.
Здесь, что я характеризую, действительно можно написать - какая цена - такое и качество.
Но это только -
5. Huggies Ultra Comfort
Считаю просто отличными памперсами!С самого рождения пользовались Huggies Ultra Comfort, и до 9 мес. только ими, очень довольны были, только в жару пользовались Pampers Active babу, они как-то потоньше и полегче.
Пробовали по разу -
4.Huggies Classic
3.Pampers Sleep&Play
Ой, не понравились они мне ужасно.. Выбросила на мусор сразу, очень не удобные, грубые какие-то.
Здесь, что я характеризую, действительно можно написать - какая цена - такое и качество.
Но это только -
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных