Йогуртница
Создал:
avul
, 10.02.2010 17:20
Сообщений в теме: 415
Отправлено 10.02.2010 - 22:53
а я взяла у родителей попользоваться йогуртницей (которую сама же им и подарила, Орион). Но йогурт мне удобней делать в термосе. И еще, я в молоко добавляю сахар (нарушаю технологию), где-то 3-4 столовых ложки на литр. Хоть и не правильно, но вкусно!
- DarkAngel это нравится
Отправлено 11.02.2010 - 13:38
Quote (Irinka)
или самому постоянно на часы заглядывать?
а зачем постоянно заглядывать? Меня не напрягает выключить ее в определенное время. Если Вы не успели к примеру ровно в 6, то ничего страшного...можно в 6.10)))
Quote (smail)
А в чем преимущества йогуртницы?
Я не могу точно сказать, т.к. без нее не делала. Ну в йогуртнице уже типа расфасовано по стаканчикам, что для меня очень удобно. И температуру сама держит.
Я счастлива!!!
Отправлено 11.02.2010 - 17:49
Quote (Irinka)
А йогуртница с автоматическим отключением (для лентяев) это только Мулинекс?
сейчас ищу в инете отзывы, выбираю себе модель.
И по вашему вопросу наткнулась на статью, цитирую...
В тефале есть таймер и автоотключение, в Мулинексе –его нет.. Однако сразу скажу, что таймер в принципе и не нужен, так как по прошествии времени приготовления, баночки с йогуртом надо сразу ставить в холодильник.
Вот источник http://bio.ltd.ua/html/Opis_1.htm
Отправлено 14.02.2010 - 23:03
Тож загорелась покупкой йогуртницы. Спецом сегодня в метро ездила. Ну что сказать как обычно ничего из предложенного в каталоге в наличии нет. Зато купила сушку для овощей и фруктов. Давно мечтала. А то морозилку забила и у себя и у мамы а все уже сьели. Очень выручал томат замороженый это все равно не то что закконсервированый. И кампотики все время пили. А с сушкой и экономия денег( летние фрукты зимой стоят не так как летом да и качество под ?) сил ну и здоровье конечно (всегда знаеш что купил и сам сделал плохим не окажется. Кста цена 154грн. Тож как и у йогуртницы конструкция примитив 5 решеток сверху крышка с чем то напоминающим фен (т.е подача теплого воздуха) такие деньги не жалко и польза а все остальное это навороты ну зачем платить 500-700грн если на выходе все равно изюм.
Тож самое касается и йогуртницы ее основная цель поддержание постоянной температуры большего отнее не требуется..
Ну к примеру мясорубка у мну браун служит уже 8 лет. А комбайн бош-4года. Да в таких приборах разница с более дешевыми присутствует. Но это мое личное мнение.
Кстати девочка угощала вяленой дыней и бананом сделаными в сушке. Така вкуснятина. Конфеты отдыхают. И деть была в восторге. Завтра попробую завялит банан. Воть.
Тож самое касается и йогуртницы ее основная цель поддержание постоянной температуры большего отнее не требуется..
Ну к примеру мясорубка у мну браун служит уже 8 лет. А комбайн бош-4года. Да в таких приборах разница с более дешевыми присутствует. Но это мое личное мнение.
Кстати девочка угощала вяленой дыней и бананом сделаными в сушке. Така вкуснятина. Конфеты отдыхают. И деть была в восторге. Завтра попробую завялит банан. Воть.
Детки наше счастье
Отправлено 16.02.2010 - 11:05
Девочки,подскажите пожалуйста,а кокой в итоге получается продукт.Ну вот как магазинный йогурт,кефир или как прокисшее молоко?
Нам нужна такая штука(у малышки ацетон,потому растишки и прочее давать нельзя),придется делать самой.Только вот просто прокисшее молоко она не пьет категорически.Потому и интересуюсь-есть ли смысл мне его вообще покупать..
Нам нужна такая штука(у малышки ацетон,потому растишки и прочее давать нельзя),придется делать самой.Только вот просто прокисшее молоко она не пьет категорически.Потому и интересуюсь-есть ли смысл мне его вообще покупать..
Отправлено 16.02.2010 - 12:37
Йогурт получается не кислый, а если перед сквашивание добавить сахарок то будет почти как магазинный. Я своему сыночку взбиваю йогурт с бананом ему очень нравится, и сахарить не надо, и так сладко от банана.
Чем меньше хочешь - тем больше получишь!Закон жизни.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных