Детский торгово-развлекательный центр "Пластилин"
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район «Луганск-Сити-Центр», 4 этаж
-
Благодарили:
91 Раз
Отправлено 18.05.2010 - 20:34
Адрес: ул. Советская, 56, г. Луганск, 91016, Украина Торговый комплекс «Луганск-Сити-Центр», 4 этаж Телефон: (0642) 35-23-38 E-mail: [email protected] О нас «Пластилин» - сеть детских торгово-развлекательных центров. На данный момент центры расположены в Донецке, Луганске, Черкассах. В каждом из центров на территории более чем 2000 м.кв. находятся: торговый зал, в котором представлено более 50 000 детских товаров, игровой зал с автоматами для детей всех возрастов, пиццерия «Черрипицца» - сосредоточение самых вкусных блюд для малышей и взрослых. Торговый зал … здесь есть все. Для тех, кто готовится стать родителями огромный выбор манежей, кроваток, колясок, предметы гигиены, детское питание, соски, ползунки…отдел для будущих мам – ассортимент качественной модной одежды, в которой комфортно будет чувствовать себя женщина во время беременности и кормления. Если вы посещаете «Пластилин» с грудным малышом, в комнате матери и ребенка вы сможете покормить его, переодеть, а квалифицированная медсестра проконсультирует вас по интересующим вопросам. Покупка игрушки – это всегда увлекательный процесс. Огромный ассортимент конструкторов, кукол, мягких игрушек, машин, роботов, развивающих игр, CD и DVD дисков – желанный подарок обеспечен. Для маленьких модников и модниц последние коллекции детской одежды и обуви. Все, что нужно для школы: книги, тетради, пеналы, ручки, карандаши, можно найти и приобрести в «Пластилине». Игровой зал …делу – время, потехе - час. Пострелять из автомата, прокатиться на машине, совершить прогулку по лабиринту, проявить танцевальный талант и множество других развлечений в игровом зале ДТРЦ «Пластилин». Игровые автоматы для детей от 3 до 16 лет. Каждый ребенок найдет себе что-то по вкусу. ЧерриПицца Детское меню и блюда для взрослых. Самая вкусная пицца, салаты, разнообразные десерты. Что может быть лучше лакомства после совершения покупки и активных игр? А если у вашего малыша день рождения, проведите его в «Черрипицце». Веселье, забавные конкурсы, вкусные угощения – составляющие незабываемого праздника, который подарит вашему ребенку много радости. ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ ДТРЦ «ПЛАСТИЛИН» номиналом 50, 100, 200, 300, 500 и 1000 грн! Вы можете оставить свой вопрос или отзыв в этой теме!
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 18.05.2010 - 20:44
Вот отзыв оставлю первая, можно? Магазин, вообщем-то хороший, но почему-то продавцы абсолютно не хотят изучить ассортимент товара, нормально узнать ничего евозможно, потому что никто ничего не может объяснить, кроме одной девочки, Анжелики. Та и с коляской поможет и с фломастерами :-) Возникает вопрос, для чего изменили дисконтную систему, кому как, а нам очень неудобно. И еще вопрос, продавцы говорят, что у нас можно заказать, но что не пытались заказывать, никогда заказанный товар не приходил. А в остальном отзывы очень даже положительные. А это издержки производства
1
|
|
Отправлено 18.05.2010 - 21:23
Quote (maryna_lago) И еще вопрос, продавцы говорят, что у нас можно заказать, но что не пытались заказывать, никогда заказанный товар не приходил. Ну это мне кажется не от продавцов уже зависит. Меня интересует как можно получить Quote (Пластилин) ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ ДТРЦ «ПЛАСТИЛИН» номиналом 50, 100, 200, 300, 500 и 1000 грн! что для этого нужно? В вашем магазине мы стали клиентами еще когда беременная была, покупали там первые одежки для сыночка. И потом не раз покупали и покупаем одежду, средства гигиены, погремушки и пр. Девочки - консультанты всегда помогают с выбором, правда иногда никого не дозовешься или нет никого. Дисконтная система нам тоже прежняя больше нравилась, чем нынешние бонусы.
0
|
|
- Счастье есть...его не может не быть!
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
2796 Раз
Отправлено 18.05.2010 - 21:49
Ласка, Подарочные карты - это вариант подарка для друзей и близких, т.е. когда не знаешь что купить покупаешь карту, а они уже сами приходят в магазин и выбирают то что понравится на сумму карты
1
|
|
Отправлено 18.05.2010 - 21:50
lugamama, Понятно, спасибо за разъяснение!
0
|
|
Отправлено 18.05.2010 - 23:33
Quote (maryna_lago) никто ничего не может объяснить, кроме одной девочки Не знаю как зовут , но наверное это она нам попадается - ну умничка всегда все расскажет, в следующий раз обязательно посмотрю имя, мы как приходим прямиком к ней и коляска- пожалуйста и игрушки пожалуйста покажет расскажет все + и - побольше таких продавцов
0
|
|
Отправлено 19.05.2010 - 05:43
а я почему то как захожу так сразу все кидаются спрашивать что нужно а я наоборот этого не люблю сама предпочитаю посмотреть а потом спросить. Магазин нравится своим разнообразием и ценовой политикой есть из чего выбрать да и атракционы дочке очень нравятся.
0
|
|
Отправлено 19.05.2010 - 06:59
Quote (Ласка) Дисконтная система нам тоже прежняя больше нравилась, чем нынешние бонусы. Мне тоже, после перехода на бонусную систему, ходить за покупками стали реже.
0
|
|
Отправлено 19.05.2010 - 07:07
Quote (Ласка) иногда никого не дозовешься или нет никого. Бывало, ждала-ждала, и уходила, не дождавшись....
0
|
|
Отправлено 19.05.2010 - 08:47
За бонусную программу А за остальное огромные 5+!!! Уходим с магазина только с положительными эиоциями!!! И на девочек консультантов нам везет, всегда очень подготовленные поподаются!!! И мальчику консультанту по игрушкам - огромный привет, молодец!!! Спасибо Пластилину, за то что вы есть, без Вас мы бы совсем заскучали.
0
|
|
Отправлено 19.05.2010 - 09:35
Quote (julka) И мальчику консультанту по игрушкам - огромный привет, молодец!!! Согласна. Знает свою работу! Очень помог нам в выборе.
0
|
|
Отправлено 19.05.2010 - 13:32
Мне тоже бонусная система не очень,раньше знал на какую скидку расчитывать, а теперь ничего не могу понять Как они накапливаються?Сгорают ли,если не покупаешь в течении 3-х месяцев?
0
|
|
Отправлено 19.05.2010 - 14:10
Margosha, я знаю!!! Мне уже все обьяснили. Самая большая скидка это 15%, акционные товары это 10% (детское питание, памперсы - вообщем ходовые товары). То есть при покупке товара с ценой 100грн. и бонусной картой (15%), ты оплачиваеш товар в полной стоимости - 100грн, а 15% (15грн.) в виде бонусов падают тебе на карту, ими можно воспользоваться только на следующий день. И проплатить следующую покупку не более 30% от стоимости. Бонусы не сгорают, карточка есть накопительная как на бонусы так и на скидку (если меньше 15% на бонусы), если магазин не посещаеш долгое время, на карточке % бонусов не изменяется и не сгорает.
0
|
|
Отправлено 19.05.2010 - 14:25
Да согласна с девочками магазин мне очень нравится цены то же приемлемые даже очень скидки сезонные приятные, вещи для мамочек беременных так вообще лучшие в городе мне пока не подсказали что есть в пластилине отдел для беременных так страдала на рынке не чего купить не могла все такое страшное и дешевое а у вас выбор отличные и очень стильные вещи, консультанты нам всегда отличные попались не то что у ваших конкурентов в Балу там продавцы просто жуть очень высокомерные и просто не приятно с ними общаться….. Вот согласна и с этим нынешняя система скидок мне не нравится я понимаю почему вы ее вили просчитать мне не трудно так как с торговлей связана была много лет понимаю вам выгодно но нам покупателем не очень хотя наша скидка с 10 выросла до 15 но все равно не удобно…..
0
|
|
Отправлено 19.05.2010 - 14:42
julka, т.е. если у меня на бонусной карте 50 грн, я могу ими оплатить покупку за 160 грн,с карты снимут 50 грн,а я доплачу 110 грн.Правильно?
0
|
|
Отправлено 19.05.2010 - 15:02
Margosha, правильно, и опять же от суммы 160грн тебе упадут бонусы в % твоей карты.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
3 Раз
Отправлено 19.05.2010 - 15:06
Quote (lugamama) Подарочные карты - это вариант подарка для друзей и близких, т.е. когда не знаешь что купить покупаешь карту, а они уже сами приходят в магазин и выбирают то что понравится на сумму карты Подарочные карта сейча довольно актуальны, мы ввели уже это в практику, покрайней мере ты знаеш, что деньги, которые ты подарил поидун не на "оплату кафе", а родители именно подберут то, что необходимо имениннику
0
|
|
Отправлено 19.05.2010 - 15:18
Quote (avul) вещи для мамочек беременных так вообще лучшие в городе полностью согласна,вещи правда классные,только цены совсем не радуют зато детских товаров очень хороший выбор, много чего там подобрали
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Канада, Альберта
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 19.05.2010 - 19:01
Нам тоже очень нравится магазин, и цены и ассортимент.О консультантах только положительные отзывы. И игрушки сынуля любит покупать только там . Покрутит, повертит и решает, нужна ему игрушка или нет. В других магазинам на данные манипуляции смотрят диковато.
0
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 07:51
Магазин хороший, покупаем для сына игрушки там, ну и всякую мелочь. А меня например раздражает охранник, вечно заглядывающий между рядов. Я как-то краски выбирала, долго стояла, смотрела, мне акриловые были нужны, кисточки всякие, так вот он раз 6 прошел туда-сюда. Ну раздражает меня это, у них что нет видеонаблюдения. Почему в других магазинах такой слежки нет?
0
|
|
2 человек читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
- Инуська
|
|