Находили ли у вас белок, когда вы были беременны? И как с этим бороться? У меня обнаружили белок (0,033), сказали, что это плохо и попросили пересдать, я сегодня пересдала, результат - 0,058, т. е. стал еще больше!(((( Направили к урологу, от туда на УЗИ почек, там сказали, что ничего страшного нет и назначили пить Канефрон 3 раза в неделю по 2 капсулы! Девчонки, у кого была подобная ситуация? Как лечились? Насколько это опасно?
у меня тоже находили недавно белок, но как потом выяснилось, что это у меня на фоне кольпита получилось, потом находили следы бедка, но для профилактики посоветовала попить отвар Толокнянки обыкновенной, она же еще называется "медвежье ушко"
У меня тоже обнаруживали белок в моче при первой беременности, я это дело проигнорировала, пока ночью почка так прихватила, я на стенку лезла от боли, забрали на скорой, там неделю кололи капельницу, в итоге родила в 36 недель.
Я на 37 недели отравилась и появился белок, при чем количество его зашкаливало. Это и повлияло на то, что роды были запланированными. Родила в первый день 39й недели. На ребенка белок не повлиял и я отделалась легким испугом.
У меня началось все со следов и закончилось очень большим кол-м(( Во время Б сидела на фруктах, овощах, отварном мясе, но набрала 28 кг, из низ наверное 20 - воды. На РЕ слава богу не повлияло. После родов за 1 месяц ушло 20 кг, а через 4 - удалили камень с почки((( Как оказалось, он перекрыл мочеточник((
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск