Страница 1 из 1
Детки 1.9 и 1.10
#1Отправлено 19.05.2010 - 22:18
Девченки, мне придется зимой выходить уже на работу. Моей малявочке на тот момент будет 1.9 или 1.10. Очень интересно узнать, какие они в этом возрасте: ручные или нет, какие еще особенности в этом возрасте. Я понимаю, что все детки индивидуальны, но все же...какие ваши были?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 19.05.2010 - 22:39
моему вот сейчас 1и9, меня держит на расстоянии вытянутой руки, никуда ни под каким предлогом отойти нельзя, конечно может маму променять на что-то запредельно желаемое, все чаще начал на ручки просится, если меня нет Малой бастует по поводу еды и дневного сна. А последнее время все пытается на "крик" меня взять, чуть не по-его сразу вопли на всю, ляжет на пол\землю и кричит, не плачет, а именно кричит, я удаляюсь на это не смотрю, встает приходит жмется ко мне, вообщем начался период "проверок" .
#3Отправлено 20.05.2010 - 00:13
Моей сейачс 1 год и 10 месяцев, конечно если я рядом,то только мама(кормить,одевать,гулять и т.д.),но т.к. я уже вышла на работу,то оставляю её со своей мамой(максимум 4-5часов в день),расставались поначалу со слезами,а потом она как то привыкла что ли ,что я каждый день ухожу на работу и стала спокойней меня отпускать.А когда прихожу домой,то опять только мама да мама)))
#4Отправлено 20.05.2010 - 09:49
Hellen_lug, моей 1,9 30 мая будет. А 1 июня я выхожу на работу. До сих пор она ни с кем, кроме меня и мужа не оставалась. Муж работает через день, в свободные дни будет с Таей. На его рабочие хотели искать няню, но вызвалась бабушка (моя мама). Мы с радостью согласились. Платить ей будем за 10 дней в месяц 700 грн. (поначалу так договорились, дальше будем смотреть по моему заработку). В принципе, когда я есть, Тая обо мне не особо вспоминает, а на улице может и убегать (надоела, видимо, уже ). Она у нас не слезливая и не крикливая, с ней можно договориться. Кушает все, что и мы. От режима обычно не уклоняется, сама уже знает, когда пора кушать, а когда - купаться или спать. Ситуация меня настораживает еще и тем, что мы на ГВ. Но, к счастью, моя работа позволяет мне в любой момент сорваться и промотнуться домой сисю дать. В крайнем случае, если у меня эфиры, то Таю всегда могт привезти ко мне на работу, заодно и ребенку разнообразие и любимые горки в парке ВЛКСМ
Переживаю, конечно, очень. А что делать? Как-то будем приспосабливаться. Я уже Таю возила к себе на работу, объясняла, что мама скоро будет ходить денежку зарабатывать, покупать Таечке наряды и игрушки. Правда, она не повелась Сказала, что не надо туда маме ходить. Не понравилось ей. #5Отправлено 20.05.2010 - 10:37
Спасибо девченки за ответы. Я вот очень переживаю. У меня доця через чур мамина. Может конечно изменится к тому времени.
Quote (Bonita) моя работа позволяет мне в любой момент сорваться и промотнуться домой у меня с этим похуже. Минимум 10 часов на работе буду. Единственное, если и в субботу надо будет выходить (обычно на пару часиков) то можно и с ней. #6Отправлено 20.05.2010 - 13:19 Quote (М@t@nya) А последнее время все пытается на "крик" меня взять, чуть не по-его сразу вопли на всю, ляжет на пол\землю и кричит, не плачет, а именно кричит, я удаляюсь на это не смотрю, встает приходит жмется ко мне, в общем начался период "проверок" . у нас тоже самое нам завтра 1,10 будет Если я дома то только я могу с ним что то сделать, покормить переодеть или спать уложить.... Еще если я дома то кроме слова "мама" он вообще ничего не произносит, "папа" например тоже не скажет только "мама", он даже папе на горшок себя не даст посадить . А если например мне надо срочно уехать и он остается с бабушкой, то первое время конечно капризничает когда я ухожу, а потом все нормально забывает про меня и начинает издеваться над бабушкой Единственная проблема когда меня нет рядом уложить его спать, тут надо бабушке с дедушкой стараться чтоб вымотать внучка так что б он сам завалился спать Ну а оставить малого например с кем либо другим кроме бабушки или папы я себе пока представить не могу, мое сердце просто разорвется на части #7Отправлено 20.05.2010 - 13:40
У меня тоже от меня ни на секунду не отходит, у нас никогда не бывает чтобы она сама сидела и игралась, только чтобы я была рядом!! Когда я дома ей никто кроме меня не нужен, она даже психует когда ее папа отвлекает или пытается с ней поговорить поиграться , если уж случаются какие-то психи то просится на руки или чтобы я ложилась с ней рядом и давала свою руку щипать.
Но когда я ухожу, а делаю я это довольно часто, доця уже привыкла к этому и когда меня нет дома ведет себя нормально, обо мне может практически не вспоминать, даже спать научилась ложиться с бабушкой!!!! Hellen_lug, а вы в садик пойдете?или у тебя есть с кем нянчиться с доцей?
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|