Помогите - пропадает юкка!
Отправлено 27.05.2010 - 21:42
Девочки,моей юкке уже около 6 лет! выросла огромная,а теперь после перезда стала тускнеть, листики внизу вроде уже перестали желтеть, но появились какие-то сухие пятна на листьях. вредителей вроде бы не наблюдаю! как помочь цветочку?
1
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.05.2010 - 21:48
проследите может переувлажнена почва и не мещало бы гумисолом подкормить...горшок не маленький?
0
|
|
Отправлено 27.05.2010 - 22:18
Милка, это смена обстановки(переезд) постарайтесь максимально приблизить условия проживания по старому....+весной нужно подкармливать цветочек и реже поливайте
0
|
|
Отправлено 28.05.2010 - 08:52
Девочки, спасибо за советы! горшок вроде не малнький,но он в нем уже второй год! надо все-таки пересадить и буду подкармливать! спасибо, надеюсь, дело в этом!
0
|
|
Отправлено 09.08.2011 - 14:25
Я тоже очень хочу Юку!!!!!!!!!!!
У кого есть отросточки-череночки, девочки????????
0
|
|
Отправлено 12.05.2013 - 12:10
Милка (27.05.2010 - 21:42) писал(а):
Девочки,моей юкке уже около 6 лет! выросла огромная,а теперь после перезда стала тускнеть, листики внизу вроде уже перестали желтеть, но появились какие-то сухие пятна на листьях. вредителей вроде бы не наблюдаю! как помочь цветочку?
У меня тоже появились светлые пятна на листьях. Вначале я не поняла в чем дело, потом знакомая посоветовала переставить ее в другое место. Оказалось - все дело в солнечном свете. Стояла она у меня на подоконнике на солнечной стороне, в конце апреля - начале мая солнце уже сильно начало палить, вот она так и отреагировала. Для нее чересчур много было солнца.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|