Как часто вы покупаете мясо?
Создал:
lamourka
, 05.10.2011 11:34
Сообщений в теме: 62
Отправлено 05.10.2011 - 11:34
Возник вопрос как часто вы покупаете мясо ( рыбу, птицу), если нечасто, то чем заменяете данные продукты???
В последнее время все чаще слышу от девчонок, что они мясо покупают редко.
Лично я стараюсь, чтоб что-нибудь мясное присутствовало каждый день. Если не мясо, то рыба или птица. В последнее время все чаще стали есть курей с рынка(в с/м покупаю редко), тк качество мяса не радует.
В последнее время все чаще слышу от девчонок, что они мясо покупают редко.
Лично я стараюсь, чтоб что-нибудь мясное присутствовало каждый день. Если не мясо, то рыба или птица. В последнее время все чаще стали есть курей с рынка(в с/м покупаю редко), тк качество мяса не радует.
Отправлено 05.10.2011 - 11:58
мясо (свинина , говядина ) на столе есть каждый день , покупаем наверное раза 2 в неделю
раньше ездили 2 раза в месяц на центральный рынок и набирали сразу на 2 недели ( в морозилку), сейчас у нас на квартале муж покупает
а вот курицу редко берем, иногда для ребенка или на суп , муж вообще ее не любит
раньше ездили 2 раза в месяц на центральный рынок и набирали сразу на 2 недели ( в морозилку), сейчас у нас на квартале муж покупает
а вот курицу редко берем, иногда для ребенка или на суп , муж вообще ее не любит
Отправлено 05.10.2011 - 12:02
Вот это прикол ребенок должен кушать всё: и мясо, и рыбу, и птицу. Разве это баловство?)) У моего малого мясо или рыба 1 раз в день, изредка 2.Вот-вот и я о том же, просто как-то услышала мнение, что зачем так ре баловать, а то невестке трудно будет его прокормить
У нас с мужем тоже мясо 3 раза в день) т.к. для нас еды без мяса/птицы нет. Покупаем по надобности. Изредка заменяю рыбой и то в основном для себя,т.к. муж не любит
Отправлено 05.10.2011 - 13:12
Сейчас покупаем реже,т.к. родители держат курей, кроликов- нам дают, а если б не они, то как минимум раз в неделю покупали-б курятину,телятину,реже свинину.Ребенку нужно есть мясо. Не знаю мужчин,которые без мяса сыты будут. Поэтому мясное обязательно есть в холодильнике.
Отправлено 05.10.2011 - 14:45
Мы покупаем редко, т.к. свекры живут в деревне и нам передают то курочку, то уточку, то свинину. Рыбу тоже редко берем, никто ее готовить не хочет))
В первом посте советую добавить опросник на тему какое мясо кто предпочитает ( курица, свинина, говядина, рыба, кролики и др.)
В первом посте советую добавить опросник на тему какое мясо кто предпочитает ( курица, свинина, говядина, рыба, кролики и др.)
Отправлено 05.10.2011 - 15:00
Мы все мясоеды, и я, и муж, и ребенок. Мясо у нас на столе каждый день, в основном это говядина, реже курица/индюшка, свинина еще реже.(на шашлыки ее только берем). А рыбу тоже редко едим, мы больше по мясу). Покупаем мясо на рынке раз-два в неделю.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных