Перейти к содержимому

Фотография

Городской роддом №2 (на Якира)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1173

Опрос: Ваш отзыв о роддоме (469 пользователей проголосовало)

Ваш отзыв о роддоме

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 14.05.2009 - 13:37

Я рожала на Якира в 2005 году. Все меня отговорили договариваться( подруги, сестра и врач), хотя хотелось. Мужа все-таки убедила договориться, врач сказала на 36-37-ой неделе поехать в роддом к врачу, но на 35-й неделе у нас уже была малышка 14 Приняли в роддоме замечательно, роды прошли очень хорошо, внимания уделяли достаточно. Единственная неприятность была, у нас затянулась желтушка и нас перевели в патологию для новорожденных. Там было еще лучше и спокойнее. Медперсонал замечательный. Только много анализов и процедур лишних назначают, как всегда перестраховуются.
My Signature

ИзображениеИзображение

#22 kvitochka

kvitochka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Artemovsky

Отправлено 17.05.2009 - 21:41

Рожала осенью. Всем довольна. До родов 5 недель пролежала на сохранении, рожала по договоренности. Все было замечательно.
My Signature

#23 l_grechishkina

l_grechishkina

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 18 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.05.2009 - 06:43

Девченки, подскажите, нам советовали доктора Попову Н.Ю. Может кто у нее рожал, какие впечатления?
  • Fartovaya это нравится

#24 KaPaTon

KaPaTon

Проверенная

• Житель форума
  • 472 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.05.2009 - 11:41

Quote (l_grechishkina)
Девченки, подскажите, нам советовали доктора Попову Н.Ю. Может кто у нее рожал, какие впечатления?

мне ее хвалили, советовали, если Валиев уедет, тогда у нее рожать. (но я успела у Валиева)

My Signature
Изображение
Изображение

#25 TaNana

TaNana

Житель

• Житель форума
  • 581 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.05.2009 - 19:58

Я сына рожала - договаривалась с врачом, а доченьку рожала - договаривалась с акушеркой. Ведь именно она ведет роды, говорит когда тужиться, а когда нет. Это она принимает вашего ребенка, а не врач. Это она массирует спинку, дает попить и т.д. А врач просто стоит рядом (или вообще уходит и только переодически заглядывает) и вмешивается только тогда, когда что-то идет не так.
На Якира рожали в прошлом году весной. Все понравилось и условия и отношение мед.персонала. Муж присутствовал на родах и потом оставался со мной ночевать все три дня, что мы там провели. Палату мы выбирали платную на 4 этаже от "Мать и дитя". Стоило это 180 грн в сутки. У нас в палате был свой душ с горячей водой и туалет, холодильник, микроволновка, телевизор, обеденный стол, пеленальный столик и две кровати.
На счет выписки присоединяюсь ко всему выше сказанному 17

#26 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 25.05.2009 - 19:17

У меня жена брата у Поповой рожала. Осталась довольна. Ни разрывов, ни разрезов, родила девочку 4200 (хотя сама мелкая, носит размер S).
Я даже сама хотела у нее рожать, но моя гинекологша к другой послала.

#27 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 534 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 30.06.2009 - 11:34

Я в марте рожала, договаривалась с Чайкой, а она на роды не приехала так как было 10 часов ночи 16 , а потом узнала ее как человека – впечатление не очень. 17 Родила без разрывов причем Чайка на осмотре говорила – «очень узкий таз».
Роды принимала врач Морозова Наталья Юрьевна и акушерка Петрозаводская Татьяна Васильевна – очень хорошие специалисты. Хорошо отзывалась о них соседка по палате.
Палаты в ужасном состоянии. У нас работала одна розетка и лампочка 12
My Signature

53159758.png

#28 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 03.07.2009 - 11:56

lisyonok2004, скажи с кем договаривалась чтобы вы с мужем были вместе в одной палате?

#29 Nastia

Nastia

Житель

• Житель форума
  • 602 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Ольховский

Награды

Отправлено 05.07.2009 - 12:19

Оба раза рожала на Якира, ночью и с дежурной бригадой. Всем довольна, хотя бесплатные палаты действительно оставляют желать лучшего.
My Signature

38_41_3A4906D0_RvmestePiPnavsegda_13_com

m83211.gif

#30 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.07.2009 - 12:31

jessica_a, у меня тоже Петрозаводская роды принимала. Суперпрофессионал!
My Signature
Изображение
Изображение

#31 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.07.2009 - 06:37

jessica_a, а почему Чайка отказалась приехать на роды ,если ты с ней договорилась? Мне предстоит тоже с ней рожать и как правило роды начинаются ночью так что ей нельзя будет позвонить, чтоб приехала?
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#32 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.07.2009 - 19:57

Quote (Bonita)
не хочу писать фамилии, скажу только, что и здесь на сайте читала о них хорошие отзывы

а по-моему стоило-бы написать 6 Вот я, например,когда пойду за вторым, хочу быть полностью осведомлена о врачах, а если есть негативные отзывы, тем более такие,так стоит задуматься 18 Форум ведь для того и есть, чтоб черпать полезую и нужную информацию 6
  • Ello4ka это нравится
My Signature
Изображение

#33 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 23.07.2009 - 20:12

Кися, думаю, идеальных вачей нет - они тоже люди и им свойственно ошибаться. О каждом враче могут быть плохие отзывы - тут бы статистика не помешала, но, думаю, её в правдивом виде никто и не ведёт, а опрос по форуму был бы недостоверным, мне кажется. Хотя...

#34 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.07.2009 - 14:20

ru-ru, я договаривалась со Жмурко Татьяной Петровной - зам.главврача А вообще, я думаю, можно как приедешь и сказать - на єти палаті очереди нету 4 Но лучше заранее, конечно
My Signature
Изображение

Изображение

#35 l_grechishkina

l_grechishkina

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 18 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.07.2009 - 11:35

Я рожала на Якира с мужем у Поповой Натальи Юрьевны.Остались очень довольны. И акушерка была замечательная-Оля(к сожалению не знаю фамилии).Она просто волшебница,потому что все обошлось без разрывов,только маленькая трещинка,а с моими размерами "дюймовочки" это просто удивительно.

#36 selpis

selpis

Проверенная

• Житель форума
  • 169 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.07.2009 - 14:55

Роддом ничего. Я рожала у Сушиной Натальи Васильевны - старший акушер из отделения Валиева О.А. (5 этаж) - оооооооочень понравилось. И родзал такой, как я хотела. Очень понравился стульчик! Я договаривалась заранее. Ей можно было звонить в любое время еще до родов. И УЗИ перед родами она мне помогла пройти сдесь же в роддоме. Если рожаешь в будний день, то вместе сней роды принимают Валиев (зав.отделением) и Наталья Николаевна - зав. детским отделением. Помощь была квалифицированной и своевременной. И после родов вплоть до самой выписки отношение было особое. С первых часов со мной муж был и сестра. По предварительной договоренности можно было остаться ночевать. И муж ко мне ходил каждый день по два раза на день, правда, приходилось платить на проходной (10-20 грн.), называя волшебные слова "Я от Натальи Васильевны", но это потому что были майские праздники. А в обычные дни можно было через парадный вход смело пройти 15 Вобщем я этим специалистом очень довольна!! 11 10 Всем рекомендую!
My Signature
Изображение

#37 vikki88

vikki88

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.08.2009 - 09:49

Я рожала почти три года назад в сентябре, у Олега Алибоевича Валиева.(5этаж).Не скрою,что договаривались,но это больше для уверенности,что не бросят в коридоре,т.к. ужастиков по этому поводу много ходит.Роды прошли отлично,он еще и шутил и подбадривал,в общем атмосфера нормальная в родовой.Если честно,то все в тумане,страшно было,хотя столько книг перечитала и настроена была.Малышку ни на минутку не забирали (но я бы и не отдала!!!). Персонал,нормальный,но внимания много не уделяют. Алибоевичу пообещала, что прийду к нему за вторым!
My Signature
vikki

#38 Ната

Ната

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 727 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.08.2009 - 12:14

А мы рожали осенью 2007 у Слипичко Юлии Николаевны(у меня было кесарево). Остались довольны. Муж со мной был и в палате интенсивной терапии, а потом была одноместная палата. Ну а на счет выписки писать ничего не буду так как ничего хорошего добавить не могу aq
My Signature
Изображение

#39 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 534 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 14.08.2009 - 19:32

мяукошка Чайка ответила, по телефону, что - "мы же не влесу живем", представь мое настроение тогда 12
My Signature

53159758.png

#40 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 18.08.2009 - 21:47

я тоже рожала в этом роддоме,всем осталась довольна!принимала Лисовская Татьяна Васильевна(доцент кафедры),лежала в отдельной палате с дочечькой))весь персонал молодцы!за выписку просто не хочу портить настроение,видео и обслуживание оставляет жилать лучшего 41
My Signature
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (7)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015