Городской роддом №2 (на Якира)
Создал:
Lady
, 05.03.2009 18:38
Сообщений в теме: 1173
Отправлено 14.05.2009 - 13:37
Я рожала на Якира в 2005 году. Все меня отговорили договариваться( подруги, сестра и врач), хотя хотелось. Мужа все-таки убедила договориться, врач сказала на 36-37-ой неделе поехать в роддом к врачу, но на 35-й неделе у нас уже была малышка
Приняли в роддоме замечательно, роды прошли очень хорошо, внимания уделяли достаточно. Единственная неприятность была, у нас затянулась желтушка и нас перевели в патологию для новорожденных. Там было еще лучше и спокойнее. Медперсонал замечательный. Только много анализов и процедур лишних назначают, как всегда перестраховуются.

Отправлено 22.05.2009 - 06:43
Девченки, подскажите, нам советовали доктора Попову Н.Ю. Может кто у нее рожал, какие впечатления?
- Fartovaya это нравится
Отправлено 23.05.2009 - 19:58
Я сына рожала - договаривалась с врачом, а доченьку рожала - договаривалась с акушеркой. Ведь именно она ведет роды, говорит когда тужиться, а когда нет. Это она принимает вашего ребенка, а не врач. Это она массирует спинку, дает попить и т.д. А врач просто стоит рядом (или вообще уходит и только переодически заглядывает) и вмешивается только тогда, когда что-то идет не так.
На Якира рожали в прошлом году весной. Все понравилось и условия и отношение мед.персонала. Муж присутствовал на родах и потом оставался со мной ночевать все три дня, что мы там провели. Палату мы выбирали платную на 4 этаже от "Мать и дитя". Стоило это 180 грн в сутки. У нас в палате был свой душ с горячей водой и туалет, холодильник, микроволновка, телевизор, обеденный стол, пеленальный столик и две кровати.
На счет выписки присоединяюсь ко всему выше сказанному
На Якира рожали в прошлом году весной. Все понравилось и условия и отношение мед.персонала. Муж присутствовал на родах и потом оставался со мной ночевать все три дня, что мы там провели. Палату мы выбирали платную на 4 этаже от "Мать и дитя". Стоило это 180 грн в сутки. У нас в палате был свой душ с горячей водой и туалет, холодильник, микроволновка, телевизор, обеденный стол, пеленальный столик и две кровати.
На счет выписки присоединяюсь ко всему выше сказанному

Отправлено 25.05.2009 - 19:17
У меня жена брата у Поповой рожала. Осталась довольна. Ни разрывов, ни разрезов, родила девочку 4200 (хотя сама мелкая, носит размер S).
Я даже сама хотела у нее рожать, но моя гинекологша к другой послала.
Я даже сама хотела у нее рожать, но моя гинекологша к другой послала.
Отправлено 30.06.2009 - 11:34
Я в марте рожала, договаривалась с Чайкой, а она на роды не приехала так как было 10 часов ночи
, а потом узнала ее как человека – впечатление не очень.
Родила без разрывов причем Чайка на осмотре говорила – «очень узкий таз».
Роды принимала врач Морозова Наталья Юрьевна и акушерка Петрозаводская Татьяна Васильевна – очень хорошие специалисты. Хорошо отзывалась о них соседка по палате.
Палаты в ужасном состоянии. У нас работала одна розетка и лампочка

Роды принимала врач Морозова Наталья Юрьевна и акушерка Петрозаводская Татьяна Васильевна – очень хорошие специалисты. Хорошо отзывалась о них соседка по палате.
Палаты в ужасном состоянии. У нас работала одна розетка и лампочка

Отправлено 03.07.2009 - 11:56
lisyonok2004, скажи с кем договаривалась чтобы вы с мужем были вместе в одной палате?
Отправлено 23.07.2009 - 06:37
jessica_a, а почему Чайка отказалась приехать на роды ,если ты с ней договорилась? Мне предстоит тоже с ней рожать и как правило роды начинаются ночью так что ей нельзя будет позвонить, чтоб приехала?

не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 23.07.2009 - 19:57
Quote (Bonita)
не хочу писать фамилии, скажу только, что и здесь на сайте читала о них хорошие отзывы
а по-моему стоило-бы написать

- Ello4ka это нравится
Отправлено 23.07.2009 - 20:12
Кися, думаю, идеальных вачей нет - они тоже люди и им свойственно ошибаться. О каждом враче могут быть плохие отзывы - тут бы статистика не помешала, но, думаю, её в правдивом виде никто и не ведёт, а опрос по форуму был бы недостоверным, мне кажется. Хотя...
Отправлено 28.07.2009 - 11:35
Я рожала на Якира с мужем у Поповой Натальи Юрьевны.Остались очень довольны. И акушерка была замечательная-Оля(к сожалению не знаю фамилии).Она просто волшебница,потому что все обошлось без разрывов,только маленькая трещинка,а с моими размерами "дюймовочки" это просто удивительно.
Отправлено 28.07.2009 - 14:55
Роддом ничего. Я рожала у Сушиной Натальи Васильевны - старший акушер из отделения Валиева О.А. (5 этаж) - оооооооочень понравилось. И родзал такой, как я хотела. Очень понравился стульчик! Я договаривалась заранее. Ей можно было звонить в любое время еще до родов. И УЗИ перед родами она мне помогла пройти сдесь же в роддоме. Если рожаешь в будний день, то вместе сней роды принимают Валиев (зав.отделением) и Наталья Николаевна - зав. детским отделением. Помощь была квалифицированной и своевременной. И после родов вплоть до самой выписки отношение было особое. С первых часов со мной муж был и сестра. По предварительной договоренности можно было остаться ночевать. И муж ко мне ходил каждый день по два раза на день, правда, приходилось платить на проходной (10-20 грн.), называя волшебные слова "Я от Натальи Васильевны", но это потому что были майские праздники. А в обычные дни можно было через парадный вход смело пройти
Вобщем я этим специалистом очень довольна!!
Всем рекомендую!

Отправлено 04.08.2009 - 09:49
Я рожала почти три года назад в сентябре, у Олега Алибоевича Валиева.(5этаж).Не скрою,что договаривались,но это больше для уверенности,что не бросят в коридоре,т.к. ужастиков по этому поводу много ходит.Роды прошли отлично,он еще и шутил и подбадривал,в общем атмосфера нормальная в родовой.Если честно,то все в тумане,страшно было,хотя столько книг перечитала и настроена была.Малышку ни на минутку не забирали (но я бы и не отдала!!!). Персонал,нормальный,но внимания много не уделяют. Алибоевичу пообещала, что прийду к нему за вторым!

vikki
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (7)