Правила раздела
Все встречи на форуме организовываются только по предварительной договорённости с Администрацией сайта.
Разрешение на открытие темы можно получить, написав личное сообщение Администратору под ником lugamama
Правила организации встречи:
1. Иннициатор в теме, предлагает место и ориентировочное время встречи (день и час).
2. Все желающие, зашедшие в тему, пишут свои мысли по этому поводу (обсуждают время и место, которое их устроит, либо подстраиваются под большенство.)
3. В ходе обсуждений определяется окончательная дата и время, которое удобно большенству и эта дата объявляется в теме крупно и наглядно.
4. Затем иннициатор составляет примерный список участников встречи и вывешивает его в этой же теме.
5. Когда встреча состоялась, иннициатор сообщает Администратору о желании закрыть тему.
6. Все присутствующие на встрече могут поделиться впечатлениями о свершившемся событии в специальном подразделе Фотоотчёты встреч оффлайн
7. В разделе запрещено устраивать в открытых темах болталку о том кто, где и с кем гуляет. Запрещено размещать телефоны с призывами к встречам.
Администрация в праве решать на своё усмотрение допустима ли та или иная организация встречи на форуме!
Кто любит экскурсии и хотел бы поехать
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1145 Раз
Отправлено 10.10.2011 - 21:35
Святогорск, соляные шахты
я вот несколько лет планирую съездить и никак
может есть ещё желающие - могли бы собрать группу и получить скидку, весело провести время!
у кого есть возможность и желание - пишите
посмотрела на сайтах - например, в святогорск стоит 140 грн
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 10.10.2011 - 21:39
я бы на завод шампанских вин съездила бы и в шахты, но не раньше середины ноября.
0
|
|
Отправлено 10.10.2011 - 21:42
Mellisa (10.10.2011 - 21:39) писал(а):
я бы на завод шампанских вин съездила бы и в шахты, но не раньше середины ноября.
поддерживаю, только в выходной день желательно.
0
|
|
Отправлено 10.10.2011 - 22:13
завод - только будни.
0
|
|
Отправлено 11.10.2011 - 08:06
Я,я,я хочу!!!! поехать на экскурсию!!!!
если конечно чисто женской компанией,то лучше в будни. а если с папами(так удобнее малыша может понести),то лучше в выходные.
Сообщение отредактировал ru-ru: 11.10.2011 - 08:07
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1145 Раз
Отправлено 11.10.2011 - 08:14
Девочки, сами чисто женской компанией без пап и деток :) весной можно и семейные делать, можно даже в карпаты рвануть - выходит дешевле если корпоративный отдых. Даже та же Турция дешевле.
а пока тренируемся на ближнем свете )))
0
|
|
Отправлено 11.10.2011 - 08:32
lugamama (11.10.2011 - 08:14) писал(а):
весной можно и семейные делать, можно даже в карпаты рвануть - выходит дешевле если корпоративный отдых.
Ооо, вот это за живое)))) Очень хочется)
0
|
|
Отправлено 11.10.2011 - 08:41
я бы в соляные шахты сьездила с удовольствием и в святогорск пока еще осень там припрода красивенная пока все в золотых листьях ммм.
0
|
|
Отправлено 11.10.2011 - 08:44
Конечно же ехать нужно без детей. На заводе шампанских вин детям так вообще делать нечего! А в соляных шахтах тоже страшновато, да и прохладно. Ну и конечно для деток не оч интересно будет!
А вот в Святогорск можно и всей семьей, а можно и на несколько дней! Там есть на что посмотреть!
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1145 Раз
Отправлено 11.10.2011 - 08:45
давайте в святогорск поедем
выбирайте кто когда может - будни или выходные? в будни возят если не ошибаюсь если группа набирается
можно узнать точно
пишем пока кто за будни, кто за выходной
вот примерный план
Экскурсионный автобусный тур в сопровождении экскурсовода,выезд из Луганска каждые субботу и воскресенье.
Выезд из Луганска с 05:00 до 06:00 в сопровождении экскурсовода. 140грн + 10,00 грн.
Посещение Свято-успенской Лавры.
Могилы Иоанна Затворника.
Церковь на меловых горах.
Обзорная экскурсия по территории Святогорского монастыря.
Свободное время.
Прибытие в Луганск с 19:00 до 20:00
Для предприятий и организаций свободные даты выезда, скидки. Проезд осуществляется на комфортабельных автобусах типа ман, неоплан (от 45 до 55 мест) и микроавтобусах фольцваген, мерседес, ивеко (от 16 до 28 человек)
0
Сказали спасибо 3 Members:
|
|
Отправлено 11.10.2011 - 08:45
Я бы тоже съездила, хоть развеяться и обстановку сменить, а то папа такой бодрый приехал из командировки, а я что-то как опавший листик так что едем
0
|
|
Отправлено 11.10.2011 - 08:47
я за солянные шахты или завод шампанских вин
0
|
|
Отправлено 11.10.2011 - 08:47
Я бы в Шахты и в Святогорск тоже съездила, но в Святогорск лучше ехать когда погода хорошая.
Я была как раз когда было холодно и начал внезапно дождь моросить - хотя ехали было солнце, никому не советую в такую погоду попасть туда, там более сырой климат, чем у нас, сразу очень влажно, земляные склоны и спуски, по которым идет экскурсия -сложно по размокшим подниматься. Хотя в связи с такой ужасной поездкой прошлый раз (еще и автобус был с прогнившей крышей, и начался ливень половина пассажиров были мокрые и я в том числе), мне бы хотелось посмотреть всю красоту еще раз, но уже по теплу и в сухую погоду.
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1145 Раз
Отправлено 11.10.2011 - 08:48
Юльчена (11.10.2011 - 08:44) писал(а):
Конечно же ехать нужно без детей. На заводе шампанских вин детям так вообще делать нечего! А в соляных шахтах тоже страшновато, да и прохладно. Ну и конечно для деток не оч интересно будет!
А вот в Святогорск можно и всей семьей, а можно и на несколько дней! Там есть на что посмотреть!
и правда, там есть такие базы хорошие!
0
|
|
Отправлено 11.10.2011 - 10:12
Класс, я бы на шампанское съездила :))), или соляные шахты. В Святогорске была уже.
Мне даже лучше в будний день, на или в субботу.
0
|
|
Отправлено 11.10.2011 - 10:27
я за субботу или понедельник!
0
|
|
Отправлено 11.10.2011 - 11:47
Я хочу на завод шампанских вин))) В Святогорске была, там конечно интересно, можно и несколько раз съездить, но пока туда еще раз не тянет.
0
|
|
Отправлено 11.10.2011 - 11:59
с 18,10 по 23,10 на каникулы малых отправлю к бабушке и могу ехать, а как потом получится или нет не знаю...
0
|
|
Отправлено 11.10.2011 - 18:09
Наташ, если соберетесь напиши в личку пожалуйста!
0
|
|
Отправлено 11.10.2011 - 18:20
о! уже встреча "нарисовывается" )))).
В Святогорске была, в шампани не была, но очень хочу, планируйте, буду подстраиваться.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|