Перейти к содержимому

Фотография

Детский невролог

Сообщений в теме: 187

#41 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 30.03.2012 - 09:32

Да, в 1детской невролог (Бирюкова)УЖАС!!!!!!

Напросилась к ней в месяц. Стояла под кабинетом 40 минут с месячным ребенком!!! Пришла, очень недовольная и она мне сразу не понравилась. Я маленького раздела и она так грубо начала его осматривать, я конечно поминаю, что цяцькаться в её обязанности не входит, но раз уж ты работаешь с детками, надо бы и честь знать(
Малыш сильно из-за этого расплакался и...обкакался прям на осмотре...видели бы вы ее реакцию, мне так обидно стало. Больше к ней ни ногой.

А в 3й детской невролог осмотрел, потом дооолго что-то писал в карточке (после пыталась разобрать каракули - ни слова не поняла), ну и говорит: "купить эту микстурку, пропьетесь и ко мне". Больше ничего не объясняя. Как оказалось, микстурка эта 250 грн стоит!! Дело ведь не в деньгах, а в отношении, ведь мог бы рассказать, что это за лекарство, почему я должна давать его ребенку, ну и т.д.
My Signature
ИзображениеИзображение

#42 Myshell

Myshell

Проверенная

• Житель форума
  • 183 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.03.2012 - 11:57

Напросилась к ней в месяц. Стояла под кабинетом 40 минут с месячным ребенком!!! Пришла, очень недовольная и она мне сразу не понравилась. Я маленького раздела и она так грубо начала его осматривать, я конечно поминаю, что цяцькаться в её обязанности не входит, но раз уж ты работаешь с детками, надо бы и честь знать(
Малыш сильно из-за этого расплакался и...обкакался прям на осмотре...видели бы вы ее реакцию, мне так обидно стало. Больше к ней ни ногой.

А в 3й детской невролог осмотрел, потом дооолго что-то писал в карточке (после пыталась разобрать каракули - ни слова не поняла), ну и говорит: "купить эту микстурку, пропьетесь и ко мне". Больше ничего не объясняя. Как оказалось, микстурка эта 250 грн стоит!! Дело ведь не в деньгах, а в отношении, ведь мог бы рассказать, что это за лекарство, почему я должна давать его ребенку, ну и т.д.

таких бы врачей.... :100: бесчеловечные такие((( мало того, что родители переживают за ре, ведь не с соплями банальными к неврологу ходят, так еще и над ре издевается доктор... кошмар.
не теряйте времени, идите к Бариловой или Бойко в 4-ю детскую. Или к Марченко проситесь. Мы уже хлебнули с неврологами всякого. Лучше названных мною врачей у нас в городе, по-моему, и нет.

#43 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 30.03.2012 - 16:06

...идите к Бариловой или Бойко в 4-ю детскую. Или к Марченко проситесь...

А как туда попасть, там же запись, наверное, только по карточкам в регистратуре?
My Signature
ИзображениеИзображение

#44 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 30.03.2012 - 19:28

А как туда попасть, там же запись, наверное, только по карточкам в регистратуре?

Если вы пойдете к Бойко или Бариловой-то там записи никакой нет. Они принимают в стационаре 4 больницы. Когда лежали там видела как мамочки потоком шли. Я не видела, чтоб кому-то отказывали.

#45 Myshell

Myshell

Проверенная

• Житель форума
  • 183 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.03.2012 - 19:33

К Бариловой мы просто приехали и попросились на осмотр, детя показать, назначения послушать. И Бойко так же, просто можно приехать и попроситься, думаю, не откажут.
А к Марченко нужно звонить, она на пенсии уже. Но она лучшая в детской неврологии. Опыт работы 50 лет. Она для нас много сделала, просто фея.

#46 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 630 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.03.2012 - 19:50

а как вам невропотолог на Якира-Воробьев по моему!Это вообще тихий ужас!!!У него вообще один диагноз для всех (внутричерепное давление) и одно лекарство (микстура какая-то),с кем не общалась,он всем одно и то же говорит и прописывает! Если есть возможность,то лучше к нему вообще не ходить!

Все описано как про нас!!! я в шоке даже... :excl:
Короче, в 5 месяцев нас к нему послала педиатр: показалось, что ребенок становится не на всю ступню (гипертонус). Я не замечала вообще такого, но доверилась врачу. Пришли к Воробьеву. Говорит, что с ножками все ок. Я спросила про срыгивания, у нас они были не частые, но очень оригинальные. Он начал что-то несвязно бормотать себе под нос и писать направление. Ничего толком не может объяснить, а тут еще меня гормоны долбят. Короче, я вышла от него в слезах, в голове било только два слова - МОЗГ и ДАВЛЕНИЕ. Пошли на УЗИ - все хорошо, нет никакого давления. ПРихожу сразу же к Воробьеву. Ответ: у вас все равно давление внутричерепное. Попейте микстуру и приходите. Микстура была копеечная (девочки выше писали про цену в 250 грн). Попили. На повторный визит я к нему не пошла. Почитала инет хорошо, успокоилась. Тем более проблем со здоровьем не было у ребенка, а срыгивания прошли, когда она начала сидеть.
Вот такая наша история!
My Signature

7.gif

#47 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 30.03.2012 - 19:52

К Бариловой мы просто приехали и попросились на осмотр, детя показать, назначения послушать. И Бойко так же, просто можно приехать и попроситься, думаю, не откажут.
А к Марченко нужно звонить, она на пенсии уже. Но она лучшая в детской неврологии. Опыт работы 50 лет. Она для нас много сделала, просто фея.

Это Марченко работала в 3 детской?

#48 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 30.03.2012 - 19:55

Все описано как про нас!!! я в шоке даже... :excl:
Короче, в 5 месяцев нас к нему послала педиатр: показалось, что ребенок становится не на всю ступню (гипертонус). Я не замечала вообще такого, но доверилась врачу. Пришли к Воробьеву. Говорит, что с ножками все ок. Я спросила про срыгивания, у нас они были не частые, но очень оригинальные. Он начал что-то несвязно бормотать себе под нос и писать направление. Ничего толком не может объяснить, а тут еще меня гормоны долбят. Короче, я вышла от него в слезах, в голове било только два слова - МОЗГ и ДАВЛЕНИЕ. Пошли на УЗИ - все хорошо, нет никакого давления. ПРихожу сразу же к Воробьеву. Ответ: у вас все равно давление внутричерепное. Попейте микстуру и приходите. Микстура была копеечная (девочки выше писали про цену в 250 грн). Попили. На повторный визит я к нему не пошла. Почитала инет хорошо, успокоилась. Тем более проблем со здоровьем не было у ребенка, а срыгивания прошли, когда она начала сидеть.
Вот такая наша история!

У него другого диагноза и лечения наверное нет. Всем это ВЧД ставит. Уже много лет)

#49 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 30.03.2012 - 20:10

Попейте микстуру и приходите. Микстура была копеечная (девочки выше писали про цену в 250 грн).

Сначала он нам сказал попить микстурку, да, копеечную...а на повторном осмотре опять сказал попить микстурку (у него микстурка - это вообще наверное панацея от всех болячек)...но на сей раз она была 250 грн., почему же я и возмутилась, что такая разница в цене).
My Signature
ИзображениеИзображение

#50 Леда

Леда

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 287 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.03.2012 - 20:13

Мы как-то ездили в 4 детскую больницу в Камброде, незнаю фамилию врача, зовут Константин Владимирович. Нам его рекомендовали, очень хороший специалист, ничего лишнего не назначает, и если не находит никаких отклонений - то так сразу и говорит.
My Signature
Мирного неба всем нам!

#51 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 630 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.03.2012 - 20:27

Сначала он нам сказал попить микстурку, да, копеечную...а на повторном осмотре опять сказал попить микстурку (у него микстурка - это вообще наверное панацея от всех болячек)...но на сей раз она была 250 грн., почему же я и возмутилась, что такая разница в цене).

наверное, и нам бы при повторном визите приписал ее)))

Вот обидно, что после таких специалистов относишься к врачам новым с недоверием!!!
My Signature

7.gif

#52 Ирис

Ирис

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 30.03.2012 - 20:44

Это Марченко работала в 3 детской?

Да, когда-то работала
My Signature
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали)))

#53 M@rgo

M@rgo

Проверенная

• Проверенный
  • 82 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.04.2012 - 08:34

Меня тоже запугали этим Воробьёвым, что я вообще к нему не пошла. Ходили лечиться к Марченко. За неё тоже могу сказать, она помогает, молодец, но уже когда всё хорошо, продолжает назначать и лекартства и массажи ( конечно же её массажисток) , а так же
её приёмы. Но к Воробьёву всё-равно пришлось идти.Большой родничок у нас был. Я так боялась. Пришла, посмотрел, сказал
всё нормально зарастёт. Поэтому наврное у каждого свой случай.
Очень не устраивает что один невролог, и записаться к нему очень неудобно.

Сообщение отредактировал M@rgo: 04.04.2012 - 08:38

#54 mafanja

mafanja

Житель

• Житель форума
  • 610 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.04.2012 - 13:42

девоньки киньте в личку телефон Бойко,очень надо
и Марченко где она принимает и телефончик

#55 Nastysha

Nastysha

Проверенная

• Житель форума
  • 160 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.04.2012 - 15:07

У него другого диагноза и лечения наверное нет. Всем это ВЧД ставит. Уже много лет)

у нас диагноз был другой, но без микстурки тоже не обошлось)))
Мы у Воробьева на учете стояли с 3 месяцев до года - пошли по совету педиатра, на УЗИ нам поставили диагноз, а поскольку он был не особо серьезным, то обошлось все только копеечными микстурками, курсом бесплатного массажа в 6 месяцев, ну и, собственно, ежемесячными осмотрами врача. Сейчас я очень рада, что нашла эту темку гораздо позже всех этих процедур, а то стала бы нервничать, что спец плохой, искала бы других врачей и назначений... А так все у нас прошло спокойно, без лишних стрессов для мамы и, соответственно, малыша. Меня, наоборот, радовало, что не приходится пичкать ребенка кучей лекарств и т.п. После массажа вообще не только Воробьев, но и я сама заметила явный прогресс в развитии ребенка, продолжала заниматься с дочей сама, как массажистка научила, и больше Воробьев к нам не приставал даже с микстурками))
Да, хмур, угрюм, немногословен)) что за диагноз, да как обычно лечат, да какой прогноз - после каждого приема из инета не вылазила... Но ни к кому больше обращаться не пришлось, и с ребенком сейчас все в порядке.
В общем, знакомым его, может, и не стала бы советовать, но для меня это не самый жуткий врач в нашей поликлинике. Зайдите однажды к дяде хирургу и Воробьев покажется просто супер-доктором))
My Signature
Изображение

#56 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 05.04.2012 - 16:20

Зайдите однажды к дяде хирургу и Воробьев покажется просто супер-доктором))

А к какому именно дяде-хирургу?? Мы были у двоих и очень интересно знать, какие мнения))
My Signature
ИзображениеИзображение

#57 Nastysha

Nastysha

Проверенная

• Житель форума
  • 160 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.04.2012 - 05:44

А к какому именно дяде-хирургу?? Мы были у двоих и очень интересно знать, какие мнения))

ответила в темке о хирургах))
My Signature
Изображение

#58 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 18.04.2012 - 06:59

Если еще кому-то нужен телефон Марченко, могу скинуть в личку - принимает только у себя на дому (р-н Черного кота). Есть еще телефон Скоротченко (она сейчас в 4 детской в Камброде работает) - выезжает к вам дом, о качестве судить трудно (мы только 1 раз воспользовались ее услугами, вроде бы все назначила правильно).
А вот Бариловой телефон случайно стерла (помню, что у нее Киевстар) - но если поедете к ней, то не откажет.
А по поводу Воробьева, то нам он тоже такое выписывал. Догадаюсь, что вторая микстура могла быть "Цераксон" (хотя это вовсе не микстура, а сильное лекарство), а первая - это, наверное, которую под заказ в городской аптеке делают. Странный врач, согласна. Я его еще помню когда сама в школе проходила профосмотр в 11 классе - как молоточком стучал.

Сообщение отредактировал arsen30: 18.04.2012 - 07:09

#59 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 18.04.2012 - 08:03

А по поводу Воробьева, то нам он тоже такое выписывал. Догадаюсь, что вторая микстура могла быть "Цераксон" (хотя это вовсе не микстура, а сильное лекарство), а первая - это, наверное, которую под заказ в городской аптеке делают. Странный врач, согласна.

Точно-точно!! Выписал и не сказал ж ничего, говорит - микстурка...я в нет залезла, глянула отзывы, волосы дымом стали!! Препарат до сих пор точно не исследован, до 18 лет не рекомендуется и т.д........я к нему, а он - слушайте мои указания, я в шоке :020: Хорошо есть знакомая дет.медсестра объяснила все мне)
Да, скинь, пожалуйста, в ЛС телефончик Скоротченко)) Телефон Марченко мне уже дали, но я к ней не дозвонюсь почему-то...
My Signature
ИзображениеИзображение

#60 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 18.04.2012 - 10:27

Да, скинь, пожалуйста, в ЛС телефончик Скоротченко)) Телефон Марченко мне уже дали, но я к ней не дозвонюсь почему-то...

Скинула. Марченко тоже скинула, проверила только что - берет трубку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015