Мир тесен
Наши знакомства в реальной жизни
#1Отправлено 26.04.2009 - 10:58
Бывает общаешься на форуме, а выясняется что друг друга знаем или вообще живём в соседних домах. Если вы кого-то узнали, пишите сюда ник))
При написании сообщений в данную тему - Не нарушаем правила: 2.2.3. Если пользователь использует ник и не сообщает на Форуме реальное имя, а в связи с личными контактами (или по каким-то другим обстоятельствам) Вы его узнали (знаете), не следует обращаться к этому участнику в сообщениях на форуме по реальному имени. Каждый участник имеет право не раскрывать личную информацию и обязан соблюдать этику в отношении других участников Форума. Другие ответы в этой теме#46Отправлено 03.09.2012 - 09:38 Qwerty (25.05.2012 - 09:41) писал(а):
Да, у меня тоже случай был... Заказывала сапожки себе в СП у нашей форумчанки Ёлки. Прихожу к ней домой за заказом, и оказывается - что мы друг с другом знакомы, в одном отделе работаем и детки наши вместе гуляют. Вот это я удивилась. Вот и у меня такая истоиря совсем недавно произошла. На сайте по объявлению созвонилась с девочкой, а когда встретились, оказалась моя одногруппница! Эх, сколько мы провели вместе времени, сколько всего пережили!!! А потом у меня родилась дочка, и мы потерялись. А тут такая неожиданная встреча!
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|