Отправлено 12.06.2010 - 13:04
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 13:30
katandra, ничего себе!!!! Молодец! Прямо шляпу снимаю (нет у нас такого смайла). Очень симпатичная и аккуратная корзинка получилась, а что складывать можно? Крепкая? Или больше декоративная получилась?
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 13:34
Я ее делала для белья. Крепкая, не сядешь на нее, конечно, моему сыночку понравилась тоже. А вот еще, корзинка для мамы.
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 14:35
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 14:46
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 14:58
katandra, очень,очень!!! А еще очень аккуратненько!МО-ЛО-ДЕЦ! Я смотрю. у тебя там не газетки. да? А акриловый лак какой фирмы?
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 15:02
Quote (Anita) Я смотрю. у тебя там не газетки. да? Ну, почему же, газетки.Просто так скручены, не печатаной стороной получается.Лак ирком,кажется. За лаком советую в эпицентр ехать. Дешевле на 10грн, чем на рынке и выбор
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 16:59
katandra, Очень классная корзина. А можешь рассказать как скручивать газетку непечатной стороной. Подумываю ящик для игрушек сделать
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 17:09
katandra, Молодчинка! , Подскажи, ты уже руку тут набила, а журнальные листы пойдут, глянцевые? И еще, ты сначала чем-то красила, а потом лаком вскрывала?
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 17:14
katandra, супер, нет слов! Я вот тоже хочу сплести именно такую корзину для белья, нужно только решиться начать! Ну а у тебя такая аккуратная вышла!
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 21:21
katandra,Спасибо огромное!!! А газета сложена вдвое? или это половинка странички? И еще, может есть наглядный мастер-класс как сделать плетеное дно? И много нужно газет? и еще нужно ли както соеденять между собой накрученные полосочки ( что бы длинные были)?
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 22:09
<b>Solne4nayOlga</b>, пожалуйста, газета в одну, ну в смысле половина страницы. ссылка удалена МК по плетению. Я вообще с этого сайта много идеек беру.
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 22:39
<b>katandra</b>, молодец красивые корзинки , я свою первую тоже закончила, но у меня другая немножко, я коробку обплетала, вот здесь МК ссылка удалена
свою чуть позже покажу
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 23:10
Quote (katandra) .Просто так скручены, не печатаной стороной получается katandra, спасибо за открытие маленьких хитростей!
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 23:30
Tatyana, давай показывай. Будем любоваться. Anita, Всегда пожалуйста. Спрашивайте, я всем подскажу.
0
|
|
Отправлено 25.11.2010 - 22:31
На вопрос о глянцевых журналах сплелась вот такая корзинка для рукоделия. А вот, собственно и само рукоделие. Я ее даже красить не буду. Мне и так нра. В ней будут лежать нитки, а завтра попробую сделать к ней крышку-игольницу. МК выкладывать?
0
|
|
Отправлено 25.11.2010 - 22:54
Quote (katandra) сплелась вот такая корзинка для рукоделия. Класс и красить не надо! Такая красочная ! Quote (katandra) МК выкладывать? Конечно выкладывай! katandra, скажи , а как ты хвостики прячешь, вернее кончики, или склеиваешь их между собой и получается типа длинной нитки в процессе?
0
|
|
Отправлено 25.11.2010 - 23:02
sneja, Ну, палочка получается при скручивании с разными кончиками И их надо друг в друга вставлять. И клея можно немного капать при соединении. Ну, вот как-то так.
0
|
|
Отправлено 25.11.2010 - 23:29
Quote (katandra) МК выкладывать? Конечно!!! Вот зайца дошью. И примусь плести. А пока газеты собираю.
0
|
|
Отправлено 25.11.2010 - 23:41
katandra, Спасибо, понятно! Я просто раньше если и натыкалась на плетение из газет, то они скручивались совсем по-другому, не наискось, а ровно и приклеивался полностью весь край, получались такие трубочки. Но этот вариант мне нравится больше!
0
|
|
Отправлено 03.12.2010 - 10:19
Вот наконец-то обещанный МК. Для того,что бы сделать крышку я взяла два картонных круга. Для удобства и ровности расчертила. далее делаем вот такое солнышко. и начинаем плести по кругу, как бы продолжая до нужного размера. Затем переворачиваем нашу корзинку и используем ее как каркас для нашей крышки. Вы не ошибетесь с размером, как это сделала я в своей самой первой корзинке. в конце я так туго сплела все ряды, что не смогла заправить край и просто его обрезала. затем паралон обтягиваете тканью( это я не фоткала) и приклеиваете к крышке. Получается вот такая коробочка-игольница.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|