Перейти к содержимому

Фотография

Драмы, которые мы смотрим

Сообщений в теме: 343

#341 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 630 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.12.2016 - 20:53

Ну и нарыдалась я сегодня. В кинотеатр не удалось выбраться, нашла в HD "ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ". Пронзительный фильм, полный горя, ужаса, надежды. Показали правдиво, что и без мародерств не обошлось. 

Помню ту трагедию: у одноклассницы в Ленинакане погибла вся семья тети (до сих пор перед глазами их фото улыбающихся). Но масштаб бедствия понятен только сейчас. Еще  и почитала воспоминания очевидцев - мороз по коже. 

Отличный фильм. Не пафосный, не дорогостоящий. Но тот самый, который надо посмотреть.

• novel и Виктория Ив это нравится
My Signature

7.gif

#342 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 630 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.01.2017 - 19:22

Были в кинотеатре вчера на громкозвучащем "Викинге". Не разделяю ажиотажа, по видимому, как и многие уже увидевшие фильм. Смотрибельно, конечно, но душу не вывернуло, не зацепило. У Козловского в плане игры силен только последний монолог, Суханов и Петренко гораздо выгоднее смотрелись на протяжении всего фильма.
My Signature

7.gif

#343 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 149 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 15.01.2017 - 08:32

А я вообще не догнала почему фильм назвали Викинги? Скорее, как Владимир Русь крестил))) Ну и да, как-то не впечатлил сюжетом, хотя снято хорошо и игра актеров держит внимание. Но вот чтоб в кино на него идти - зря мы это сделали)

• alena_alis это нравится
My Signature

#344 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 662 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 18.01.2017 - 04:47

Мы тоже вчера были на фильме "Викинг". И тоже не поняла вокруг чего такой ажиотаж? Все-таки реклама делает свое дело,если за прокат в РФ заработали миллиард рублей.

В фильме все сумбурно,как по мне. В очередной раз доказывает, что человек  ненасытен. Убивает из-за зависти, ради забавы. 

Козловский мне не нравится. Считаю его обычным актером,ничего выдающегося. Согласна на счет Петренко - намного эффектнее Козловского смотрелся. Жена Козловского в фильме раздражала просто.

Языческие оргии нагоняли жуть просто, хорошо,что сейчас у нас такого нет.

Фильм из разряда "на один день". Пересматривать не хочу.

My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015