Моя что-то второй день бастует кроме печенья ничего не признаёт ....
Что с аппетитом ?
Другие ответы в этой теме#8Отправлено 13.06.2010 - 15:54
Девочки, это нормально, когда в такую жару ребенок отказуется есть. Ведь что-то он все-равно кушает, будь тоже печенье с компотом или фрукты. Моя может весь день клубнику трескать, а за остальное и не вспомнит, так ей уже 8й год. Правда все-таки стараюсь от правил не отходить: первое обязательно, но в такую жару я его и сама не хочу, поэтому на ребенка не насидаю сильно.
#10Отправлено 13.06.2010 - 20:53
мой тоже ничего есть не хочет, кроме сока и печенья. Уже прячу специально и не покупаю ничего, а он все равно не ест. Вот сегодня за целый день съел 2 ложки супа Причем я уже перестала нервничать по этому поводу, потому что прошлым летом у нас была идентичная ситуация
#13Отправлено 13.06.2010 - 21:24 Quote (Anutk@) у меня малой если б столько съел я была бы просто счастлива Quote (Anutk@) он у меня даже фрукты отказывается есть, так обидно, клубничка, черешни и др фрукты вообще не признает у нас тоже самое, как я только не пыталась накормить его клубникой, и с сахарком, и со сметанкой, и на блендере взбивала, ни в какую и другие фрукты никакие не ест, а сейчас в жару у нас еда - сися и компот, даже печенье не хочет... #14Отправлено 13.06.2010 - 21:32 Quote (Tatyana) а сейчас в жару у нас еда - сися и компот, даже печенье не хочет... ооо, ну так сися это ж самая классная еда , я б и не переживала на Вашем месте. Я тут для сегодня на гриле на улице жарила и рыбу, и куриные бедра лопал на УРА , чувствую придется каждый день так развлекаться #17Отправлено 14.06.2010 - 09:40
хорошо вам, девочки, у вас лялечки уже взрослые, а нам вобще очень тяжело с кормлениями. малышу очень жарко, особенно, когда на руках пытаюсь его покормить. ротик ловит сисю, а ручки отталкиваются. прям кошмар! едим в несколько заходов. ни у кого такого раньше не было? прямо не знаю, что и делать с кормлениями...
#18Отправлено 14.06.2010 - 09:49 Quote (wife) когда на руках пытаюсь его покормить. ротик ловит сисю, а ручки отталкиваются. Ему от Вас жарко, кормитесь лежа и возможно под углом немного, чтобы ребенок к Вам не очень прижимался. У нас тоже так было в прошлом году (родился в середие июля), буквально прилипал ко мне, на руках, ему мучение было - весь мокрый был (жара была еще больше чем сейчас), можно еще пеленку под голову положить на руку, но лучше лежа. Мне кажется когда на ГВ, проще в такую жару накормить, а вот старший мой...Носится как угорелый, а накормить почти невозможно. Вчера съел только йогурт с печеньем, мороженое, тарелку борща, бутерброд с колбасой, и еще йогурт, вот и вся еда за день. #19Отправлено 27.06.2010 - 22:58
Мне кажется,что по такой жаре плохой аппетит это нормально. Если ребенок активный-то с кормлением все в порядке и ему
того малого, что он сьел хватает. Мы едим все,что дадут (порции уменьшились),так и я ем только потому,что мне нужны силы за ней носится и то ровно столько,чтобы быть в сознании .Нет у меня аппетита,зато воду пью как верблюд,поотекала вся ,а сделать ни чего не могу
1 человек читают эту тему
|