Lugamama - Форум луганских мамочек: Курящая мамаша - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 22 Страниц +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Курящая мамаша

#1 Пользователь офлайн   Leominora 

• Админ не заснул, он перегружается!
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 3272 Раз

Отправлено 30.04.2009 - 18:54

«Родители — это первый социум для малыша.
По родителям ребенок судит, какой мир его будет окружать. Если курит мама, значит, это норма».
Кому не доводилось видеть маму с дитем под мышкой и сигаретой в руках? Это будничная картина.
Я не люблю ходить по центральным улицам, а стараюсь прокладывать свой маршрут двориками... и с приходом тепла и солнца резко увеличилось число мама с детьми (что закономерно и правильно)... и в каждом дворике, на лавочке (наблюдала вчера эту картину) мамочка с сигаретой и коляской... тьфу ты!!! (вдобавок можно еще бутылку пива в руки и вааще круть...)

А беременные с сигаретами, меня вовсе убивают наповал!!! Стоит на остановке курит, а живот уже такого размера, что как раз служит ей пепельницей!!! images/smilies/16.gif А еще от одной знакомой я слышала оправдание типа, она же легкие сигареты курит!!!

Психологи утверждают, что курящая рядом мама не только негативно действует на здоровье ребенка, но и на его психику.

Я против!!! И не понимаю людей, которые так делают...
Кто за??? Кто против???

Скрытый текст

0

• 22 Страниц +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22

Другие ответы в этой теме

#421 Пользователь офлайн   Юльчена 

• Почетный житель
  • Район Роскошное
  • Благодарили: 1368 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.02.2012 - 16:32

А у меня в детстве-подростковом возрасте был именно интерес попробовать. А вот именно курить захотелось уже после замужества. Правда закончилось это все 2-3 сигаретами, очень уж раздражал привкус во рту и запах от рук, который ничем не вымоешь.
0

#422 Пользователь офлайн   Софи 

• Житель
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 361 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.02.2012 - 20:09

Никогда не курила, не пробовала и не тянет! Слава Богу и муж не курит! Не выношу этот запах!!! :bad:
1

#423 Пользователь офлайн   yasmina_sh 

• Проверенный
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 35 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.03.2012 - 15:45

Я покуривала до Б., правда не часто, с момента когда забеременела ни разу не курила, считаю, что абсолютно возможно не курить и бросить вовсе, никакого дискомфорта..все это сказки о зависимости - это только психологический фактор, поскольку табакокурение не является химической зависимостью.
1

#424 Пользователь офлайн   Робик 

• Район ***
  • Благодарили: 2401 Раз

Отправлено 15.03.2012 - 00:12

Лично я не курю и не курила.
А сестра как только узнала что беременна - сразу выбросила сигареты. Тянуло, но думала о ребенке.
Всё в ваших руках, и никто не сможет помочь бросить курить, если вы не захотите сами, но думаю ради ребенка это стоит сделать.
0

#425 Пользователь офлайн   ***Натали*** 

• Новичок
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 2 Раз

Отправлено 15.03.2012 - 10:32

Я курила до беременности, но не часто только когда выпью. Как узнала что беременна естественно не курю и не тянет! 8 марта ходили с мужем и с друзьми в ресторан, так там все курили.Несколько раз выходила на улицу подышать.Решила ходить в кафе где не курят, жаль таких не много(((((
0

#426 Пользователь офлайн   unona 

• Молчун
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 16.07.2012 - 19:41

А как вы думаете врач может сказать беременной курящей женщине что б она не бросала сразу курить а постепенно а то может произойти выкидыш из за того что организм привык к никотину ? Я много раз слышала от своих знакомых что им так врач сказал или это просто отговорка для себя
0

• 22 Страниц +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей