А то на днях понадобилось в бетонную стену гвоздь вбить, а перфоратора у нас нет, где взять не знаем и руки растут не оттуда.
от администрации: все контакты ТОЛЬКО в личку
Страница 1 из 1
"Муж на час"
#1Отправлено 20.06.2010 - 21:38
Девочки, подскажите, есть ли в нашем городе так называемая услуга "муж на час", ну чтобы гвоздь забить или кран починить?
А то на днях понадобилось в бетонную стену гвоздь вбить, а перфоратора у нас нет, где взять не знаем и руки растут не оттуда. от администрации: все контакты ТОЛЬКО в личку
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#4Отправлено 20.06.2010 - 22:48
Прикольная штука, особенно мужа проучить. Вот у меня в ванной раковина оборвалась, так мой умелец подпер её корзиной для белья и уже неделю, когда зубы чистит говорит: "Завтра нужно повесить". Может на ногу ему упадёт (не дай Бог конечно же), так сразу повесит?
#5Отправлено 21.06.2010 - 09:49 Quote (Anna) Прикольная штука, особенно мужа проучить. Вот у меня в ванной раковина оборвалась, так мой умелец подпер её корзиной для белья и уже неделю, когда зубы чистит говорит: "Завтра нужно повесить". Может на ногу ему упадёт (не дай Бог конечно же), так сразу повесит? Интересно,а наши мужья не близнецы,а?
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|