можно с картинками
Золотые цепочки и браслеты
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 22.06.2010 - 22:47
Не знаю девочки на мне щас 3 кардинала и 2 из них колется и цепляются проводя по ним рукой чувствуется.А колется там где звено одно оно как бы восмёрочкой спаяно и там пыптик,к тому же ходила по ювелиркам брала кардинал и проводила по ним и эти цеплялки чувствуются.
#22Отправлено 22.06.2010 - 23:24
БруНэтКа, мне плетение кардинал нравиться я только "ЗА" у мужа уже лет 10 ничего не царапается и у меня 1 браслет норм а ещё цепочка и браслет -плохие,и по нашим ходила магазинам рукой провожу а они цепляюттся,хотя 1 цепочка в начале была гладкой...вот и хочу купит теперь такое чтоб было прочное и гладкое.
#23Отправлено 23.06.2010 - 06:19
Девушки, но ведь "кардинал" (он же "бисмарк") бывает разным, у вас один вариант, у кого-то другой. Говорите вы вроде бы как об одном и том же, но о разном.
Quote (БруНэтКа) .так называемые объёмные плетения очень уж дешёвой Турцией разят Это не объемные, а полые - пустотелые. Объемное плетение (моя любимая "корда") полновесное красиво. Quote (KISA) ходила магазинам рукой провожу а они цепляюттся Может плохо подогнали кручения между собой, но это трудно представить. У меня вообще в браслете не кручение, а секции и обе детали острые, но ничего не колется (честно, я даже не знаю как плетение называется или это не плетение). #24Отправлено 23.06.2010 - 07:54
А я не разбираюсь в плетениях - знаю только якорное и финку. Зато у меня кума работает в ювелирном, она всегда подскажет и по плетению, и по прочности, и по производителю, и какой кулон на какую цепь можно повесить. Причем, посоветует любому покупателю, а не только друзьям!
Были б деньги #26Отправлено 23.06.2010 - 08:11 Quote (lavinka) У меня кардинал,никогда не кололось.Делала под заказ,ювелир посоветовал именно это плетение,как самое прочное и удобное У меня тоже кардинал. Муж дарил на рождение ребёнка. Делал наш дружок, именно он и посоветовал это плетение. Ничего не колется. #27Отправлено 23.06.2010 - 08:22 Quote (KISA) но мне не понравилось в них то что они цепляются и колется может какое-то особое плетение? У нас по семейному - кардиналы и цепочки и браслеты. Очень люблю это плетение. И Quote (Lee) никогда никому ничего не кололо..даже малой. Это одно из самых прочных плетений. #28Отправлено 23.06.2010 - 08:34 Quote (KISA) Не знаю девочки на мне щас 3 кардинала и 2 из них колется и цепляются проводя по ним рукой чувствуется. У меня были разные плетения самые любимые "венеция" и "мальвина" ."Мальвину ношу в данный момент." #32Отправлено 29.06.2010 - 08:04
На каждый день выбираю кардинал. Кстати, здесь в темке писали, что кардинал цепляется и колется. Ни разу такого не замечала. Цепляется и колется только дутое золото, но тут дело вовсе не в плетении. Не в будни одеваю цепь, плетение Фараон. Очень дорогое плетение, и смотрится на все 100, только вот это должна быть не цепочка, а цепь!
#40Отправлено 22.06.2011 - 13:15
у меня браслет кардинал, а цепочка типа такого плетения. Очень нравится.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Катеринка: 23.06.2011 - 14:23
1 человек читают эту тему
|