Lugamama - Форум луганских мамочек: Зимняя детская одежда и обувь - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 58 Страниц +
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Зимняя детская одежда и обувь

#1 Пользователь офлайн   smail 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский (район парка Щорса)
  • Благодарили: 264 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.05.2009 - 10:12

ОБСУЖДАЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗИМНЮЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ, ЦЕНЫ, ПРЕИМУЩЕСТВА, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.

Мамочки, поделитесь опытом. Что лучше? Комбинезон или курточка и штанишки для осеннего, зимнего периода? Больше интересует зима, нам исполнится годик.

КАК ВЫБРАТЬ ДЕТСКИЙ ЗИМНИЙ КОМБИНЕЗОН?

Скрытый текст

0

• 58 Страниц +
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58

Другие ответы в этой теме

#1141 Пользователь офлайн   tuzya 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 57 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.03.2012 - 16:03

Для поддержания свойств верхней детской одежды Columbia (Коламбия) - периодически её надо пропитывать специальными веществами. (продаются в спортивных магазинах)

Просмотр сообщенияnatalia (14.03.2012 - 14:46) писал(а):

Я вот ходила в мегаспорт интересовалась такими средствами, так у них такого нет....

Может скажите, какими вы пользуетесь и где можно посмотреть, заказать?

Может это уже флуд...но я такое средство покупала в интертопе, правда для обуви, но им можно пользоваться и для одежды. Стоит около 100 грн.((

Сообщение отредактировал tuzya: 14.03.2012 - 16:05

0

Сказали спасибо 2 Members:

#1142 Пользователь офлайн   rizii_xvostik 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Центр
  • Благодарили: 94 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.03.2012 - 18:06

Просмотр сообщенияclernikol (11.03.2012 - 17:59) писал(а):

Обновки на следующую зиму.

у нас похожие экковские ботинки. хороши тем что непромокают. нов них холодно. до -2-3 градусов. я еще туда в них носки одевала сначесом и все равно ноги были холодные у ребенка.
а он у меня шустрый. сама хожу вколамбии -очень теплые. наверное на след.зиму ребенку буду смотреть тоже коламбию или так же валенки куплю)
0

#1143 Пользователь офлайн   Aspara 

• Житель
  • Иконка
  • Район Артемовский, кв. Степной
  • Благодарили: 393 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.03.2012 - 12:38

Девочки, у кого детки постарше и есть опыт, поделитесь, реально ли купить зимний комплект на 2 зимы, то есть носить в 2-2,5 года, и потом еще в 3-3,5 года? Хочется сэкономить, но боюсь, что получится одну зиму носить сильно большое (подворачивать), а на вторую зиму может уже быть маленькое. У кого-нибудь есть такой опыт? И какой размер в таком случае лучше взять, тот, что соответствует 3-3,5 года?
И второй вопрос, есть зимние комплекты (например в Коламбии), где не полукомбезы, а просто утепленные штаны, на подтяжках или даже без них, насколько это удобно для маленьких деток (2-3 года)? Кто-нибудь носил такие?
Заранее спасибо за ответы (мой зимний Картерс, о котором я писала раньше, не купился, теперь ищу другие варианты...)
0

#1144 Пользователь офлайн   miracle78 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 721 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.03.2012 - 13:01

Aspara, я всегда беру на 2 сезона комбезы. Нормально дочка ходит, уж точно не как Филипок)). В год брала ей размер 92 см (мы зимние, стандартного роста)) -проносили первую и вторую зиму . Лямками регулировала и манжетики на раз подкатывала. На следующие зимы тоже покупала с запасом. Мы стандартного роста, поэтому смотрела по таблицам среднего роста для детей рост на зиму вперед и брала. Ну и маломерит-большемерит, эт конечно тоже учитывать надо.
зы. У нас как-то все знакомые детки по 2 сезона комбезы носят...
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
Aspara 

#1145 Пользователь офлайн   potshvery 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 490 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.03.2012 - 14:39

Aspara, это вполне реально, Только комбез должен быть раздельный и максимальное количество регулировок и утяжек. На рукавах лучше, чтоб были кроме трикотажных манжетов, липучки, то же на штанах (чтоб можно было по низу затянуть и не обтрепалась штанина). Мне больше нравится полукомбез именно на подтяжках, чтоб в талии регулировался липучками, ну и подтяжки, желательно в виде плотной резинки.
Опять же, в таком случае лучше мерить на ребенке, смотреть, как они сидит, где можно подтянуть, подвернуть, чтоб ему было удобно при всем этом
0

Aspara 

#1146 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1070 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.03.2012 - 14:53

Просмотр сообщенияmiracle78 (17.03.2012 - 13:01) писал(а):

Aspara, я всегда беру на 2 сезона комбезы. Нормально дочка ходит, уж точно не как Филипок)). В год брала ей размер 92 см (мы зимние, стандартного роста)) -проносили первую и вторую зиму . Лямками регулировала и манжетики на раз подкатывала. На следующие зимы тоже покупала с запасом. Мы стандартного роста, поэтому смотрела по таблицам среднего роста для детей рост на зиму вперед и брала. Ну и маломерит-большемерит, эт конечно тоже учитывать надо.
зы. У нас как-то все знакомые детки по 2 сезона комбезы носят...

круто , конечно, у вас получилось)) мы в 2 года носим 92 см, и он на нас велик, хотя рост у дочки выше среднего, я не представляю ее в годик в таком размере( Я особо не рассчитываю на прошлогодний комбез и всегда покупаю новый, но если прошлогодний еще можно носить-только рада, т.к. все равно 1 комбеза на зиму мало, нужно на сменку иметь.
0

Aspara 

#1147 Пользователь офлайн   Katy 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 200 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.03.2012 - 15:15

Просмотр сообщенияlavinka (17.03.2012 - 14:53) писал(а):

круто , конечно, у вас получилось)) мы в 2 года носим 92 см, и он на нас велик, хотя рост у дочки выше среднего, я не представляю ее в годик в таком размере( Я особо не рассчитываю на прошлогодний комбез и всегда покупаю новый, но если прошлогодний еще можно носить-только рада, т.к. все равно 1 комбеза на зиму мало, нужно на сменку иметь.

Мы до годика носили комбез цельный. А на 2-3 года у нас получился 1 (полукомбез и куртка с манжетами и отворотом). На след. год и еще следующий))) уже купила Коламбию: тоже полукомбез с липучками на плечах и куртка. Надеюсь, что все правильно рассчитала и у нас получится поносить 2 года))
0

Aspara 

#1148 Пользователь офлайн   Шунечка 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Арт-й. кв. Южный
  • Благодарили: 28 Раз

Отправлено 17.03.2012 - 16:01

Девочки, скажите, когда выгоднее покупать зимнюю одежду? Весной или летом?
А носит кто-то отечественные комбезы? Как вам цена-качество?
0

#1149 Пользователь офлайн   Bunny 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 796 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.03.2012 - 16:29

А зимние комбезы Картерс, я так понимаю, не на совсем морозы? Получается типа переходного от легкого деми к совсем теплому?
Просто смотрю на сайте, вроде нравится, и цена нравится)) Вот только не знаю, насколько он практичен будет, думаю брать или не брать на следующую зиму, малому чуть больше 2-х будет. Посоветуйте кто-нибудь, плиз!
0

#1150 Пользователь офлайн   novel 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Повсюду
  • Благодарили: 1423 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.04.2012 - 20:46

Продолжаю готовить сани летом - ботинки старшему на след.зиму, подходят к куртке Ленне, купленной недавно.
Теперь бы еще младшему что-то сообразить...
Прикрепленный файл  IMG_4765.JPG (270.74К)
Количество загрузок:: 10
0

Сказали спасибо 7 Members:

#1151 Пользователь офлайн   miracle78 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 721 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.04.2012 - 21:00

Просмотр сообщенияlavinka (17.03.2012 - 14:53) писал(а):

Ну не знаю... как то получалось и получается))) И мы не одни такие среди моих знакомых. Дочка среднего роста , все в соответствии с размерными таблицами. Да и комбез комбезу рознь по наполнителю - есть такие дубовые, что и в размер покупая тяжело ходить.
Я тоже люблю чтоб было 2 кобеза на зиму (и осень-весну тоже), А таким способом получается удовлетворить потребность с минимальной финансовой нагрузкой.

novel, классные боты! Стильно смотрятся и видно, что тепленькие!

Сообщение отредактировал miracle78: 14.04.2012 - 21:21

0

#1152 Пользователь офлайн   novel 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Повсюду
  • Благодарили: 1423 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.05.2012 - 15:54

Куртка зимняя на след. сезон, о которой ранее написала. Теперь ищу шапку, достойных пока не нашла, хотелось тоже Ленне, но пока в поиске. Наверное, лучше будет темно серая или черная. Как-то показалось, что маломерит рост 122, а на ребенке ростом 111 отнюдь не громадная.
Прикрепленный файл  IMG_4839.JPG (245.68К)
Количество загрузок:: 17

Мы обходимся демисезонными костюмами с комбезами - довольно тонкими и зимними теплыми, плохое не хочется покупать, хорошее не каждый бюджет выдержит.
0

Сказали спасибо 2 Members:
Go back up!
  • 58 Страниц +
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей