Страница 1 из 1
Теоретико-практический курс планирования беременности "Школа будущих родителей"
#1Отправлено 21.10.2011 - 14:23
Теоретико-практический курс планирования беременности
«ШКОЛА БУДУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ» В индийской философии именно момент зачатия считается настоящим днем рождения нового человека- с него идет отсчет его возраста. Очень важный день! Желаете встретить его максимально подготовленными? Добро пожаловать в «ШКОЛУ БУДУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ» Курс подготовки для Вас, если: - вы мечтаете о здоровом малыше и готовы приложить к этому все усилия - вы хотите быть уверенными и грамотными родителями с первых дней появления малыша на свет - вы думаете о ребенке, но пока не знаете, как подготовиться к встрече с ним, и эта «неизвестность»-беременность- Вас пока настораживает - вы пережили неудачный опыт и ищете ответы на множество возникших вопросов - вам это просто интересно! Программа курса планирования беременности: - Теоретическая часть (30 мин.) - Этапы планирования зачатия. - Подготовка организма к беременности: продукты для зачатия;очистка организма, подбор правильного питания. - Календарь зачатия. - Естественный метод планирования беременности. - Планирование пола ребенка - Позы для зачатия ребенка. - Готовимся к беременности:рассчитываем бюджет беременности. - Прививки перед беременностью. Нужны или нет? - Медицинское обследование перед беременностью. - Первый визит в женскую консультацию. 2 раза в неделю - Психологическое сопровождение (30 мин.) - Психологические игры и техники(арттерапия, символдрама, сказкотерапия), медитативная гимнастика. - Диагностика тревожного отношения и конфликта с беременностью. - Психология развития беременности - Перинатальные матрицы - Мотивы зачатия - Этапы партнерских отношений. Изменение взаимоотношений в семье. - Общение с ребенком во время беременности. - Основы базового доверия к миру и начало формирования привязанности к ребенку. - Взаимоотношения «мать-отец-ребенок». - «Жизнь до рождения». - Страхи будущей мамы. - Послеродовый период. Импритинг. Физическая подготовка (60 мин.) Фитнес с элементами йоги Наш курс о том, как построить свою жизнь до наступления беременности так, чтобы это состоялось, и чтобы Ваша беременность была самым счастливым и здоровым событием Вашей жизни. Адрес клуба: Кв. Дружба, 19, ТРК «Космос», г. Луганск Телефоны: (0642) 50-31-91 (066) 782 - 95 - 36 Наш сайт: "Семья от А до Я"
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 04.02.2013 - 15:22
Кто-нибудь уже был? Мы с первой дочкой ходили на похожее, но не повезло - новая программа, не отработана, косяки на косяках. Все рекомендовали роды дома, кто не соглашался, с теми как-то прохладнее начинали общаться. Хотелось бы проверенных курсов. Поделитесь мнениями, пожалуйста.
#3Отправлено 09.02.2013 - 15:29 Тамира (04.02.2013 - 15:22) писал(а):
Кто-нибудь уже был? Мы с первой дочкой ходили на похожее, но не повезло - новая программа, не отработана, косяки на косяках. Все рекомендовали роды дома, кто не соглашался, с теми как-то прохладнее начинали общаться. Хотелось бы проверенных курсов. Поделитесь мнениями, пожалуйста. Привет! На планирование беременности мы с мужем не ходили, а вот курс подготовки к партнерским родам прошли в этом клубе. Я даже и не подозревала, что при обсуждении интимных вопросов наши мужья будут чувствовать себя комфортно. В нашей группе было 4 пары, до сих пор общаемся и иногда встречаемся, чтобы похвалится новыми достижениями деток. На родах мой муж был со мной, но большую поддержку и помощь, мой любимый оказал еще дома, когда начинались схватки, даже я вроде немного нервничала, а он сказал: "Все хорошо, мы ведь всё знаем, и всё сделаем правильно вместе". . Вот такое моё мнение, Наташечке (наш инструктор)огромное спасибо, от нашей семьи.
#4Отправлено 09.02.2013 - 15:42 СкесяроваСветлана (09.02.2013 - 15:29) писал(а):
Привет! На планирование беременности мы с мужем не ходили, а вот курс подготовки к партнерским родам прошли в этом клубе. Я даже и не подозревала, что при обсуждении интимных вопросов наши мужья будут чувствовать себя комфортно. В нашей группе было 4 пары, до сих пор общаемся и иногда встречаемся, чтобы похвалится новыми достижениями деток. На родах мой муж был со мной, но большую поддержку и помощь, мой любимый оказал еще дома, когда начинались схватки, даже я вроде немного нервничала, а он сказал: "Все хорошо, мы ведь всё знаем, и всё сделаем правильно вместе". . Вот такое моё мнение, Наташечке (наш инструктор)огромное спасибо, от нашей семьи. Светочка, спасибо большое за теплые слова . Ждем вас с Виолетточкой на развивающих занятиях в нашем клубе. Ой,скоро наш клуб будет праздновать 3-х летие приглашаем вас с семьёй на День Рождения!!! Звоните к нам в клуб и забронируйте пригласительные билеты. #5Отправлено 04.07.2013 - 16:18
Подскажите, пожалуйста, работает ли сейчас программа по планированию? Есть ли там врачи-специалисты? как долго по времени (сколько недель/месяцев) занимает данная программа, в какое время (дни недели, со скольки до скольки) проходят занятия? Сколько это стоит и обязательно ли присутствие мужа? (а то они все какие-то вредные, не хотят куда-либо ходить, отрываться от компьютера Спасибо за ответ:)
#6Отправлено 23.07.2013 - 16:48 dreamy_sua (04.07.2013 - 16:18) писал(а):
Подскажите, пожалуйста, работает ли сейчас программа по планированию? Есть ли там врачи-специалисты? как долго по времени (сколько недель/месяцев) занимает данная программа, в какое время (дни недели, со скольки до скольки) проходят занятия? Сколько это стоит и обязательно ли присутствие мужа? (а то они все какие-то вредные, не хотят куда-либо ходить, отрываться от компьютера Спасибо за ответ:) Здравствуйте. В данный момент группа по планированию беременности ждёт своих участников. 7 сентября 2013г у нас будет День открытых дверей, если информация будет ещё актуальна будем рады встречи в нашем клубе и ответим на все интересующие вопросы.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|