Начну с себя: работала несколько лет менеджером по продажам, не по своей специальности. Сначала работа нравилась, а потом надоела однообразность и монотонность. Ушла
.gif)
От Администрации: Перечисляем свои профессии в отдельной теме - ЗДЕСЬ
Любите ли Вы свою работу?
Отправлено 21.10.2011 - 16:58
Дорогие форумчанки, поделитесь пожалуйста: любите ли Вы свою работу? Именно то, чем Вы занимаетесь, за что Вам платят деньги? (не коллектив, график, расположение и т.п.). О такой ли работе вы мечтали? и хотите ли вы работать кем-нибудь другим?
Начну с себя: работала несколько лет менеджером по продажам, не по своей специальности. Сначала работа нравилась, а потом надоела однообразность и монотонность. Ушла ![]() От Администрации: Перечисляем свои профессии в отдельной теме - ЗДЕСЬ Другие ответы в этой теме
Отправлено 11.12.2011 - 13:17
Я свою работу обожаю! Она творческая, постоянно приходится повышать планку))). Пока в декрете - работаю дома через интернет. Бывает, что с малым на руках, но это мое любимое дело, которое еще и деньги приносит. Думаю, сынуля тоже будет в будущем заинтересован в семейной сфере деятельности)))
Отправлено 11.12.2011 - 13:39
- самой работой не напрягают, в основном чаи гоняем да кроссворды разгадываем, или в Нете шарим. К минусам можно было бы причислить з/плату, но за такую работу, как по мне так все достойно. я бы на такой "работе" больше месяца не выдержала((( скука несусветная, да судя по всему и развития там никакого... такие "работы" еще встречаются действительно на гос.предприятиях, у подружки такая же "работа": час работает, остальное время ногти красит)))
Отправлено 11.12.2011 - 13:43
Не люблю свою работу: постоянный аврал, постоянный стресс, на работу идешь как на каторгу, из- за этого текучка на работе постоянная. Даже придя домой нужно садиться и работать. Единственный плюс в работе - личное развитие.
Сообщение отредактировал Макси: 11.12.2011 - 13:44
Отправлено 11.12.2011 - 14:08
я бы на такой "работе" больше месяца не выдержала((( скука несусветная, да судя по всему и развития там никакого... такие "работы" еще встречаются действительно на гос.предприятиях, у подружки такая же "работа": час работает, остальное время ногти красит))) Для каждого в жизни свои приоритеты. Для меня главное, что я прихожу с работы не уставшая, не злая. Дома о работе не вспоминаю. Для меня главная "работа" - семья, а уже потом все остальное. Был выбор и я выбрала такую работу - "скучную", но любимую. А любимую, потому что у меня голова от нее не болит (образно).
Отправлено 11.12.2011 - 18:47
alena_alis, я когда писала свой пост, то никого не хотела этим обидеть. И я не писала, что вот я хорошая мамочка, а все другие, кто любит на работе развиваться, кто любит разностороннюю работу и т.д., те плохие или какие-то другие. Я просто от "нескучных" работ устаю, а хочется всегда быть в форме. Не цепляйтесь к словам.
Отправлено 12.12.2011 - 16:55
Для меня главное, что я прихожу с работы не уставшая, не злая. Дома о работе не вспоминаю. Для меня главная "работа" - семья, а уже потом все остальное. Был выбор и я выбрала такую работу - "скучную", но любимую. А любимую, потому что у меня голова от нее не болит (образно). Отличная работа! Я бы с удовольствием поменяла свою работу на вот такую! Всё что написано - это про меня: прихожу с работы злая, уставшая, требующая тишины, ночью просыпаюсь и думаю о работе "Успеем -не успеем?" . Ну разве мне до ребенка будет? И нужна ли я буду ребенку со своим личным развитием, если он меня видеть не будет, а если и увидит, то злую маму у которой до часу ночи куча работы? Я вас полностью поддержую!!! Буду искать тоже такую работу. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Макси: 12.12.2011 - 16:57
Отправлено 08.03.2012 - 09:38
Терпела) Довольствовалась тем, что уйду в декрет. Буду ли возвращаться - еще не решила))
![]()
Отправлено 15.03.2012 - 13:01
Очень люблю свою профессию, но терпеть не могу работу. И самое неприятное - приходится работать с глупыми мужиками, а у меня на них аллергия... Ну и плюс зарплата... Пашешь как лошадь за себя и того парня, а тот парень сидит, но зарплата у вас одинаковая... А стоит только директора носом ткнуть - он аж трясется от радости - так любит переходить на личности и обольет тебя грязюкой с ног до головы, что мол, это ты не работаешь, а он - пацан и работник - супер!!! До кризиса у меня была очень классная работа, но ее не стало... Страшо даже подумать, что такой работы никогда может уже не подвернуться и буду вынуждена работать так как сейчас, с таким же отношением к себе... Очень хотелось бы заняться чем-нибудь интересным, но для этого нужен старт, которым в моих карманах пока не пахнет...
Отправлено 11.06.2012 - 15:31
Я люблю свою работу, мне это интересно. Утром с удовольствием ходила на работу, сейчас даже скучаю по тому времени. скучаю за своей работой. Мне кажется, что если кто-то не любит свою работу, то он просто не нашел СВОЮ работу. Лена, а где ты работала? Если не секрет? ![]()
Отправлено 23.06.2012 - 10:58
Люблю свою работу, не смотря на то, что иногда она меня и сильно напрягает. Мечтала об этой работе несколько лет, и вот уже второй год, как мечта осуществилась. Наверное нашла свое призвание и очень сомневаюсь, что теперь смогла бы заниматься чем то другим. Специфика работы такова, дарить людям радость и исполнять их мечты, и я счастлива что почти всегда мне это удается)
Отправлено 27.08.2012 - 14:51
Свою работу люблю. Бывает очень тяжко временами, но научилась оставлять работу на работе, не тяну ее домой и родных не нагружаю своими рабочими проблемами. Зачем им это надо? Иногда приходится работать по выходным, это компенсируется отгулами. Да и начальство без проблем отпускает по своим личным делам. З/п нормальная. Есть куда расти. Что еще надо?
2 человек читают эту тему
|